ID работы: 9111109

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
17
Tora_13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Мэйк Лав — семнадцатилетний парниша со странным фетишем на клетчатую одежду. Несмотря на его обычную внешность и такой же обычный характер, в школе отношения с одноклассниками не складывались. Каждый так и рвался пошутить или лишний раз толкнуть Мэйка, а некоторые вовсе осмеливались избивать парня.       В связи с этим Лав мечтает перевестись в другую школу, а конкретней, в Питерскую (Мэйку нравится Петербург, а тут возможно переехать, почему бы и нет?).       «Ох, Боже, завтра уже улетаю, остался один день этого ада…» — радовался парень, собирая вещи в рюкзак.       С приподнятым настроением Мэйк позавтракал, не обращая внимание на время. Он точно опоздает, но настроение не то, чтобы нервничать из-за опозданий. Дойдя до школы он понял, что дневник и пенал остались дома. — Опять опаздываешь? Я попрошу вашу учительницу отвести тебя к директору и скажу, чтобы она поговорила с твоим отцом, — сказал охранник пропуская Мэйка. — Я так больше не буду, это случайно вышло. Я проспал… — оправдывался Лав. — У тебя всегда всё случайно! То говоришь, что проспал, то забыл вещи, то какие-то там тренировки, да у тебя полно оправданий! Ладно, иди в класс. Сейчас у вас математика, — охранник явно был не в настроении. — Спасибо, — Мэйк поспешил в класс.

***

— Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — вежливо спросил Мэйк, стоя у дверей. — Так, Мэйк, мне это уже надоело! Пойдём к директору! Ты каждый день опаздываешь! — строго сказала учительница, положив мел в железный «кармашек» у доски.       «Вот чёрт…» — ругался про себя Лав, парня редко вызывали к директору, и каждый такой поход заканчивался скандалами с папой. Прогуливаясь по коридором в столь неприятной компании, Мэйк вновь задумался о Питере. Уже завтра он улетает, завтра всё наладится и вся жизнь будет по-новому чудесной. К сожалению, из этих прекрасных грёз его вывел голос директора. — Входите, — сказал тот самый директор. — Здравствуйте, Мэйк опять опоздал. Позвоните его отцу! — Мэйк, я поговорю с твоим папой насчёт твоих опозданий, а сейчас иди на урок. — Ладно, — безэмоционально произнёс Лав.       Мэйк вышел из кабинета. Папе будет плевать на этот звонок, но он всё равно позвонит или припрётся… Придя в кабинет, Лав попросил ручку у своего друга Алекса, а после провёл весь день без каких-либо размышлений.

***

      Мэйк вышел из школы и направился домой. Ветер растрепал его волосы, от чего «пидорская» чёлка упала на лоб. Это название прически придумали одноклассники. Все почему-то утверждали, что Лав гей, хотя это было не так.       Брюнет вернулся домой, где, слава Богу, не было папы. Он не любил Мэйка, и это чувство являлось взаимным. Их отношения складывались на деньгах Мэйка, которые он зарабатывал честным трудом на куче подработок.       Парниша лёг на кровать и начал рассматривать новую школу. «Красивая…» — подумал он, начиная представлять будущее. Такие мысли подтолкнули Мэйка и он начал быстренько собирать чемодан. Данный процесс был прерван звонком в квартиру, парень, разумеется, открыл входную дверь. — Приве-е-ет, Мэйки-и, дай денег. Я верну, обещаю! — сказал папа Мэйка в ожидании ответа. — Ничего я тебе не дам, и вообще, если бы ты любил меня и не пил, то я бы дал безвозвратно! А тебе только деньги и нужны! Тебе плевать хотелось что у меня сейчас в школе! Даже на работу устроиться не можешь! А теперь уходи, — накричал Мэйк. — Я не пью, с чего ты это взял? — Неважно, уходи!  — Сам напросился! — сказал папа и хлестнул Мэйка по щеке, оставляя красный след.       На этой чудесной ноте общение между отцом и сыном закончено. Лав обиженно тёр щёку и мысленно проклинал своего папашу, его отвлекло уведомление из вк, пришедшее на телефон. Оказывается, парня добавили в классную беседу «9г».       Мэйк с интересом начал разглядывать имена своих новых одноклассников. Вроде ничего необычного, но имена «Мэйби Бэйби», «Кроки Бой» и «Валера Диджейкин» привлекли особое внимание. Через секунду началось активное обсуждение новичка в том самом чате. «Кто такой Мэйк?» — печатал Игорь. «Елена Александровна!!!"Что за парня в клетчатом вы добавили?!» — возмущался Диджейкин. «Валера, не ной, какой-то новый идиот. Нам же веселей))» — ответил Кроки.       После таких неприятных сообщений, Мэйк решил написать в личные сообщения этому «весельчаку». «Привет» — напечатал Лав. «Привет, идиот)» — ответил Кроки. «Умный нашёлся, да? Сам идиот! Чё жарко что ли, если ходишь в кигуруми крокодила.» — смело написал брюнет. «Оууу, Мэээйк… Ты не представляешь, с кем связался… Тупая Клетка! Мы тебя с Лехой, Валерой, Игорем проучим как надо в первый же день! За слова будешь отвечать, клетчатый пидор!» — начал угрожать Кроки. «Сам ты пидор! Ты, наверно, влюбился в своих этих Валеру, Леху и Игоря. Только и умеешь им отсасывать!» «Ты нарываешься, шахматная доска! До школы всего три месяца! Я не забуду тебя наказать, пидр!» «Посмотрим, уёбок.»       Уже после диалога Мэйку стало страшно. Непонятный этот крокодил, злится на незнакомых людей…       Лав лёг спать перед вылетом, так как делать было нечего. После пробуждения парниша решил написать своим друзьям, попрощаться. «Привет, Алиса.» «О, приветик, Мэйк.» «Я хотел попрощаться с тобой, у меня никого нет кроме тебя. Я сегодня улетаю в Питер, у меня там новая школа. Мне надоели избиения, я не игрушка.» «Мэйки, ты знаешь, ; что наша школа такая, мог бы перейти просто в другую, не менять же ещё и город.» «Знаешь… Мне не нравится этот город, тем более, те, кто меня избивают, могут найти меня и избить снова, ладно, пока 👋» «Ясно, пока, я буду тебе писать.»       Мэйк отложил телефон и лёг на кровать, чтобы поспать ещё определенное время, ведь для него оно очень медленно идёт.

***

       Лав проснулся, увидев время 21:37. — О-о-о, я опаздываю немного, — сказал Мэйки с ужасом и побежал в коридор.       Брюнет надел свои любимые вещи — клетчатые кеды, маска, такого же принта, как и кеды, худи и узкие чёрные джинсы.       Мэйк вызвал такси и принялся ждать авто. «Надо было раньше звонить…» — думал он, беспокоясь, что самолёт улетит без него.       Зайдя в аэропорт, он ужаснулся, так как недалеко стоял тот самый Кроки, который обозвал Мэйка идиотом.       Лав решил тайком пройти мимо, но его заметили, а вскоре и поймали, схватив за локоть левой руки. — Ну, привет, — со злобой сказал Кроки, покуривая сигареты L&M. — П-привет, ч-что тебе н-нужно? — Ничего, просто «поговорить», — сказал Кроки и показал кавычки. — Ты обещал меня избить в школе, но хотя бы не тут! — крикнул Мэйк так, что на них посмотрели люди. — Так это ты? Фу, рил, я так и знал, что ты пидор, кстати, у нас в классе есть Валера, так он у нас гей… Хппххпх… Тебе он понравится. — Что? Нет, фу, я не гей. Почему ты так решил? — Ты на меня посмотрел так… будто гей, — с улыбкой произнёс Кроки. — Я не ожидал тебя увидеть, всё, п-пока. — Пока, избиения не отменяются, — напоследок сказал парень, выпуская дым.

***

      Мэйк доехал на такси до своего нового дома. «В реальности он ещё лучше…» — подумал парень перед тем, как на его телефон позвонили. — Привет снова, — сказал Кроки по телефону. — Привет, что надо? — Ничего, просто спросить. Выйди на улицу. — Зачем? — подозрительно спросил Мэйк. — Надо, мы узнали твой адрес, выходи, я около твоего дома. — Ну ладно…       Мэйк быстро разложил вещи и пошёл на улицу к Кроки, но когда он вышел, то увидел ещё и Валеру. Первое, что подумалось парню, так это избиение, но нежданные гости этого не сделали. — Привет, шахматная доска, это Валера. Он мой лучший друг. — Привет, — сказал Лав, смотря на Валеру. — Ну, Привет, — сказал с усмешкой этот Валера. — Всё, можешь идти в свой дом, шахматная доска, — сказал Кроки прокуренным голосом. — Э… — протянул Лав. — Может, погуляем вместе, раз он уже вышел? — предложил Валера. — Давай, клетка, соглашайся, — произнёс Кроки. — Ну… Давайте.       Валера, Кроки и Мэйк сдружились, но это было лишь обманкой, на самом деле его просто использовали.       Мэйк рассказывал про то, что с ним делали в прошлой школе: издевались, били, унижали и прочее.       Кроки рассказывал, как он спалил наркотики перед родителями, а Валера рассказывал про подругу Мэйби.        «Я не знал, что с ними так легко подружусь, хотя они угрожали, что побьют, но мы весело провели время.»       Прошло много времени, ребята подружились, все и забыли про угрозы. Мэйк был рад, что с кем-то подружился, завтра первое сентября, может ему удастся ещё с кем-нибудь подружиться?

Первое сентября.

      Все ученики и учителя были на линейке, кроме Мэйка. Он не любил линейку, он всегда хотел поспать дома, но никак не стоять долгое время и слушать скучных учителей, которые для Мэйка ничего не дают.       После линейки, Лав пришёл в школу. Его там познакомили с классом. — Здравствуйте, дети, у нас новенький. Проходи, Мэйк, — сказала учительница. — Здравствуйте, меня зовут М-Мэйк Лав. — Расскажи о себе немного. — Ну… Я прилетел из Москвы. Я увлекаюсь музыкой… И всё. — Хорошо, проходи.       Мэйк увидел самую последнюю парту первого ряда. Он пошёл вдоль парт, но парню сразу кто-то подставил подножку. Мэйк упал и увидел, что весь класс ржёт, даже Кроки и Валера. Тут у брюнета пролетели воспоминания, как его избивали и так же издевались, но его мысли преврал голос учительницы. — Диджейкин, к директору. Мне надоело тебе говорит, что этого делать нельзя. — А что? Смешно же. «А я думал мы друзья…» — пронеслось в голове у «падшего». — «Мэйк, ты слишком наивный…»       Валера ушел к директору, а Лав сел на своё место.

***

      Придя домой, Мэйк ничего не понимал. Брюнет думал, что подружился с этими парням (они ведь всё лето пробыли вместе), но, как оказалось, его всего лишь использовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.