ID работы: 9110643

Dazzling light

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Всю жизнь Бэкхён хотел найти своего истинного, чтобы тот любил его, заботился, так же как о он. Он думал, что нашёл его, но он ошибся. Крис был хорошим альфой, они любили друг друга, у них была сплошная романтика. Оба думали, что нашли друг друга, что, вот они, две души предназначенные друг другу свыше. Крис заботился о Бэкхёне, дарил ему цветы, обещал достать звезду. Бэкхён верил и обещал тоже самое, отдавая себя без остатка. Но спустя некоторое время, Бэкхён не смог объяснить, какие у них с Крисом отношения. Альфа постоянно куда-то исчезал, то на всю ночь, то на несколько дней. Иногда Крис звал Бэкхёна пойти в клуб с его друзьями и Бэкхён соглашался. Временами альфа отвозил его на море, где они могли остаться наедине, где тот непринужденно обнимал омегу за талию или целовал в губы. Тогда сердце Бёна начинало биться сильнее. А тело охватывал приятный трепет, когда он смотрел в красивое лицо с правильными чертами, вглядывался в тёмные глаза. В жизни Бэкхёна появились частые сообщения "Мы в клубе, ты с нами?", но он радостно соглашался, низкий голос на том конце трубки радовал ещё сильнее, заставляя сердце ускориться и улыбку расцвести на лице. В глубине души, Бэкхён знает - Крис его не любит. Но он упорно закрывает глаза и продолжает верить.

***

Они встретились где и всегда, в небольшом парке. Бэкхён сам написал ему, что он соскучился и хочет увидеть альфу. На что Крис ответил лишь краткое "Окей". Вот Бэкхён стоит одетый в лёгкую рубашку, джинсы и любимые кроссовки. Прошло полчаса, омега и не надеялся, что он придёт. — У меня машина не далеко, мне через полчаса надо уехать. - в место приветствия небрежно сказал Крис. Но Бэкхён улыбается и аккуратно берет его за руку. Всю дорогу, Крис что-то рассказывал про общих знакомых, на что Бэкхён лишь кивал. .... Пара молча сидит на скамейке, каждый думает о своем. Внезапно Бэкхён произнёс: — Я бы хотел поцеловаться под дождём, чтобы я и мой истинный гуляли, ели мятное, с шоколадной крошкой мороженое и вдруг пойдёт дождь. Весенний дождь, светит солнце и нежный поцелуй, со вкусом мятного шоколада. Бэкхён чуть прислоняется к плечу альфы и задумчиво смотрит, в уже тёмное, небо. — Сумасшедший, - смеётся Крис, - Бэкхён, тебе пора бы уже повзрослеть, перестать верить в эти сказки и понять, что любовь не вечна. Ты очень наивный, Бэкхён. Бэкхён смутился, он быстро проводит рукой по волосам, дабы скрыть, что слова альфы его ранили. — Забудь. Я так, это просто глупая мечта. Крис смотрит на золотые наручные часы: — Мне пора. - он встаёт и, не попрощавшись, уходит, не замечая как по щекам омеги текут горькие слезы обиды. Бэкхён понимает, что Крис больше не пожелает ему спокойной ночи, не попросит написать ему как только он доберётся до дома. Его холодность и равнодушие ранило омегу. Так было и раньше, только Бён смотрел на все сквозь розовые очки, которые наконец-то дали трещину и развалились. Он искал ему столько оправданий, но зачем? Сколько это может продолжаться? Он не знает. Бэкхён позволил посмеяться над собой. Идиот. Почему он позволил так с собой обращаться?! — он не знает. Сердце болезненно сжимается и горячие слезы не хотят останавливаться. Перед глазами стоит такое холодное лицо Криса, карие глаза, которые скользят по Бэкхёну равнодушно-снисходительно. Бэкхён остановился посередине улицы, чтобы сморгнуть кристаллики слёз, с длинных пушистых ресниц. Бён вспомнил слова лучшего друга, Чондэ всегда говорил: «Бэк, сними наконец эти розовые очки, он ведь не заинтересован в тебе. Он играет тобой. Разве ты не видишь, что он не любит тебя?.. Ты ещё встретишь свое счастье!». Ну вот, розовые очки и разбили. Разбились на маленькие осколки, врезаясь в большое горячее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.