ID работы: 9110923

Как же сложно быть счастливым....

Джен
PG-13
В процессе
6
Felina Aconite бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1. Войны...

Настройки текста
Примечания:
Войны... Эти нескончаемые войны разрушили тот прекрасный мир, от которого теперь остались лишь воспоминания... Это началось настолько давно, что многие уже и не помнят, как это всё произошло... Хочется забыть это, как страшный сон... В течение более чем тридцати лет деревни мира Clash of Clans вели разорительные войны, которые, казалось, не закончатся никогда. Бесконечные сражения разрушали не только строения, но и веру населения в своих правителей, из-за чего во многих поселениях (чаще всего в крупных) вспыхивали восстания, которые перерастали в гражданские войны. Началось кое-что похуже стычек между деревнями - мародёрство, разбои и грабежи. Казалось, что начался какой-то апокалипсис.... Маленькие деревни и поселения уже в самом начале войн попали под власть крупных королевств. После двадцать восьмого года на мировом ринге остались только два крупнейших государства: империя Фланденбург и королевство Груафе. Император Фланденбурга Вильям II славился военным мастерством: на его счету было свыше трёх сотен побед в самых разнообразных битвах. Именно поэтому в начале войн он быстро превратил империю в одну из крупнейших держав. Благодаря своей военной мощи государство смогло выдержать сильный натиск противников, в то время как армия императора захватывала всё новые и новые деревни. Фридрих IV, король Груафе, тоже являлся бывалым полководцем, но при этом был, мягко говоря, не добрейшим королём для своего народа. Во время разгара военных действий правительство королевства Груафе по инициативе короля понизило выдачу эликсира и золота на каждого воина и жителя, при этом подняв время дневных трудов. Обе воюющие стороны бросали все силы на войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.