ID работы: 9111152

Ты моя кукла, а я твой кукловод.

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 106 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Отвергнутые чувства.

Настройки текста
      Вальс закончился, и белый танец подошёл к концу. Все демоны поаплодировали принцессе и её партнёру, а вот Люцифер нет. Увидев незнакомца рядом со своею дочерью, Сатана разгневался. Он подошёл к Чарли с недовольным выражением лица и поинтересовался у неё об этом типе. — Кто это? — Папочка, познакомься. Это Аластор. Он прекрасно вальсирует, а так же прекрасно поёт. — мило произнесла девушка, и красноволосый демон посмотрел на неё с удивлением. — Я не говорил вам о том, что пою. Как вы…? — Вас выдаёт ваш радио голос. Он прекрасен, а значит вы идеальный певец. — улыбнулась Чарли и очаровала Аластора своей лёгкой улыбкой. — Милая, я рад, что ты нашла прекрасного танцора, но сейчас тебе нужно вернуться в свои покои. Пожалуйста, пойдём. — взяв руку дочери, сказал Люцифер. — Зачем? Я хочу ещё потанцевать. — смутилась принцесса, но отец показал настойчивый вид, и девушке пришлось послушаться. Она угрюмо опустила голову вниз и направилась в свою комнату, а Аластор сопроводил её нежным взглядом. Правитель ада заметил эти завораживающие глаза, и встал напротив демона, загородив ему весь обзор. — В каком году вы лишились жизни? — спросил Сатана у красноволосого. — В 1930. — ответил Аластор, и тут он понял намёк. — Хотите узнать обо мне? Хотите проверить, подхожу ли я вашей дочери? — Моя принцесса — самое дорогое, что у меня было и есть. Если я узнаю, что она встречается с плохим демоном, то он будет убит моими же руками. Я его уничтожу! — Вам не о чем бояться. Я настоящий джентльмен. — с широкой улыбкой ответил Аластор. — А сейчас прошу меня извинить. Мне пора возвращаться в свои покои. Было приятно с вами познакомиться. После этих слов красноволосый демон ушёл, оставив Люцифера позади себя. Правитель ада подозревал этого незнакомца, думая о нём слишком негативно. В этот момент его окликнула жена, и плохие мысли Сатаны тут же развеялись. Он последовал на голос Лилит, и остался с ней, продолжая танцевать вальс на балу. Тем временем Чарли вошла в свои покои и присела на кровать. Принцесса ада была недовольна тем, что отец отправил её в комнату, как будто она была маленькой девочкой. На самом деле Люцифер просто не желал видеть рядом с дочерью плохих демонов, а Аластор как раз был похож на такого. Но Чарли так не думала. Она увидела в этом незнакомце настоящий потенциал. Он хорошо танцевал, и возможно даже пел. Задумавшись об этом, принцесса представила поющего демона на сцене, и улыбнулась искренней улыбкой. — О чём мечтаете? — раздался радио голос рядом с Чарли. Девушка тут же испугалась и отскочила в сторону. Она увидела на кровати того танцора, который танцевал с нею вальс. Аластор был спокоен, и он не сводил с девушки взгляда. Магне заметила этот странный взор и мило улыбнулась. — А вы о чём задумались? — О том, как прекрасны ваши глаза. — нежным голосом ответил Аластор. — О том, как от вас веет сладким запахом, от которого можно сойти с ума… Кажется, я уже начинаю… — сказав последние слова, демон приблизился к принцессе, но она сделала шаг назад, слегка испугавшись. — Что вы делаете? — смутилась Чарли. — Ваши слова показались очень странными… — Ох, дорогая моя. — улыбнулся красноволосый джентльмен. — Мои слова — это комплименты в вашу сторону. Я хочу… Нет! Я желаю, чтобы вы были моей. — голос Аластора стал более серьёзным. — Я желаю вами овладеть. Я желаю вас обнять. Я желаю прикоснуться к вашим нежным устам. Я желаю вас всю… Такие слова шокировали Магне, и она настроилась на серьёзный разговор. — Стоп! Стоп! Стоп! — выставив руку вперёд, начала говорить Чарли. — Мы знакомы с вами всего лишь час. И ваши слова на данный момент мне противны. Я конечно оценила ваши способности в танце, но вы сейчас перегибаете палку. Вы говорите какую-то чушь! — То есть ваши чувства ко мне невзаимны? — продолжая улыбаться, спросил Аластор. — Конечно нет! — воскликнула принцесса ада. — Я отвергаю вас! Я отвергаю ваши чувства! И вы сейчас ведёте себя очень глупо. Мне не хочется с вами разговаривать. Пожалуйста, покиньте мою комнату. На этот раз девушка подошла к дверям и открыла их, чтобы демон ушёл. Но он не собирался уходить. Он желал заполучить руку и сердце принцессы. — Мои чувства отвергнуты, но я так просто не сдамся. — пронеслось в голове у демона. — Нужно действовать прямо сейчас… Внезапно Аластор сделал шаг к принцессе и схватил её за плечи. Она хотела закричать, позвать отца на помощь, но было слишком поздно. Красноволосый применил свою тёмную магию и усыпил Шарлотту. Она медленно закрыла глаза и упала в мужские объятья. Затем он взял её на руки и положил на кровать. — Моя милая принцесса… Моя демоническая красавица… Моя дорогая… — шёпотом произнёс Аластор и погладил принцессу по голове. — Сегодня ты поспишь сладким сном, а завтра проснешься и поймёшь, что совершила большую ошибку, отказав мне. После этих слов он выдернул из её прически маленький светлый волосок, а затем засмеялся, словно получил в руки очень ценную вещь. Чарли ничего не почувствовала. Она спала, находясь под дьявольскими чарами тёмной силы. — Первый ингредиент у меня уже есть. — посмотрев на лицо Чарли, прошептал демон. — Теперь нужен второй… — затем он перевёл свой взгляд на её запястье и хитро улыбнулся. — Пора пролить свою кровь, моя дорогая. Аластор взял девушку за руку и острым когтём поцарапал ей кожу. На бледном запястье тут же выступила алая кровь, которая скатилась по руке и капнула на белую постель. — Второй ингредиент готов. — облизнув кровавую рану принцессы, прошептал красноволосый. — Перейдём к третьему... Но Аластор не успел закончить начатое, так как в комнату кто-то вошёл. Демон тут же исчез, растворившись в тени, а вошедший гость сильно удивился, увидев принцессу спящей на постели в столь ранний час...(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.