ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Украинская несбыточная мечта

Настройки текста
Боль в руке разбудила укропинца, и, лениво открыв глаза, он увидел столь милого и заплаканного канадца. Тот сидел в ногах украинского и перебирал пальцы на его руках. Около окна стоял серьёзный и хмурый США, который всматривался вдаль. Тело ощущалось немного ватным. Украинец сонно повернул голову вбок и заметил рядом медсестру, которая стройно возвышалась и осматривала Укропа, а потом покинула палату, заметив, что он очнулся. На секунду всё окутало белым, в ушах встал шум, но потом это исчезло и он вернулся на круги своя. Венок не знал, где реальность, а где нет. Он часто путал вселенные, отчего с ним происходили всякие странные вещи, казалось, будто он герой романа или фильма. Америка повернулся лицом к украинцу и окинул того злым взглядом. Возможно, он всей душой ненавидел Укропа, который всегда был ещё той занозой в заднице, хоть это со временем и пройдёт, но пока про это знает только автор. Оглядев пару минут настолько беспомощного Украину, Штаты удалился из комнаты. Теперь здесь остались лишь салолюб и кленовый. Канада уложился рядом с Укропом, а именно — ему на плечо. Было мило и приятно, но это ватное тело. Сейчас он чувствовал себя хлебом. Волосы падали на потный лоб и лезли в глаза. Кен тихо посмеялся и поправил прядь обмякшему Венку. Саша проснулся в двери и еле слышно позвал канадца, после чего тот оставил Укропа наедине с собой. Часы тикают, будто намекают, что время идёт, а украинец всё так же лежит. В один миг к нему прилили силы и он поднялся, зашагав в душ. Украинец вяло и заторможенно скрипнул дверями в ванную. Он проскользнул внутрь и запер их, пусть в номере отеля и был один. Закончив с простыми процедурами, например, с настраиванием воды и решением, какую именно бомбочку для ванны использовать, а также с набратием самой ванны, уставшая тушка салолюба залезла в ванну. По телу ощущалась приятная теплота, а нежная пена захватила половину Укропа. Рядом стоял столик, на котором находился его телефон. Естественно, он не помнил, как телефон тут оказался и его ли это, но проверить стоит. Укра потянулся к мобильному своей мокрой рукой, а потом взял в ладонь. Это оказался не его телефон, а Кена, видимо, он его тут забыл. «Нужно будет отдать» — подумал любитель сала и венка. Поклав предмет на место, он с головой окунулся в воду, на мгновение перестав дышать. Если бы Укроп видел себя сверху, то сказал, что это выглядит эстетично, но, к сожалению, ему никогда не посмотреть с такого ракурса. Украина вынырнул обратно и начал пытаться разомкнуть глаза, чтобы хоть что-то разглядеть. В ванной он надолго не задержался и, буквально только помывшись, последовал дальше. Было далеко не утро, и Венок направлялся к Кену, который забыл сотовый. Но потом он остановился и осознал, что понятия не имеет, куда идти, поэтому решил проверить в телефоне. А что? Кто ему помешает? Он разблокировал экран, и первым, что на нём высветилось, стала переписка с кем-то. К счастью, а может и нет, но как бы там ни было, в ней светился адрес Канады. У него на это время назначена встреча с каким-то уродом. Укроп решил выяснить, кем же этот «урод» являлся, чтобы наложить на него порчу, как учила бабушка. Поэтому, открыв контакты, он заметил, что то был… РФ. Тот же вроде с Китаем? Или это у них в другом мире? Стоп, он ведь мёртв! Укроп швырнул несчастный телефон об асфальт и просто двинулся к ближайшему магазину, где получится купить сигареты и алкоголь. Он, конечно, бросил курить и пить, но сейчас… Выпивка затмила разум, а из-за клубов дыма впереди совсем ничего не видно. Он выжег почти всю пачку, пока в какой-то момент не ощутил удара по голове. Он осел на тротуар и выронил сигарету из зуб. Попытался сфокусироваться, чтобы увидеть, кто это, но всё плыло. В один миг перед глазами всё снова порябело, их ослепил яркий свет, но в ту же секунду его взгляд заострился, и он увидел… Союза, что? — Сколько раз говорил, не пей! — видимо, это даже не совсем удар по голове, сколько обычный подзатыльник. Венок просто поудобней уложился на земле и уже начал засыпать. Во мгновение ока Союз склонился к нему, отчего Укроп, кажется, чувствовал чужое дыхание. — Ты курил? Какого чёрта?! — украинский чувствовал себя чересчур слабо, и сил ответить не находилось. Он просто валялся в одиночестве на тротуаре, пока его голову не поправил коммунист. Непонятно, когда он успел стать таким нежным и ласковым, ведь секунду назад Советский Союз был готов убить своего сына за то, что тот пьян. Он сел, казалось бы, рядом на асфальт и начал гладить младшего по голове. Самому украинцу казалось, что у него насморк, дышать давалось очень сложно. Что вообще с ним происходит? Знает только автор. Укроп хотел дёрнуться, но ничего не получалось. Тело будто сковано, никакие движения не выходили, отчего Венок чуть ли не плакал, в голову лезли всякие мысли. Ощущения, словно он умирает. Пустым взглядом украинец воззрился на небо. Ночное небо, звёзды на нём почти не проскакивали, да и луна тоже. Почему? Венок лежал и думал над тем, реальность ли это или сон? Настоящий ли он? А вдруг он лишь чья-то несбыточная мечта? А может, он своя несбыточная мечта?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.