ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. Попытка перезапуска 2017

Настройки текста
|Эх, возможно ветераны помнят как я писала тут фанфик «Аделина, Майя» ? Собственно настал тот час, когда я решилась его переписать. Без Аделины, ибо сьюшных персонажей я не люблю. Если есть желающие прочитать первую версию, прошу в обсуждения| Пролог Тысячи лет я пряталась. Может ты скажешь, зачем? Я не помню когда в последний раз любила, но он помог мне открыть это чувство вновь. Солнце нежно касается краёв горизонта, закат, прекрасное зрелище. -Я никогда не замечала здесь столь красивый закат, а возможно и зря,- Сказала блондинка. Школьная форма состоящая из длинной юбки, белой рубахи с красным бантом и чёрного жакета была ей чуть великовата, но смотрелась она хорошо, тут не поспоришь. Красные глаза девушки и бледная кожа, Юи легко можно сравнить с альбиносом, но блондинистые волосы с золотым отливом напрочь отбивают эти мысли. - Блинчик,- красноволосый парень окликнул её от раздумий. Его зелёные глаза пристально изучали каждый сантиметр её тела, он будто выискивал на ней царапины. Аято тоже был одет в школьную форму, чёрные брюки одна штанина которых одёрнута, белая рубашка расстегнутая сверху на пару пуговиц и ленточка, она должна служить галстуком, но просто болталась на груди вампира. Чёрный жакет был накинут на плечи, в это время года тут особенно жарко. - Иду,-откликнулась девушка уже направляясь в его сторону. Она живет с шестью вампирам уже год, что за это время произошло? Ничего особенного, пару стычек с другими вампирами и не более. - Ты такая медленная!-прорыл красноволосый,-я за это время успел бы поесть,-незамедлительно продолжил он. - Извини,- такое привычное слово, Юи всегда извиняется даже если она не виновата. Сакамаки ненавидели эту её черту, но сейчас извинение было уместно. Помещение осветили три лампы, в этом классе учится Комори. Как по сигналу все встали как только вошёл учитель. -Садитесь,- всё, что он сказал, но вдруг продолжил,- Я хочу представить вам нашу новую ученицу,-кивком он дал сигнал кому-то за дверью. В класс вошла девушка, длинные белые волосы мелированные на концах, они были чуть ниже колена, тонкая талия которую не закрывает даже бесформенный пиджак, янтарные глаза и сумка из которой выглядывает голова плюшевого зайца. Такая маленькая и хрупкая, кажется, что одно дуновение ветра и она сломается. -Представься,- произнёс мужчина и дал ей в руки мел. Написав своё имя на доске девушка повернулась классу и вместе с поклоном произнесла -Я Майя.. Майя Маскота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.