ID работы: 9110680

Алая Вишня

Naruto, Fairy Tail, Хоббит (кроссовер)
Джен
R
Завершён
159
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
- Я поручаю тебе взять команду генинов, как одному из самых сильных джонинов Конохи, - сказал Минато мне. – В этом году экзамен на генина сдавало двадцать семь человек, из них девять сформируются в команды. Остальные же либо не подходят психологически, либо пойдут на другие профессии. Не все становятся шиноби*.       Я задумчиво посмотрела на Хокаге. Мы были в его кабинете в резиденции. - Так значит мои подопечные – это Наруто и Саске? - Как всегда быстро анализируешь, - улыбнулся мужчина. – Хотелось бы, чтобы ты присмотрела за ними, да и ты многому можешь их научить, все же ты была наставником Итачи, с шаринганом у тебя есть опыт, а Наруто – Узумаки, хоть и наполовину, поэтому стоит ему уже вплотную заняться фуинами. - А кто третий? – спросила я, согласившись со словами Желтой Молнии Конохи. - Сакура Харуно.       Минато пододвинул мне папку с личным делом моей будущей подопечной. Я взяла ее в руки и принялась читать. Ничем примечательным девочка не владела, была хороша только в теории, разве что контроль чакры был на высшем уровне. Ей явно стоит идти в медики. У меня же в голове уже созрел примерный план тренировок для моей команды, поэтому я кивнула Минато, вернув ему папку.       Стоит сказать, что я, как и обещал Хокаге, больше не капитан АНБУ, да и не АНБУ вовсе. Вернулась на прежний пост джонина, выполнила не много не мало одиночных заданий рангом не ниже A. Успешно завершила обучение Итачи, отправив его в свободное плавание. Все же ему уже девятнадцать лет. Наруто и Саске подросли, теперь им по двенадцать лет, вчера они успешно сдали экзамен на генина, и вот уже завтра станут командой с сенсеем в роли меня. У Кушины родилась дочь с такими же алыми волосами, как у большинства Узумаки (Наруто не считается, вообще какой-то феномен), ей через месяц должно исполниться шесть лет. И имя у нее красивое Аи, что означает любовь. Решили, что она будет Узумаки, в отличие от Наруто, который взял фамилию отца – Намиказе.       Почему я все еще в этом мире, хоть и семь лет прошло с начала моего обучения сендзюцу?       Да, я прекрасно освоила накопление природной чакры и ее использование, но было у меня одно незаконченное дело. Орочимару все еще был не пойман. Я как-то обещала, что отомщу за сестру и за клан Узумаки в частности. Не только Данзо был замешан в уничтожении всего клана и деревни. Поэтому я не могла просто уйти, оставив убийцу безнаказанным. Чувство справедливости бурлило во мне. К тому же было у меня странное ощущение, будто что-то должно было произойти, понять бы еще, что.       Так я и жила, тренируя Итачи, иногда помогая Наруто, а вместе с ним и Саске, выполняла миссии сначала будучи в АНБУ, а позже и джонином, не забывая на одиночных миссиях сканировать местность, искать по запаху или чакре хоть какой-то отголосок одного из легендарной тройки саннинов. День победы над Девятихвостым биджу стал праздником для всех жителей деревни. А стоило мне появиться на самом празднике, как меня тут же пытались спровадить, называли демоном, бывали случаи, когда кидали в меня всякой едой, а самые смелые и пьяные, порой, бросались с кулаками. Было в какой-то степени обидно. Но такова психология людей, поэтому не было смысла обижаться и тем более злиться. Курама внутри меня был со мной не согласен и каждый год советовал мне показать им Кузькину мать**, на что я лишь посмеивалась.       С Курамой у нас за семь лет сложились хорошие отношения. Кьюби хоть и злился на каждую мелочь, всегда поддерживал меня, подкалывал, и, бывало, ругал, когда я делала какую-нибудь ошибку. Я, чтобы ему не было скучно, открыла доступ к зрению, слуху, осязанию и обонянию. За много лет заточения в теле джинчурики, Лис заскучал и отвык от мира, поэтому я позволяла ему такие мелочи. К тому же, он очень сильно помогал при опасных миссиях тем, что мог с помощью своих сенсорных способностей подсказать, где прячется враг, когда мой нос не мог этого определить. Хоть Курама и бурчал при этом как старик без пенсии, я видела, что ему это не доставляет неудобств, и он даже рад чем-то заняться, за столько лет безделья-то. - И все же, почему ты так легко доверился мне? – я как-то вернулась к этой теме, пока сидела медитировала. Тогда мы уже неплохо общались, поэтому Лис ответил мне без утайки и смущения: - Мы похожи тем, что нас обоих боятся. Неважно, какие мы: ты – девушка из клана Узумаки, считавшиеся аловолосыми демонами когда-то, а я – названный демоном биджу только за то, что не пожелал быть заточенным в джинчурики. - Тогда почему ты не подружился с Кушиной или Мито? – поинтересовалась я, хоть и знала примерный ответ. - В отличие от тебя они не пытались даже узнать мое настоящее имя, что уж говорить о мысли быть друзьями? – грустно вздохнул Курама, но продолжил: - И я думаю, что моя злость и ненависть поубавились в два раза из-за разделения меня на инь и янь.       Вот как оно работает! Интересно получилось. А был бы у меня шанс подружиться с полноценным Курамой? Но это уже неважно. - Тогда мне очень повезло, - весело отозвалась я, сидя на макушке Лиса в своем подсознании. Теперь я уже появлялась в подсознании полностью, не так как в первую встречу. Без клетки Кьюби мог бы разорвать мое ментальное тело, но теперь это уже неважно, потому что биджу больше не пытается убить меня или захватить контроль над моим телом. – Я рада, что ты мой друг, Курама. - Слезь с меня, малявка! – качнул головой Девятихвостый. – И не надейся, что я скажу тебе такое когда-нибудь!       Я лишь звонко рассмеялась и вынырнула из подсознания. - Послушайте, послушайте! Тетя Эльза! – воскликнул Наруто, подбегая ко мне. Я как раз шла домой от резиденции. - Наруто, - кивнула я подростку. - Это ведь вы будете нашим сенсеем, даттебайо? - О чем ты? – решила я немного поиздеваться над племянником. – Я не собираюсь брать команду себе. - Нуууу! Тетяяя, - начал он растягивать слова. – Возьмите нас в свою команду, даттебайо! - Чем тебе другие джонины не нравятся? – я удивленно выгнула бровь. Вот уж не думала, что меня будет упрашивать кто-то, чтобы я стала его сенсеем. - Они не такие сильные, как ты, тетя! – начал он бегать вокруг меня. Боже, сколько в нем энергии! - Наруто, сними с себя это безобразие! – попросила я. Этот оранжевый комбинезон действует на нервы. Как он может быть шиноби в таком вот клоунском наряде? Просто мишень для всех желающих. - Не сниму! Оранжевый мне идет! - Но не в таком же количестве! - Только оранжевый!!! - Я тебе всю одежду разорву! - А я куплю новую, даттебайо!       На самом деле я иногда впадаю в такое состояние Узумаки, что прям энергии много становится, и хочется ее потратить на споры. Как сейчас. - Скуплю оранжевую одежду и сожгу! - Хорошо, перестану носить этот цвет, если станете нашим сенсеем! - Это шантаж? – сложила я руки на груди. - Именно, даттебайо! – ужасная его привычка говорить «даттебайо», прям как у Кушины.       Ну, я итак собиралась стать сенсеем команды номер семь, поэтому я лишь хитро поступила, вынудив Наруто отказаться от вырвиглазного комбинезона. - Хорошо, - согласилась я, сделав вид, что «так уж и быть, ты меня утомил». - Ураааа!

***

- Меня зовут Узумаки Эльза, теперь я капитан команды номер семь, - представилась я моим подопечным. Хоть и Саске, и Наруто меня знали, Сакура видит впервые, поэтому я решила начать с простого, а именно – со знакомства.       Мы сидели на крыше академии, так как в помещении было слишком душно. А я не люблю закрытые помещения. Лис в подсознании осуждающе хмыкнул. «Я тебе не помещение!» - возмутилась я, на что услышала смех. - Я бы хотела побольше вас узнать, поэтому расскажите о себе. Например, я люблю клубничный торт, не люблю оранжевые комбинезоны, специализируюсь на фуиндзюцу, боях ближней и средней дистанции. Теперь ваша очередь, - кивнула я тройке генинов. - Я начну, даттебайо! – воскликнул Наруто. – Меня зовут Наруто Намиказе, очень люблю рамен и оранжевые комбинезоны, - он обиженно на меня посмотрел. Ну да, он же из-за меня теперь не может носить свое…чудо, вот и дуется, потому что такой он человек, что обещания сдерживает, молодец. – Не люблю, когда мне говорят, что я сын Хокаге и должен соответствовать ему. Но я все равно хочу стать Хокаге, и превзойти своего папашу! - Я Учиха Саске. Люблю проводить время с братом, который считает вас сильнейшим сенсеем, поэтому я рад, что вы наш капитан, - ого, какие новости. Я польщена. – Не люблю шумные места и приставучих людей, - Саске скосил глаза на Сакуру, удивленно смотрящую то на Учиху, то на меня. Видимо ее тоже впечатлили его слова. - Меня зовут Сакура Харуно, - начала девочка, немного смущаясь. – Я люблю…одного человека, и хочу сделать его счастливым. Не люблю подлых людей. У меня есть цель: стать таким же великим медиком, как Цунаде-сама! Я восхищаюсь ей, особенно когда узнала, что именно она вылечила жену Хокаге, когда никто другой не мог ее вылечить!       Наруто фыркнул, уж он-то знает настоящую историю, и то только потому, что перед ним случайно проболтались. На самом деле официальная версия та, которую и озвучила Сакура. Скажи жителям, что Кушина продержалась благодаря мне, то никто не поверил бы, говоря, что Эльза – монстр, и она не может быть такой. - Для начала неплохо, - хлопнула я в ладоши. – Жду вас завтра на седьмом полигоне. Пройдете еще один экзамен. - Опять???!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.