ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щёки, как японские панкейки

Настройки текста
Канада не отвечал на его звонки уже неделю, отчего Венок не на шутку испугался. К сожалению, из-за огромного количества дел он не мог взять и вернуться, а иногда так хотелось. Бывало украинец терял связь с реальностью и не отличал сна от жизни, поэтому часто путался. Но то всего-лишь скучные будни любителя сала, ведь самое интересное началось тогда, когда одним прекрасным утром он проснулся с ощущением чего-то забывшегося, будто что-то произошло именно сегодня, но что — неизвестно! На календаре стояла точная дата — двадцать четвертое августа. Но времени на раздумья нет, ведь ему необходимо собираться на конференцию. Удивительным было то, что конференции назначал он, но сейчас будто что-то изменилось. Уже прямо на выходе из своего номера ему в нос ударил резкий запах мужского одеколона. Он был таким знакомым, как будто Укра знал, чей это, но вспомнить не мог. Проигнорировав столь узнаваемый запах, он просто удалился. В один момент, когда Укроп приближался к зданию, он услышал голос Российской Федерации, отчего резко повернулся, но никого за спиной не оказалось. «У меня просто едет крыша, и всё» — вот что пронеслось в голове украинца, поэтому он просто побежал оттуда подальше. Он остановился около того самого легендарного здания с порванными флагами теперь уже только Британии. Украинец направился внутрь. Конференция прошла скучно, я бы сказала, что слишком скучно. Все ныли и просили помощи, а украинец сидел и тоже хотел начать ныть от того, как его все достали. Примерно спустя полчаса этого кошмара он вылетел в туалет. Белые коридоры, где-то из-за плитки виднелась плесень, а иногда и прямо на ней. Одни двери сменялись другими, какие-то были грязными, какие-то просто старыми. В конце-концов украинец добрался к нужному ему месту и застыл. Ком из мыслей заставил остановиться. Казалось, будто всё не так, и это не действительность, и он ненастоящий украинец. Он отрицательно помахал головой и посмотрел в сторону лестниц; покрутился и, убедившись, что никто его не видит, он пошёл к лестнице. Поднявшись на требуемый этаж, он подоспел к нужному кабинету, его кабинету. Дверь неприятно заскрипела, и Укроп оказался внутри комнаты. Его взор привлёк канадец. Стоп, что, Канада? Откуда он здесь? Неважно, в этот момент всё было неважным, главное для украинца стало успокоить Кена, который плакал, нет, рыдал! — Канадочка, что-то случилось, почему ты плачешь? — забыв о гордости, Венок упал перед ним прямо на колени. — Украина… Украина, мой родной, что… Почему именно… — ничего не было понятным, кленовый говорил невнятно, бубнил, единственное, что удалось разобрать — ему так жаль украинца, а что произошло — необъяснимо. Обняв свою плаксу, Венок продолжал слушать Кена с целю хоть что-то выяснить. В какой-то момент ворвались люди и оттащили его от столь возлюбленной страны, насильно выперли за двери, оставив Кена наедине с… США, который лишь недавно появился. Венок кричал и пытался добраться обратно в комнату, но всё это просто бесполезно. В руках и ногах растеклась слабость, глаза закрывались. Венок медленно засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.