ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хаю хай, с вами Ивангай. Вру, я не Ивангай. Ну это 9/7 часть фанфика "Аделина" Утро 29.04 РOV Аделина Сегодня я проснулась, на счастье, раньше братьев, а именно очкарика. Позавтракав, я ушла гулять в сад, где довольно мрачная ходила Майя. Одета она была не менее мрачно и странно: ну кто одевает толстовку с шортами? Я притворилась, что не замечаю её и попыталась пройти незаметно, но она меня увидела. - Здравствуй, - проговорила Мaйя, глядя на меня. - Ну привет. - Почему не спишь? - кажется, она хотела поговорить. - не знаю, не хочу. А ты? - я не очень хотела говорить, но нужно было поддержать разговор. - Я вообще не сплю, каждую ночь ко мне забирается Райто, пришлось научиться не спать. - Хи-хи. Пошлячок влюбился в вампира с рангом "принцесса" - Он был такой не один, до моего обращения, - задумчиво произнесла Майя. - Я думала, ты чистокровная. - Это так, - ответила Майя. РOV Майя Я решила рассказать ей про прошлое. - Всё началось лет десять назад. Я была обычной прилежной ученицей школы-интерната "Сейко", там же учился Шу. Я была в первом классе и играла с подругами в лесу. Их позвали на дополнительные занятия, а я осталась играть и в итоге заблудилась. Тут появился чей-то силуэт. Это был Шу. Я плакала и просила помочь. Несмотря на то, что это школа-интернат, он жил дома с братьями. Шу привёл меня к себе домой и познакомил с его мамой Беатриче. Тут вниз спустилась девушка в кимоно и длинными белыми волосами. Она указала пальцем на меня и сказала: она будет преемницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.