ID работы: 9111109

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
17
Tora_13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я сразу достал телефон и зашёл ВК, чтоб написать Валере. — Привет- написал Мэйк — Привет. — ты о чем??? — Не притворяйся, ты меня опозорил перед всем классом и это тебя не волнует ? — а что? — зачем ты это сделал? — Поржать, ты ведь всегда неудачник. — Я?? Пока. Я заблокировал Валеру, на удивление он меня не заблокировал. Я был рад что завтра мне исполнится 18 и я узнаю своего слоумейта (незнаю, правильно я написала или нет). Утро. Я побежал в школу, но когда я случайно ударился об кого то. Это был Валера. — Ну че? Че заблокал? — за вчерашнее. — а ты знаешь......- начал говорить Валера и сразу замолчал, так как вспомнил вчерашний разговор с Кроки. Разговор Кроки и Валера. — давай просто будем с ним дружить, а потом побьем?- начал говорить Валере Кроки. — Хм......отличная идея. Зато этому мальчику сделаем ещё больнее. — Только никому не говори об этом, это секрет. — Ок. Конец разговора Кроки и Валера. — Что знаю ? — Нечего, или обратно в школу. — Обратно ? — иди в школу. — Ок. Мэйк не понимал что хотел сказать Валера, Мэйк забил на него и побежал в школу. Прошли все уроки и Мэйк хотел пойти пойти домой, но он увидел что на его руке написано "Неудачник, даже сдачи нам не сможешь дать". Тут Мэйк даже испугался и его сразу кто-то за руку схватил, это был Кроки. Он занёс его в туалет и кинул на кафельный пол. Мэйк вспомнил что Кроки говорил на каникулах, то что изобьет его с бандой, кстати, Мэйк как раз сейчас и видит Валеру,Кроки и ихнию банду. Кроки без предупреждений ударил его в живот. — Неудачник, даже сдачи нам не сможешь дать. Мэйк офигел когда это услышал. — Так вот кто он.- подумал Мэйк. — Зачем ты это делаешь? Тебе нравится причинять мне боль? Тут вся банда и сам Кроки офигели, это было видно по ихним глазам. — Знай, я не буду с тобой парой, знаю что мы там соулмейты и вся там всякая фигня, но я найду себе девушку, а ты неудачник. Банда Кроки ушла и Мэйк начал задумываться о словах Кроки ,которые он раньше сказал "Неудачник, даже сдачи нам не сможешь дать", хотя это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.