ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Привет всем! Это 8/6 часть. На следующий день. Было где-то часиков шесть. Райто услышал напевание с кухни: - Знакомая песня... Пойду посмотрю. На кухне стояла не Юи и не Аделина. Райто: ты кто? - О, Райто... - она была немножко удивлена, что тот подойдёт к ней. - Майя? На Майе уже не было привычного длинного чёрного платья. Были короткие джинсовые шорты и майка розового цвета. Волосы заплетены в хвост. Единственное, что осталось неизменным, это кролик, которого она всё также душила. - Я хотела закончить всё до вашего пробуждения. - Что закончить? - не понимал рыжеволосый. - Готовить, я ведь теперь у вас живу, - она мило улыбнулась. - В смысле? - в коромысле! У меня ремонт, поэтому временно переселили к вам! - По какому поводу ремонт? - Ваш халк разнёс мне все стены! - Субару? - кажется, до него начало все доходить. - Ага! Тортик будешь? - Ты готовишь? - не ответил он. - Я спросила первая! - Ну давай! Майя отрезала кусочек и подошла к Райто. Рыжеволосый схватил Майю за талию и повалил к нему на колени. - Ты чего делаешь? Отпусти меня немедленно! - возмутилась Майя. - Зачем? - Райто, пусти! Вампир уже отодвинул её хвостик в сторону. - Райто, не смей! - Ты наверняка вкусная, стервочка. Она жутко покраснела. Тут зашла Аделина. - Что тут творится? Райто уже укусил девушку ( Аделину), приподняв её в воздух. Аделина начала пинать его со словами: - Пусти меня! Майя: Райто, пусти Аделину. Райто: как скажете. - О, жрачка! - Аделина взяла один шарик такояки и тортик. Райто: а я, пожалуй, попробую торт. Все спустились на кухню и начали всё поедать. Майя: ну как? Аято: самые вкусные такояки, которые я пробовал. - Спасибо. Рейджи: значит, ты теперь живёшь с нами? - Да, временно. - Пойдём, я покажу тебе комнату, - сказал Рейджи. Майя взяла чемоданы и пошла за Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.