ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Что же меня ждёт?

Настройки текста
Украина оказался в кромешной тьме. Ничего не предвещало беды, но как так-то? В какой-то степени Венок понимал, что, возможно, судьба так мстит ему за убийство соулмейта, но зачем же так жестоко? Украина сел от безысходности на пол и тяжело вздохнул. Сейчас это было похоже на «Посиди и подумай о своём поведении». А пока украинец сидел, в NASA все бегали и пытались сделать что-нибудь. Сколько так Украина просидел — неизвестно. Он очнулся, когда услышал шаги. Потом поднял голову и увидел себя, ещё совсем молодого. Двадцативосьмилетний Украина смотрел на свою точную копию. — К-кто т-ты? — неуверенно спросил младший.— Почему я здесь? — Я — это ты, только в будущем. — сухо ответил Укроп-старший. — А я хотел всего лишь исправить ошибки прошлого. — Какие ошибки? — уверенней расспрашивал Венок-первый. — Ты о чём? — Ты же убил Канаду? — сказал Украина, устало улыбаясь и опуская голову. — Знаешь, сколько бед это принесёт? — Это было ошибкой? — снова спросил младший. — А что из-за этого будет? — Сначала умрёт Америка — сказал старший, смотря куда-то в пустоту. — Ну, и? На одного конкурента меньше, — сказал Венок-первый и подсел к украинцу. — не такая великая потеря. — А потом, однажды, когда ты будешь на кладбище, ты увидишь четырнадцать могил, — сказал Венок из будущего и поджал колени, обнимая их. — и только тогда ты поймёшь, что это всё богатство и власть ни к чему. Что это всё ерунда. — А что я забыл на кладбище? — спросил первый в недоумении. — Ты придёшь на похороны твоей второй половинки, — сказал старший и посмотрел на того украинца, что сидел напротив. — ты его не любил, не бойся. После паузы второй добавил: — Ты любил Россию… — Нет, почему ты так думаешь? — начал говорить младший. — Откуда ты знаешь? — Я — это ты… — тихо ответил он. Тем временем в NASA нашли способ достать украинца из прошлого. И вот, они нажимают на заветную кнопочку, и появляется Украина. Да, Украина, но не тот, что им нужен. Все посмотрели на главного учёного, а потом — и на самого Украину. А тот Украина, что им нужен был, оказался в прошлом. Он оглянулся и вспомнил о своей квартире в Ужгороде. После подбежал к календарю, чтобы понять, какое число. О, это тот самый день, когда он убил Канаду. Он посмотрел на время и увидел, что сейчас шесть часов утра. «Думаю, пора собираться, а то мало ли, опоздаю». Почистив зубы и умывшись, украинец пошел одеваться. Он никогда так не ходил раньше. Он надел рубашку, на неё — чёрную кофту, и такого же цвета джинсы. Он обулся и вышел из своей квартиры. — Интересно, что меня ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.