ID работы: 9111152

Ты моя кукла, а я твой кукловод.

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 106 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Ритуал.

Настройки текста
      Дверь комнаты открылась, и в покои принцессы вошла маленькая демонесса с розовым цветом волос. Она удивилась, увидев спящую Чарли в столь ранний час. Одноглазая девушка подошла поближе к ней и заметила кровь на белой постели. Это её напугало, но кричать на всю комнату она не стала. — Принцесса! Принцесса! — взволнованно воскликнула Ниффти, а после схватила девушку за плечи. — Почему у вас кровь на запястье? Кто вас ранил? К сожалению Шарлотта не отвечала. Она спала крепким сном, так как действовали дьявольские чары Аластора, которые были очень сильны. — Кто-то был в покоях принцессы… Нужно срочно сообщить об этом правителю! — решительно сказала маленькая демонесса и аккуратно отпустила Чарли. — Но если я сейчас уйду, то вдруг неизвестный вернётся и продолжит своё дело? О Сатана, что же мне делать? Ниффти склонилась на коленочки и задумалась. В этот момент Люцифер и Лилит возвращались с бала в свои покои. Они шли по длинному коридору и вели разговор о своей дочери, и о том, с кем она танцевала белый танец. — Тебе понравился тот джентльмен в красном костюме? — с улыбкой спросила высокая дьяволица. — Нет. — на полном серьёзе ответил Сатана. — Он был очень подозрительным… Его взгляд внушил мне недоверие… — Милый, каждый парень Чарли внушает тебе недоверие. — хихикнула Лилит и прижала своего мужчину поближе к своему телу. — Может на этот раз ты позволишь ей сблизиться с демоном? Вдруг это её судьба… — Женщина, только не говори мне, что он тебе понравился! — с недовольным выражением лица произнёс Люцифер. — Так и есть. — снова улыбнулась Лилит, и их голоса услышала Ниффти. Маленькая демонесса тут же вскочила с постели и направилась в коридор, чтобы рассказать правителю о том, что произошло с их дочерью. К сожалению она не успела выйти из комнаты. Чарли проснулась от глубокого сна и остановила Ниффти своим голосом. — Постой… — слабо произнесла принцесса. — Прошу тебя, не говори моему отцу… — Что? О чём вы? — удивилась розоволосая демонесса. — Ваш отец должен знать о том, что с вами произошло. Должен! — Нет… — медленно встав на ножки, Чарли подошла поближе к Ниффти. — Ты моя слуга. Ты находишься в моём подчинении и ты должна слушаться только меня. Понятно? Служанка принцессы молча кивнула и отошла от дверей. Шарлотта сразу же прислушалась к голосам из коридора и услышала отца. — Все демоны, с которыми общалась наша дочь, не заслуживали её. И этот Аластор, он такой же, как и все остальные. — Ох папочка… — вздохнула Шарлотта и перевела свой взгляд на запястье, где была та самая рана, оставленная красноволосым демоном. — …Ты его совсем не знаешь. Он ещё вернётся за мной, и неизвестно что будет на этот раз. В этот момент Аластор находился у себя в тёмном логове, где повсюду царила атмосфера вуду. В комнате было много красных и чёрных свечей, которые стояли на полу, на столе, а так же на полках. Сам демон сидел у окна и держал в руках куклу похожую на принцессу ада. Она была очень маленькой. У неё были длинные светлые волосы, круглые глазки в виде чёрных пуговиц, красные щёчки, чёрненький носик, зашитый нитками ротик, красное платьице и чёрные туфельки. Такая куколка идеально подходила под ритуал вуду, и Аластор приготовился воплотить свою мечту в реальность. — Третий ингредиент готов. — с широкой улыбкой на лице, произнёс демон. — Теперь перейдём к ритуалу, использовав кровь принцессы. Тёмная капля, что осталась на руке у демона, была использована как второй ингредиент. Он вонзил свой коготь в тело маленькой куклы, и та тут же впитала в себя кровь Шарлотты. После этого Аластор засмеялся и положил свою вещицу на стол, а именно туда, где стояли свечи. — Моя дорогая, любимая принцесса. Я желаю, чтобы ты была моей. — сказав эти слова, демон взмахнул руками. Вокруг него тут же появились тёмные тени, которые начали летать по комнате. Они пытались найти себе новую жертву, новое пристанище, чтобы удовлетворить свои желания. Как только Аластор щёлкнул пальцами, все тени тут же собрались в кучку. После этого они вселились в маленькую куклу и завершили этот ритуал. — Ну вот и всё. Я закончил. — с удовлетворением улыбнулся демон. — Теперь пора встретиться с принцессой. Аластор взял куколку в руки и его взгляд тут же потемнел. В это время Чарли была с Ниффти. Розоволосая демонесса решила остаться на ночь с Шарлоттой, чтобы убедиться в её целости и сохранности. Пока служанка сидела в кресле и читала интересную книжку, принцесса лежала на постели, чувствуя себя не очень хорошо. Её голова внезапно закружилась, а тело перестало слушаться. Чарли начала терять контроль над разумом, и вскоре она полностью попала в лапы демона, который добился своей цели, закончив ритуал с успехом…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.