ID работы: 9111152

Ты моя кукла, а я твой кукловод.

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 106 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Белый танец.

Настройки текста
      Железные двери, ведущие в зал, открылись перед принцессой. Посмотрев вперёд, она увидела танцующих демонов, которые плясали под звуки ритмического вальса. Все были одеты в нарядные костюмы. Все выпивали, пробуя на вкус красное вино. Чарли вошла в этот зал, показав себя во всей красе, одетая в бежевое платье с пышным подолом. Увидев принцессу ада, многие демоны захотели с ней потанцевать, но к девушке подошёл её отец, и все тут же остановились, передумав это делать. — Моя прекрасная дочь. Ты великолепно выглядишь. — с широкой улыбкой на лице, произнёс Люцифер. — Спасибо, папочка. — ответила девушка и протянула ему свою ладонь. — Потанцуешь со мной? — Это белый танец? — усмехнулся правитель ада и принцесса мило улыбнулась. Демон нежно взял свою дочурку за талию и повёл её в такт музыки, демонстрируя изящество и превосходство танца. Остальные смотрели на правителя и принцессу с удивлением. Они наблюдали за каждым движением, и за тем, как пышное платье демонессы развивалось по воздуху. — Кажется мы в центре внимания. — восхищённо произнесла девушка. — Потому что все смотрят только на тебя. — улыбнулся Люцифер, продолжая танцевать с дочерью вальс. Принцесса показала своё смущение и посмотрела на отца, у которого на лице была счастливая улыбка. Она с нежностью прислонила свою голову к его груди и закрыла глаза, полностью отдавшись ритмическому вальсу. Вскоре музыка закончилась, и все похлопали в ладоши. Отец и дочь поклонились друг к другу, а после направились к столу, чтобы насладиться вкусом красного вина. — Любимый, может теперь потанцуешь со мной? — послышался женский голос. Люцифер повернулся назад и увидел свою жену, одетую в раскошное красное платье. Королева была прекрасна, и правитель ада не смог устоять, согласившись на второй белый танец. Вдвоём они направились в центр зала, а Чарли подошла к столу, взяв в руки бокал красного вина. Она сделала пару глотков и улыбнулась, почувствовав на устах виноградный привкус спиртного напитка. — Вы прекрасно танцевали. Я был поражен. — подойдя к принцессе, произнёс демон в красном костюме. Его голос прозвучал очень загадочно, словно кто-то включил и выключил радио. Чарли медленно повернулась в сторону незнакомца и удивилась, увидев перед собой красноволосого мужчину с очень широкой улыбкой на лице. — Кто вы? — спросила она, и он ответил. — Меня зовут Аластор. Я гость на этом балу. А вы принцесса ада, Шарлотта Магне. — Предпочитаю имя Чарли. Оно мне больше нравится. — опустошив бокал, произнесла девушка. — Чарли… Какое необычное имя… — тихим голосом сказал демон и посмотрел в её прекрасные глаза. В этот момент он замер на несколько секунд, думая о чём-то своём. Принцесса заметила задумчивый взгляд незнакомца и решила вернуть его в реальность. — Не желаете со мной потанцевать? — протянув руку к Аластору, спросила девушка. — Вы приглашаете меня на белый танец? — удивился красноволосый и принцесса кивнула в ответ. — Я принимаю ваше предложение. — улыбнулся демон и взял её ладонь. После этого девушка оказалась в объятьях мужчины. Она была удивлена тем, как грациозно он вёл её в ритм музыки. В какой-то момент ей показалось, что Аластор танцевал намного лучше, чем её отец. Чарли понимала это с каждым движением, и с каждой секундой принцесса улыбалась всё шире и шире. Их белый танец превосходил вальс Люцифера и Лилит. Все демоны были удивлены. — Этот бал… Эта встреча… Этот танец… Эта улыбка… Эти глаза… — мысленно произносил Аластор, не отпуская принцессу ни на секунду. — Она так прекрасна… Она должна быть моей… Она — это то, что мне так нужно и необходимо… Я должен ею срочно овладеть… Внезапно мысли демона обрели тёмную ауру, и мужчина поклялся, что принцесса ада полюбит его. Даже если на это потребуется не мало сил. Даже если придётся использовать тёмную магию. Ведь всё это будет только ради того, чтобы заполучить сердце Шарлотты и сделать её своей навсегда…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.