ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Финал

Настройки текста
Рыцарь вампир. Конец он будет маленькй. Ребята поселились в приличном отеле в центре города. - вау,- сказала Аделина - стервочка, ты умеешь удивлять - потише,- попросил Шу - Ухты пухты - идите наверх я оплачу,- сказала Майя провожая их взглядом Спустя некоторое время Роv Майя Я ушла в город и взяла с собой Юи.- куда пойдём?- спросила я - в торговый центр! - хорошо. После шопинга меня жутко замучила жажда, я хотела испить кровь у пары прохожих, но уву я не содержалась и убила их. Это заметил какой-то мальчик. - ведьма,- сказал он и убежал. Стоило мне выглянуть, а там толпа народу идёт смотреть на обескровавленные трупы. - мама, мама вон она ,- мальчик указал на меня. - за ней. По ошибке я привела их к отелю. Его караулили три дня подряд и в итоге ворвались. Спустя пять дней. Меня ведут к костра, ведь хотят сжечь за содеянное. Как в старину. - я не ведьма пустите! - пришли,- сказал парень в толстовке. - куда? - к костра. Привязав меня к столбу начали толкать речь. Только руки у меня были свободны. Я почувствовала жар. Огонь зажгли. - нееет, нет, нет, нет!- кричала я Но потом успокоившись поняла что поздно каятся. - Р-Райто... Я люблю тебя. Сказала я и улыбнулась. Его держали два крепких парня. Райто просто не мог сопративляться он безпомощен, девочек тоже держали. - Майя, - кричала Аделина Шу был под снотворным, он не мог помочь. Я подарила свою первую и последнюю улыбку Райто перед тем как огонь охватил меня. - мы встретимся в другой жизни. Едут пожарные. Райто надеяться на спасение, но уже поздно. я сгину? Умру? Просто возьму и умру? Долго никто не мог смириться с моей смертью, только вот. Пару лет спустя я вновь постучала в их дверь, вновь сказала- привет, Райто. Аделина вышла замуж за ленивую жопу, ну а я с Райто начинаю всё сначала. Я написала свою сюдьбу, твоя очередь. Конец- Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.