Просто будем откровенны
29 февраля 2020 г. в 21:31
Мы все, что есть друг у друга. Да, нам было вместе по кайфу, а теперь нас намотало на ворох бытовых неурядиц.
И теперь мы с бытовухой квиты.
Мы сидим с друзьями, а ты шепчешь, стреляя в девчонку, сидящую напротив, глазами.
— Ты прям из кожи вон лезешь, чтобы ей понравится, - как всегда токсично. И брызжет ядом.
Я сжимаю кулаки под столом, улыбаюсь девушке, с которой общаюсь, и тихо говорю Франу, что когда-то я занял его сердце без единого выстрела.
Дома он сидит в кресле и с отстранённым от проблем земных лицом, говорит мне, как я жалок. Он говорит, а я молчу.
— Ты так зациклен, на мнении других. Это все из-за комплексов.
— Закрой рот, — говорю ему.
— Даже признаться никому не можешь, что у тебя встает только на члены, — склоняет голову к плечу, сверлит меня безразличным взглядом.
Ненавижу зеленый цвет.
Цвет его волос, глаз и возраста.
Он продолжает:
— Потому что знаешь, что брат во всем тебя лучше, и он ведь даже не курит.
— И даже Рас бы тушил об тебя сигареты, ши-ши.
Фран потирает кисть с ещё багровым шрамом от ожога.
— Смотрите-ка какой крутой и сильный, так держать, — усмехается и подходит ко мне. — Закомплексованный пидор, — выплевывает буквально в лицо.
Затем в него получает.
Мы дерёмся до крови, даже кусая друг друга зубами. Фран падает на пол, плюет мне в лицо слюной и кровью, улыбается красными зубами.
— Я все равно люблю тебя, Бел.
Поднимаюсь, пнув его в подреберье.
— И я тебя, тварь.
Мы живём вместе полтора года. Первые месяцы наших отношений всё было так идеально, что я даже поверить не мог, что эта жаба способна так плотно засесть в моей голове.
Дальше были ссоры, бытовуха, первые драки, измены, ебля, любовь.
Кто из нас больший урод — сказать однозначно не выйдет. Мы друг друга стоим, я знаю. Наказание.
Награда.
Мы работаем вместе, программистами. Живем, едим, спим — вместе. Он сует свой нос даже в мою переписку.
— Ты ее трахаешь? — говорит как всегда спокойно. Ему то ли похуй, то ли он просто эмоционально шлакоблок.
Меня бесит его рожа. Вздернутый нос, светлые веснушки и тонкие губы. Я терпеть не могу зеленые глаза.
— Покажи переписку, — он настаивает, заглядывая в телефон.
— Ну расстаёмся, так расстаёмся! — вспылив, говорю, оглядываясь, не вернулся ли кто в офис.
— Хорошо. Я соберу сегодня вещи.
Я киваю и пишу друзьям, что сегодня приеду. Останусь у них на пару дней.
Сначала никакой драмы. Я даже разозлился чертовски. И что за трагедия? Докопался за девчонку.
А к полуночи я уже выпил бутылку ирландской воды, написал несколько глупых сообщений Франу. Он ответил, чтобы я шел нахер.
Я ведь ее даже не трахал.
Я бы тушил об него сигареты, за то, как с ним плохо.
Как с ним хорошо.
Но он ушел и стало только хуже.
На работе Фран свел к минимуму все наше общение. Я ловил его на балконе, даже среди толпы коллег пытался поговорить.
В итоге разговор закончился сексом в туалете для инвалидов.
Фран мне сказал, что мы будто пауки в банке, пытаемся друг друга сожрать.
Я бухал каждый вечер, изо всех сил стараясь забыть. Глотал занакс горстями, забывая где я и что.
Не пойму, из-за тебя ли плохо, или просто устал…
Зеленый цвет на светофоре неизбежно напоминает, как я тушил об тебя сигареты. Как хватал тебя за циановые волосы, когда грубо драл в офисе, после окончания рабочего дня.
Мы встречаемся снова через месяц. Ты напрашиваешься войти в мой дом. Говоришь забыл какие-то свои вещи. Мы ругаемся стоя в дверях. На твоей шее почти сошедшие засосы. А на кисти руки свежее тату.
— Ты не за вещами пришел, — усмехаюсь. — А я ведь ее даже не трахал.
Захлопываю перед его носом дверь. Он зовет меня, слышу как голос дрогнул, произнося мое имя. Все эти песни о любви, и скулёж под квартирой.
И в последний раз я сажусь у двери, запиваю занакс виски и слушаю его монологи, пока не прогонят соседи.
— Мне без тебя плохо, — говорит в самом конце и затихает.
Я не отзываюсь, бьюсь головой о стену и смеюсь. Как бы счастливы в начале мы не были, как-то же к такому пришли.
Дверь открывается с щелчком. Фран сидит облокотившись о стену рядом с ней. Поднимает на меня уставшие от влаги и боли глаза-черные дыры.
Я бы скорее сдох, чем позволил ему взять над собой контроль. Но эти слова потеряли всякую силу.
Мы ранены друг другом и, наверное, убиты.
Да, мы целуемся и дело ближется к постели. Но секса не будет, слишком много недосказанности и седатива. Нам бы не стоило.
Но…
— Ты меня любишь?
— Наверное нет.
— Я тоже.
И теперь мы всё-таки квиты.
Примечания:
Фран https://sun9-23.userapi.com/c857220/v857220425/fde3c/k89B8Jx0e0g.jpg
Бельфегор https://sun9-37.userapi.com/c857320/v857320264/e23c6/yFJGMQuom1g.jpg
В группе есть ещё версии их peaceduck’ов👌 https://vk.com/publicnomiash