ID работы: 9110573

Случай - меняет все

Джен
R
Завершён
14
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог или боль —наше все.

Настройки текста
Тебе я даже благодарна — Ты изменил мой взгляд на мир. Теперь стервозна и коварна. Я отомщу. Мне хватит сил. Удар. Еще удар. Били куда придется: и по копытам, и по спине, и даже по голове. Я старалась защитить копытами голову, но эффекта от этого было мало. Когда кобылки решили, что с меня хватит, а с меня уже действительно было хватит, потому что мой вид оставлял желать лучшего: левый глаз заплыл огромным синяком и не открывался, все тело было в ссадинах и кровоточило. Я застонала и попыталась подняться, но копыта не слушались. Надо мной раздался смех. — Что такое, не можешь встать? - Ко мне наклонилась чья-то морда. Я узнала ее — это была Ингрид, единогласный лидер всей этой компании. Обычно она никогда не пачкала копыта — за нее все делали ее подручные, но в этот раз все было по-другому. Она намотала на свое копыто мою гриву и притянула моё лице ближе. — Ммм… А знаешь, личико у тебя красивое. Я в ужасе сжалась, понимая, что последует за этой репликой. — Ты же любишь принимать ванну, Софти? Я могу тебе устроить. Прямо здесь. Горяченькую. Слезы покатились из моих глаз, лишь сильнее раззадоривая моих одноклассниц. — Помогите ей встать! — приказала Ингрид. Я почувствовала как меня взяли за копыта и грубо подняли. Все тело сразу же заныло и запротестовало. Меня подвели к раковине. Единорог покрутила кран и открыла кипяток. Мои глаза расширились от ужаса, когда я представила, что мне предстоит пережить. Сердце стучало в груди, как бешеное. Кричать бесполезно — пострадает рот. Бежать невозможно — догонят и будет только хуже. Оставалось только смириться. Меня грубо взяли за голову и опустили в воду. Я захлебывалась и шипела от боли. Горячая вода обжигала и разъедала плоть. Я беспорядочно била копытами об кафель и плитку, стараясь освободиться. Бесполезно. Как же больно. Мой мозг сконцентрировался только на этой агонии и не мог больше ни о чем думать. — Достаточно. — услышала я голос кобылки у себя за спиной и мои мучения прекратились. Ну, то есть как прекратились. Просто не появлялись новые ожоги, а вот старые — пульсировали сильнейшей болью. Когда мою голову выдернули из воды я постаралась сфокусировать свой взгляд на чем-либо. Но перед глазами были лишь темные пятна, что закрывали весь обзор. — Теперь ты краше нас всех! — издевательски протянула Ингрид. Прям красавица. Все поддерживающе засмеялись. — На сегодня хватит с тебя я думаю. Она топнула копытом. Меня снова подняли и втолкнули в одну из кабинок, заперев ее. Я горько зарыдала. На сегодня все закончилось. Осталось лишь подождать пока кто-либо не зайдет в туалет и не освободит меня. Идти на урок мне совершенно не хотелось. Начнутся расспросы, которые ни к чему не приведут. Все учителя, да и директор, давно махнули на меня копытом. Ингрид Лейк — самая богатая кобылка школы. Идти против нее — значило лишиться всего, чем они так дорожили: работы, положения, денег, статуса, рейтинга школы. Я опустилась на грязный пол. От плит шел холод, что немного остужал, горящие словно огнем, лицо и тело. «За что они так со мной? За что? Что я им сделала?» — наверное в миллионный раз спрашивала я себя. Ответом мне была лишь тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.