ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бойся этого парада смерти, братик

Настройки текста
Пока они ехали, Украина успел три раза попрощаться с жизнью. Когда они приблизились к месту назначения, на Венка нахлынули воспоминания, ведь домик Германии был так рядом с тем местом, где в будущем должны были найти мёртвого канадца. Немец с ним уже так не сюсюкался, как его отец. Почти сразу украинца схватили за шкирку и бросили на землю. В рот попала невкусная земля, смешанная с кровью. Не успел Укроп поднять голову, как на неё тут же надавили ногой. Хохол искренне не понимал, почему немец так к нему относится, что он ему сделал? После нескольких секунд сопротивления салолюба его со всей силы пнули вбок, отчего тот покатился по земле. — Г-герман, ч-что я тебе с-сделал? — со слезами на глазах спросил бедный Украина. — Идём, шкура, чего лежишь. — проигнорировав вопрос, Республика Германия потащил в дом и так битого украинца, волоча его за волосы. Там — сразу же бросил его в подвал. Через несколько минут немец вернулся, в его руках был молоток. — Теперь ты узнаешь, что я пережил из-за тебя! — после этих слов Укропа беспощадно лупили этим молотком куда только попало. Серьёзных травм это не нанесло, остались лишь гематомы. В тот момент, когда в руках Людвига оказалась верёвка, Украина от страха забыл своё имя. Но, к счастью, немцу позвонили, и ему надо было прервать свои планы. Но он не зря же с собой верёвку взял? Поэтому он связал Укропа ею и поехал прочь. Германия был в здании ЕС, и первое, на что он обратил внимание, это был поникший Канада. Видно было, что тот переживает. Сбоку от него сидел не менее тревожный русский, а около них разложился сам EU, который держал лёд под глазом. Его рубашка была нараспашку, а галстук оторван. — Что произошло? — невозмутимо спросил немец. — Украина пропал. — таким жалобным голосом ответил канадец. — И? Я тут причём? — спросил Германия. — Вы думаете, что я в этом виноват? — Нет, но… — не дав договорить русскому, немец тут же сказал: — Вы меня выдернули из моего и без того напряженного графика? Вы издеваетесь? — грубо ответил Герман. — Пашешь, пашешь, пашешь, как лошадь, а они?!  С таким ответом обиженный немец поехал домой, надо же вернуться и оправдаться. Но оправдываться будет УПА на суде. Когда немец-младший приехал домой, весь коридор был в крови, а перед входом припаркованы полицейские машины. Из дома выносили труп, а полиция уже задержала УПА, которого и выводили в наручниках. — Что тут произошло? — теперь уже спокойное, но с нотками страха и ужаса. — Вашего отца убили. — после недолгой паузы полицейский дополнил: — Нам очень жаль. Немец опёрся о стену, а его глаза наполнились слезами. Отца он не сильно любил, но было жаль, что тот умер. Хотя, эта смерть была лишь началом. Прошло только месяцев пять, от силы шесть, как Канадец погиб. Видимо, того, что должно случиться, избежать невозможно. Если его не прикончит украинец, то он сам себя убьёт. На могилу Кена приходит лишь его друг, Казахстан. Может быть, сюда и приходил бы Украина, если бы не находился в заложниках у Германа. А Казахстан тем временем не понимал, к чему катится его жизнь. Россия был в больнице, Канада умер, а Украина неизвестно где. Ну, хоть Беларусь с отцом дома сидит, и на этом спасибо! Иногда к казаху закрадывались сомнения в правдивости слов немца. Он какой-то подозрительный; он всегда был таким, но сейчас — особенно. При первой возможности уходил домой, и если это можно было оправдать тем, что у холоднокровного немца кто-то появился, то вот тот факт, что однажды Казахстан заметил Германа в магазине орудий пыток восемнадцатого столетия, уже пугал. Всю ситуацию ухудшало то, что немец вывез все штуки отца себе в загородный домик, о котором тот раньше даже и не помнил. И да, он стал проводить в домике слишком много времени. Поэтому однажды Казахский решил туда отправиться — он знал адрес и как туда дойти. Через пять минут казах уже был на пороге дома. Он постучал, но никто не открыл. Казахстан дёрнул за ручку, и оказалось, что двери не были закрыты. Казахстан аккуратно вошёл внутрь, и случилось так, что он опередил Людвига. Он обошёл все комнаты и ничего не нашёл, поэтому снова спустился на первый этаж. И вдруг казах услышал чей-то плач. Он доносился из подвала. Казахстан мигом побежал к люку, что вёл в туда. Его глазам предстала не самая прекрасная картина: Германия со всей силы избивал украинца. Герман, услышав постороннего, испуганно повернулся и злобно посмотрел на казаха. Жаль, ничего немецкий сделать не смог, так как нечаянно нажал на курок и убил сам себя. Брызги крови заполнили весь уголок, в котором сидел изнурённый Укроп. Хотя, при виде такой картины тот в ужасе закричал. Казахский подбежал к испуганному Венку и начал вызывать скорую помощь. — Тише, брат, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.