ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не радуйся слишком рано жалкий хохол

Настройки текста
От этих слов по коже пошли мурашки. — Откуда? — спросил Укроп. — Как? Ты не мог… — Хи-хи, — посмеялся Рейх, как маленькая девочка. — я сбежал от расстрела, и теперь якобы в «моей» могиле лежит непонятно что.  После этой фразы глаза украинца расширились от страха. — Ты предал меня, Рейх… — еле говорил Укроп. — Ты говорил, что всегда будешь рядом, а что в итоге? — Я должен был прятаться! — нацист отошёл от Венка и шагнул к окну. — Иначе было бы хуже… — Отец был прав.  На секунду задумавшись, Украина продолжил:  — Ты грязный врун. Тройка закрыл шторы и испуганно оглянулся на хохла, что сверлил пол злым, недовольным взглядом. Можно сказать, его худший страх сейчас был наяву. Он страшился этих слов, как зверь огня. Они задели холодную душу Третьего Рейха, и его хитрый взгляд сменился загнанным. Так говорить мог кто угодно, но не его любимый украинец, его мог презирать кто угодно, но не Укроп. Затем гримаса Рейха сменилась грустной. Он обошёл сзади кресло, на котором сидел Украина, и встал на колени перед салолюбом, а в конце положил голову ему на колени. — Этого я боялся больше всего. — печально ответил нацист, жалобно смотря на столь прекрасного Венка, который выглядел уже не злым, а больше удивлённым. — Прости меня. — Рейх, пойми, мы взрослые страны, к тому же, я замужем, у меня есть супруг, и он меня любит, а я люблю его. — снисходительным голосом сказал украинец. — Прошло слишком много времени! — Ты любишь этого русского? — поинтересовался Рейх с надеждой на «Нет». — Только честно. — Ты про Россию? — спросил Украина. — Да. — коротко сказал немец. — Любил, но он поверил не мне, а США, и поэтому выгнал меня на улицу без вещей и карманных денег. — такой ответ составил Укроп и перевёл взгляд на дверь, которая была приоткрыта. Из неё выглядывал Германия и, заметив глаза украинца на себе, он жестом приказал молчать и не подавать виду, что он здесь присутствовал или присутствует. — А твой брат? — спросил Рейх, поднимая свою голову с колен Украины. — Он? — глаза Венка налились злобой вперемешку со слезами. — Сначала всё было хорошо, но потом, когда я переехал, он «умер». Сделал вид, что умер, а на самом деле — просто бросил меня погибать. Рейх лишь молча вытер слёзы своего возлюбленного. Вроде бы такой романтический момент, но его прерывает голос приближающегося УПА. — Любимый, — спросил он и постучал в двери. — у меня к тебе вопрос. — Да, сейчас. — после этих слов Тройка вышел из комнаты, но их разговор был слышен чётко. — Ты не знаешь, где мой брат, Украина? — снова спросил УПА. — Нет, а что, он куда-то делся? — ответил Рейх. — Да, он пропал. — впервые украинец слышал, как его брат говорит таким голосом, чем-то даже похожим на девчачий. — Как жаль. — после недолгой паузы сказал Рейх. — Прости, у меня дела.  Тройка хотел уже обратно зайти в комнату, но брат Украины взял его руку и потянул за собой, а потом добавил: — Пойдём, у меня для тебя сюрприз! Украина сидел в гордом одиночестве и ждал, что кто-нибудь придёт. В комнату немец младший заходит осторожно, но быстро. Венок рано радовался, ведь у Германии были немного другие планы на тело Укропа, но, для начала, того надо вывезти подальше от глаз людских. Поэтому сейчас хохол сидит в машине Германа, пока они едут в незнакомом для украинца направлении. — Куда мы едем? — задал вопрос Германии салолюб. — Туда, где тебя никто не найдёт. — сейчас Людвиг был похож на своего отца, только когда тот злился. — Зачем? — после недолгой паузы Венок озвучил свои предположения. — Ты хочешь меня убить? — Хе-хе. — в ответ немецкий лишь посмеялся. — Скоро ты всё узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.