ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5/7 знакомство или пробуждение старых чувств. У Майи: я не могу, не могу. Влюбиться я так устала от всего. - только ты кролик меня понимаешь🙀 - он был серьёзен.* ёрзает по кровати* как хочу по плакать но слёз во мне давно нет. С тех пор как в меня вселилась Шизука я забыла все чувства, в том числе любовь. - Так Майя соберись, для начала проследим за их желаниями😺. Два дня назад: * Майя говорит с кроликом* как хочется порадовать кого-нибудь . Точно. Я исполню по желанию Сакамаки, мне ведь это по силам. Спасибо кролик мой любимый. - так смотрим Аято: хочу чтобы Юи называла меня царём. Шу: ничего не хочет. Рейджи: хочу чтобы Аделина сегодня не сопротевлялась. Субару: желаю увидеть маму ещё разок. Канато: я хочу в дальнейшем вкусных жертв. Райто: хочу Майю. Пошлая улыбка показалась на его лице. Майя: картинка 1 любая красная. -Ладно спокойно Майя соберись. Так: Аято * хлопнув в ладоши* Юи: Аято! - чего? - ты мой царь * обняла* - ам... Рейджи и остальные: исполнено остался Райто. - Аделина, собирайся сказал Рейджи. - куды? - в дом Муками - окей. - мы сели в машину и поехали. Р. S Аделина Ехали не меньше часа, время тепло медленно и мучительно. Машина остановилась. Мы приехали? Рейджи- да! В доме: вау красиво. -Ну да кошечка. О Коу. Привет. - привет. Азуса, Юма, Руки сюда идите. - Это Азуса, это Руки и это Юма. Картинка 2 - я Аделина😗 - приятно познакомиться.- Руки Р.S Руки Мне так и хотелось на неё прыгныть, но она казалась пустой и бездушной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.