ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 7/5. Аделина. В особняке Муками. Мы сидели за столом пили чай с тортиком Руки и Рейджи о чём то разговаривали Юма делился своей едой с Азусам а Коу пристовал комне. В особняке Сакамаки. Райто: дак что ты не выполнила моё желание. Майя: ну ок Райто только не слишком радуйся. Аято ржёт. Майя: чё ржошь? ( недовольно сказала Майя). Майя решила посмотреть где Шу потомучто он не чего не попросил а всётаки хочется что то сделать он веть и так целыми дьнями нефига не делает. Она увидела его в его комнате он сидел и кажется чтото писал в личном дневнике. Потом Майя подощла без палевно и посмотрела чё он там пишет а писал он вот что... "Я хочу сегодня вечером посидеть у озера с Аделиной и я бы сыграл для неё на скрипке я ведь её люблю а она меня даже не замечает. Потом Шу почувствовал что взади ктото стоит он обернулся. Шу: Майя это ты? Майя: Почему ты сразу не сказал что хочешь? Шу я ничего не хочу (с ором) только не рассказывай Аделине. Майя: Окей. Майя пошла на кухню и тут ктото подходит взади и обнимает Майю. Как на зло это оказался райто. Райто: Пошли по магазинам. Майя: Ну ок (это чёртовое желание) пока мы шли Райто встретил свойх друзей. Друзья: Привет Райто а это кто. Райто это моя новая девушка Майя (про себя) Какая нахрен девушка. Мы обходили все магазины и вернулись домой Майя очень устала Рейджи и Аделина были уже дома Аделина не умела нихрена готовить но если она возьмётся за готовку то потом добавки хочется.Она сделала макароны с катлетой чай и такояки и ещё для канато тортик только сказала Рейджи не рассказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.