ID работы: 9110643

Dazzling light

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
— Два Латте, пожалуйста. — Минуту! Может быть хотите ещё что-нибудь? У нас появилась новинка, торт с апельсином, очень вкусный, пальчики оближешь! Молодой альфа, с тёмными, почти чёрными, волосами и совершенно обезоруживающей улыбкой, быстро принял заказ и уже через минуту отдавал два душистых Латтэ своим покупателям. В маленьком, но просторном кафе было очень тепло и по домашнему уютно. Кафе было обустроено в нежно сиреневых тонах. Посетители потихоньку наполняли кафе "Dazzling light", но не спешили заказывать разные напитки, десерты. Они тепло улыбались на приветливую улыбку молодого человека, официанта и бармена в одном лице.

***

Сэхун протирает стаканы и ставит их на место, иногда поглядывая на хрупкую фигуру омеги, что сидел к нему в пол-оборота и смотрел в окно. Сегодня он просто смотрел в окно, подперев изящной кистью руки щёку, и золотистые блики солнца играли в его каштановых волосах. Бэкхён приходит в кафе Сэхуна уже на протяжении двух недель. Обычно с книгой, в историю которой погружался с головой, или с блокнотом, в котором были красивые зарисовки, мимо проходящих людей. Заказал он любимое какао и пирог с яблоком. Возможно ему понравился пирог, а возможно, где-то на подсознательном уровне, омега чувствовал, что рядом находится его альфа, что он в безопасности. Пару раз, Бён приходил с другом, они тихонько смеялись и, не замечая как пролетело время, просидели в кафе до самого вечера. Но сегодня вечером омега просто пришёл и сел за любимый столик возле окна, даже не подойдя к стойке, чтобы выбрать любимое какао и яблочный пирог. Сэхун решает сделать омеге какао, и попытаться завести какой-никакой разговор. — Разрешите присесть? - спрашивает Сэхун, ставя перед омежкой кружку горячего какао. — Конечно! - улыбается Бэкхён. — Почему вы всё время грустите? — А как вы думаете? - всё так же, с улыбкой говорит омега. — Не все, в кого вы влюбляетесь ваша истинная пара. Бэкхён смотрит на альфу ошарашенно, он смущается и отводит взгляд, у него чувство, что альфа знает его всю жизнь. — Я вас провожу. - поднимается Сэхун и протягивает смущённому Бэкхёну руку. </center>***</center> От кафе пара отходит недалеко, как Сэхун вспоминая, что что-то забыл, просит его подождать и быстро возвращается в кафе. Сэхун возвращается с букетом белых роз, таких же нежных как сам омега. — Красивые, спасибо - Бэкхён в очередной раз покрывается пятнами смущения. Они неспеша дошли до дома омеги. — Ну, мы пришли. - проговорил Бэкхён, опять начиная смущаться. — Хорошо, ну тогда пока, буду ждать тебя завтра в своём Кафе. - и опять эта обезоруживающая улыбка, которая не даёт омеге четко мыслить. Бэкхён кивает и скрываться за дверью подъезда. Сэхун ещё несколько минут смотрел в след ушедшему омеге, а потом уходит к себе, даже не пытаясь скрыть глупой улыбки. Бэкхён приходит на следующий день, и на последующий. Каждый раз, когда они идут вместе домой, в сердце просыпаться забытое чувство любви.

***

В один из дней, Сэхун, закрыв раньше кафе, пригласил Бэкхёна на прогулку. Они гуляли по городу и разговаривали обо всем, что только видели. Сехун решил сделать первый шаг и взял Бэкхёна за руку. Омега смущённо отдернул руку и сделал вид, что ничего не произошло. Неожиданно пошёл мелкий дождь, с каждой минутой становясь всё сильнее. Сэхун повёл парня под крышу ближайшего кафе. Он купил два мороженого и отдал одно Бэкхёну. — Вот, мятное с шоколадом. Ты же любишь мороженое. - скорее утверждал, нежели спрашивал, Сэхун. — Мне нравится дождь... Мы можем пройтись под дождём? - омега умоляющи посмотрел на старшего и обнял его, когда тот согласился. Они шли не спеша. Бэкхён рассматривал главную аллею, а Сэхун Бэкхёна. — Подожди, у тебя тут осталось мороженое, - Сэхун указал на уголок губ и вытер мороженое с мягкой кожи омеги. Они стояли посреди улицы, мимо бежали люди, спеша укрыться от дождя, проезжали машины. Но пара не замечала этого, казалось, мир вокруг них замер, что нет никого, кроме них двоих. Кроме безумного притяжения, которому бесполезно сопротивляться. Альфа берет аккуратные руки омеги, и говорит те слова, которые хотел сказать ещё в тот раз, когда омега впервые улыбнулся ему. — Я люблю тебя, Бэкхён. - Сэхун прошептал эти слова, и накрыл губы младшего своими. — Это ведь невозможно, - шепчет Бэкхён, когда их губы разомкнулись. Он глупо улыбается, но настоящей и такой красивой улыбкой, которой не может улыбаться не один человек на этой планете. — Бывает, Бэкхёни, - альфа прижимает к себе омегу и тоже улыбается. - Может быть в прошлом тебя обидели, но сейчас я с тобой. Я буду всегда рядом, буду защищать тебя, мой омега, моя любовь. Сердце Бэкхёна бешено стучит, готовясь выскочить из грудной клетки. Омега поддаётся своим инстинктам, и аккуратно накрывает губы старшего своими. Сэхун сладко, и так же нежно, целовал Бэкхёна в ответ, продолжая прижимать его к себе, положив одну руку на хрупкую талию, а вторую на нежную щёку.       В тот момент им было всё равно на усилившийся дождь, на людей, которые, поддаваясь интересу, поглядывали на пару, на сигналы водителей. Они нашли друг друга, они были счастливы вместе, здесь и сейчас. И самые глупые мечты стали реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.