ID работы: 9110680

Алая Вишня

Naruto, Fairy Tail, Хоббит (кроссовер)
Джен
R
Завершён
159
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Эльза, тебе не кажется, что выпускать Лиса на волю – слегка неосмотрительно? – спросила меня Кушина за завтраком. - Ох, вы видели? – отозвалась я, почувствовав себя неловко. - Как, по-твоему, можно не заметить огромного девятихвостого биджу? - Ну, не замечали же целых пять лет, - пожала я плечами. А чего возмущаться спустя столько времени? - Что, прости? - Я говорю, что тренируюсь с Курамой каждый день на протяжении пяти лет, исключая то время, когда я на миссиях. И я не совсем его выпускаю, а скорее вхожу в режим «биджу». Сознанием в любом случае управляю я, - не говорить же мне, что и сознанием иногда управляет сам Курама. В конце концов, я ему доверяю. А он не делает глупостей, просто косточки свои разминает.       В общем-то, мы начали свои тренировки от скуки, а потом уже пытались увеличить время совмещения чакры, режима «биджу» имею в виду. Потом эксперименты всякие ставили. Так уж оказалось, что вкупе с кровью дракона и чакрой Курамы моя регенерация становится в разы быстрее. А что насчет покрова биджу, то так даже иногда удобнее. Кьюби покрывает мое тело своей оранжевой чакрой, придавая очертания хвостов и ушей, и я становлюсь быстрее. И так пять лет.       Обычно я ставлю барьеры, из-за которых ничего не видно и не слышно, так мы тренируем атаки, всякие бомбы хвостатого, но сегодня нам обоим хотелось просто выбраться «наружу» и посидеть с края пропасти и посмотреть на цветущую весну, поэтому, наверное, и забыла поставить барьер, и нас вот так «спалили». Впервые я видела Кураму таким спокойным и умиротворенным. - Это ведь опасно! – воскликнула Кушина, держа в руке горячий чайник. - Вот что действительно опасно, так это кухонная утварь в твоей руке, Кушина, - грозно посмотрела я на сестру. – Поставь, пожалуйста, чайник на стол, обожжешься. - Эльза? – удивленно спросила сестра. – Ты чего? - Мы с тобой уже говорили на эту тему. Мы с Курамой друзья, а ты как будто нарочно пытаешься его разозлить своими гневными выкриками о том, что он демон и так далее. - Но почему тогда он был таким…почему со мной он не подружился? - А ты пыталась сама с ним подружиться? – разозлилась я, резко встав из-за стола. – Кхм. Прости, Куши-чан, - извинилась я за свою вспыльчивость и подошла к ней. – Но пойми, не все, кого ты считаешь монстрами, таковыми являются. - Да, ты права, и ты меня прости, Эльзи, - погрустнела красноволосая женщина, видимо вспомнив, что и ее в свое время называли демоном.       Я обняла ее в знак поддержки. - Меня сейчас стошнит от ваших нежностей, - проворчал Курама. - Не поясничай, я тебя тоже затискаю, лисенок, - рассмеялась я в подсознании. - Ах, ты мелкая..!       Экзамен, который я провела вчера, показал, что командная работа есть только у Саске и Наруто. Сакура чувствовала себя лишней. Но это не проблема, пока у них не начались миссии С ранга и выше. Около месяца они будут на территории деревни выполнять разную работу, которую (какой кошмар) называют Д рангом. Естественно, Наруто точно будет возникать на эту тему, так как полоть огороды, чистить реки от мусора, сортировать травы – слишком легко для него, Саске, я полагаю, тоже. Поэтому надо будет занять их тренировками и загрузить их мозги. Желательно, чтобы они вместе обдумывали различные стратегии, ситуации, чтобы в случае чего, никто не стоял столбом и не терялся. Ну и, конечно же, базовым вещам ниндзя. Я была так возмущена, когда узнала, что в академии ходить по вертикальным или водным поверхностям учеников не научили! Как узнала, так сразу пожаловалась Минато. Надеюсь, разберется с проблемой будущих генинов, а мне предстоит разбираться с этой же проблемой у своих учеников самостоятельно. - Сакура, я записала тебя на курсы медиков, - начала я наш урок-тренировку. Видя ее недоуменный взгляд, продолжила, - Так как у тебя маленький запас чакры, но потрясающий контроль, ирьениндзюцу* должны тебе подходить. В такой команде с боевиками медики очень нужны. Будешь ходить в госпиталь каждый день по вечерам после тренировок. Будет сложно, но в будущем это спасет вам жизнь. Ты спасешь. - Я сделаю всё возможное, сенсей! – рада, что не было нытья. - А что нам делать, даттебайо? - С вами со всеми буду проводить спарринги. Надо подтянуть ваш тай**. Наруто, будешь обучаться клановым техникам Узумаки. Саске, я попрошу Итачи с тобой позаниматься со стихией огня и иллюзиями. От него будет больше толку, чем от меня. Со мной ты можешь только фантазию развивать. Также будем выяснять ваши стихии, а там уже посмотрим, но для начала вы научитесь ходить по деревьям, а потом по воде. - А по утрам у нас будут миссии? – спросил Саске. - Верно, миссии никто не отменял. Но они легкие, и состоят в основном из помощи жителям. А сейчас я объясню вам, как сосредотачивать чакру в ступнях…       Так и проходили наши дни за тренировками, миссиями, индивидуальными тренировками, обучениям, как клановым, так и медицинским. У Саске основной стихией оказалась молния, а у Наруто – ветер. Пришлось просить Какаши, чтоб тот помог Саске, потому что я могу дать только свитки с описаниями техник с той или иной стихией, но наглядный пример дать не могу, ибо владею только водой. С ветром было еще сложнее, так как тех, кто владеет данной стихией на должном уровне раз-два и обчелся. Асуме было некогда, у него тоже команда появилась, да еще и чисто из клановых деток. Но к счастью, тут помогла Кушина, она владела стихией ветра на достаточном уровне. Сакура удивила тем, что у нее оказалась вода основной стихией, что подтвердило то, что она прирожденный медик. Но именно, что мы решили сделать упор на медицину, а не на убойные техники. Я лишь пообещала, что позже, когда она освоится с ирьениндзюцу, я научу ее нескольким техникам со стихией воды. Всякое может случиться. На том и порешили.       И вот спустя месяц… - Надоело, даттебайо! - Наруто… - Дай нам нормальные миссии, батя!       В резиденции Хокаге мы стояли напротив сидящего за столом Минато. Собирались как обычно взять миссию Д ранга, но, как я и предполагала, Наруто психанул. А остальные поддержали. Мне даже посмеяться захотелось. - Успокойся, Наруто. Я сегодня позвал вас специально для миссии ранга С.       Неужели свершилось? Мне уже даже скучно становилось, а тут нормальная миссия. Хотя миссии С ранга обычно по сопровождению.       В дверь постучались и, после короткого «войдите» от Минато, вошел пожилой мужчина, от которого таки несло перегаром. Мой чуткий нюх оказал мне ужасную услугу. Мне пришлось приложить все усилия, чтобы не закрыть нос рукой, потому что мы, шиноби, не должны показывать эмоций перед клиентами. - И эти малявки будут сопровождать меня? Во главе с девчонкой?! – воскликнул он. Ну да, потом пришлось сдерживать себя еще и от этого нахального пьяницы. - Да я тебя щас..! – чуть не бросился Наруто на клиента, но я его схватила за ворот футболки, предотвращая желанное всеми убийство. - Команда номер семь будет сопровождать Вас до страны Волн, - проинформировал Хокаге и посмотрел на мужчину грозно, предупреждающе, - Тадзуна-сан, прошу Вас, соблюдайте субординацию.       Тадзуна сглотнул и кивнул. Так и началась наша миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.