ID работы: 9110573

Случай - меняет все

Джен
R
Завершён
14
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Турецкая баня.

Настройки текста
После каникул я шла в школу как на казнь. Мне казалось, что все опять будет хуже некуда. Однако все в один миг, будто перестали меня замечать. Как-будто меня не существовало. Так прошла неделя. Затем вторая. Я стала думать, что все обошлось. В четверг, после литературы, я шла по третьему этажу, думая о том, как рассказала стихотворение и написала контрольную. После того случая я отсела от Уинтона, но он кажется и сам все понял. Освободившееся место заняла Ингрид. Я немного отодвинулась от нее на стуле. Сконцентрировавшись на сочинении, я не успела написать и двух строчек, как она больно наступила мне на копыто под партой. Я подняла на нее глаза. — Сначала моё — она придвинула ко мне свою тетрадь. Я отрицательно покачала головой. Она надавила еще сильнее. На моих глазах выступили слезы. Я подняла копыто и попросила учительницу пересадить меня. Когда я вставала из-за парты, услышала еле слышный шепот: — Тебе конец. — Прей! — услышала я за спиной рев. Копыта приросли к полу. Ингрид, это кричала Ингрид. — Прей, а ну стоять... Коленки задрожали. Я понимала, что надо бежать, но копыта не слушались. Я заставила себя сдвинуться с места и побежала по пустому коридору. Впереди была натянута красная лента — проход временно запрещен: в этой части коридора делали ремонт и там никого не было. Я проскользнула под нее и побежала напрямик. Вдруг впереди из мужского туалета вышли несколько пони. Они преградили мне дорогу. Я остановилась. Копыта будто залили бетоном. Инрид подоспела быстро и хищно улыбнулась. Это был взгляд победителя. Я попалась в ловушку. Она смотрела на меня оценивающим взглядом. Я стояла на месте. И вдруг жеребец резко дернулся в мою сторону. Я не успела среагировать — он схватил меня и потащил в туалет. Я закричала и стала вырываться. Но меня никто бы не услышал — коридор и кабинеты на этом участке коридора были пусты из-за ремонта. — Закрой дверь! — крикнула Ингрид. Я вырывалась, но он держал меня крепко. Опустил на пол, схватил копытом за шею и с силой наклонил мою голову к раковине. Мне стало страшно. Он не издал ни единого звука. Как будто заранее все продумал и следовал своему жуткому плану. Он открыл кран, и в лицо ударил обжигающий пар. Он сунул мою голову под струи, горячие, как кипяток. Я пыталась кричать, но лишь захлебывалась горячей водой. Меня будто сунули в огонь. Он давил копытами на мою голову, вжимая ее в раковину. Он прижал копытами мои передние копыта, я могла отбиваться только задними. Я била куда попало, колотила по раковине, корябала шершавую стену. Потом уперлась в раковину и попыталась откинуться назад, но он крепко держал голову. Я захлебывалась водой, чувствовала отвратительный вкус хлорки. Моё лицо горело. Обжигающая вода забивала нос и рот. Жар был нестерпимый, я задыхалась. Он смеялся, а потом отпустил меня. Я упала на пол, перевернулась на бок, прижала колени к животу и закрыла лицо копытами. Из груди вырвался стон. Воспаленная кожа на лице пульсировала болью. — Все еще думаешь, что можешь не выполнять мои приказы? — закричала Ингрид. Она откинула меня назад, и я ударилась головой об пол с такой силой, что перед глазами замелькали красные точки. — Это только начало. Дальше будет интереснее. Ты ведь ослушалась меня дважды, а я наказала тебя только один. Она отошла чуть поодаль и крикнула: — Фас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.