ID работы: 9111235

Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

part seven. All.

Настройки текста

– What do you even know about pain? – all.

*

Драко Малфой.

      Многие взрослые расстраиваются, когда молодые люди ломают традиции прошлого. Некоторые из них расстраиваются, другие сердятся, в то время как есть взрослые, которые начинают сильно ругаться. Их реакция может быть разной в разных ситуациях. Несомненно, эти взрослые не могут быть оправданы.       История жизни Драко, насколько он помнит, начиналась с постоянных криков, битья и абсолютного игнорирования. Если юноша допускал хоть малейшую оплошность, ему доставалось унижение с щепоткой какой-то там манеры правильного воспитания. Драко боялся. Он все свои детские годы жил в страхе. В страхе за свою мать. – Папа! Папа, пожалуйста, не надо! Это я, я виноват, правда, только отпусти её, прощу, молю тебя, она не виновата, – с силой прижимая, чуть ли не сжимая, свою щеку, от недавнего удара, в ладошке, кричал маленький блондин. – Смотри! – мужчина средних лет, оттянул волосы женщине и ударил по лицу, – это твоя, только твоя вина. Твоя мать будет страдать за твои ошибки. Запомни это, – ужасающая фигура бросила женщину на пол с такой силой, что слышался хруст ее костей, – мне не о чем с вами больше разговаривать, вы самые мерзкие твари на планете, что мать, – женщина получила удар в живот, – что её отродье, – бросив устрашающий взгляд на маленького мальчика, страшная фигура скрылась за массивными дверьми. – Мамочка! – заплаканный ребенок бросился в сторону своей матери, – мамочка, прости меня, прости, я правда больше так не буду, я больше не буду злить отца, только прости, – мальчик обнимал, прижался к телу женщины. – Драко, – тихим, почти не слышным, голосом произнесла Нарцисса, – мальчик мой, ты ни в чем не виноват, все в порядке, иди в свою комнату, я тут сама справлюсь, иди золотце моё, – Нарцисса поднялась на колени и крепко, на сколько позволяли ей силы, обняла своего сына, – я люблю тебя, Драко, ты даже не представляешь как сильно, – и слезы потекли из её очаровательных глаз. – Мама, прошу, не оставляй меня...

***

– Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! – блондин ходил кругами по своему кабинету, пытаясь успокоить свое сердце. Страх сковал его легкие не позволяя сделать даже маленький вдох. Ужас, что скрывался за самыми мощными стенками его памяти потихоньку начал всплывать в его воспоминаниях. То, что юноша так отчаянно пытался забыть. То, чего боялся больше всего на свете - вернулось. Малфой понимал, что встреча с отцом будет неизбежной, но почему сейчас его трясет как маленького мальчика, которого это чудовище избивало в детстве. Но даже этот страх не был настолько силен, как страх того, что Люциус найдет Нарциссу. Найдет ту единственную самую важную женщину в жизни Драко Малфоя.

***

– Все здесь? – Драко ворвался в зал, где собралась его команда, находу осматривая присутствующих, – ситуация выходит на новый уровень, потому, я расскажу вам все сейчас, – парень подлетел к своему столу и схватив графин с водой, налил её в стакан, залпом осушая, – у нас появились серьёзные проблемы и это больше не может ждать, поэтому придётся полностью сосредоточиться на работе, – глава группировки обвел взглядом своих друзей, после чего продолжил, – некоторые из вас уже вкурсе ситуации, – он мельком глянул на Блейза и Тео, – совсем недавно мне поведали, что кто-то пытается собрать целую армию против нас, а именно против меня, – обойдя свой стол, Малфой присел на стол, полностью обратив свое внимания на друзей, – этот человек намерен полностью захватить власть и, как оказалось, подчинить нас, – юноша приостановился. – Ты выяснил кто это? – спросила Дафна. – Люциус Малфой, – спокойно ответил Драко, но его голос предательски дрогнул. – Эй, чувак, ты сейчас не шутишь? – медленно вставая с колен Блейза, начала Дафна, но увидев холодный взгляд своего предводителя, замолчала. – Я похож на шута? – поднял бровь Малфой-младший. – Но это же твой отец.. – Мой так называемый отец, не появлялся в моей жизни семь лет, он выкинул меня как шавку, а теперь, когда я поднялся с колен, построил целую империю, подчинил себе Англию, завоевал себе имя, он решил объявить о себе? И как, с громкими словами о том, что теперь он главный в этой стране, – Драко сжал спинку кресла, – ну уж нет, папочка, эта страна только моя, – глаза мафиози напились кровью и в них отражалось только одно: желание убивать. – У нас новая миссия? – подала голос Пэнси, что до этого молчала. – Нет, у нас очень масштабная операция, – Малфой развернулся лицом к окну, но сразу же повернулся к своим друзьям, – созывайте всех, абсолютно каждого, и только попробует хоть один не явиться и его даже с божьей помощью не найдут, план действий расскажу позже, – Драко схватил свою коженку со спинки кресла и направился к выходу, как был перехвачен. – Ты куда? – За Грейнджер, надо вводить её в игру, – скинув с себя руки Блейза, ответил Драко, – если что-то пойдет не так, ты знаешь, что делать, я очень надеюсь на тебя, дружище, – Драко похлопал по плечу мулата, – я скоро.

***

Гермиона Грейнджер.

      Гермиона, которую сейчас окружали друзья, сидела напротив окна и пыталась выкинуть из головы мысли о Малфое, она только недавно вернулась из клуба вместе с Джинни и еще ничего никому не рассказала, а, между прочим, следовало. Гермионе сейчас же надо было сорваться с места и поехать в Следственный комитет, чтобы немедленно доложить о месте нахождения особо опасного преступника, но почему-то она этого не делала, будто ждала чего-то. – Герми, ну скажи! Весело же было, да? – только сейчас девушка, будто в вакууме, услышала голос подруги, такой радостный и нежный.       Грейнджер помотала головой, прежде чем ответить подруге, заставив свою голову вернуться из другого измерения: – Да, было круто, – как-то слишком вяло и неестественно ответила девушка. – Что-то случилось? Ты какая-то вялая и неживая приехала из клуба, – поинтересовался Гарри, который сейчас стоял возле входной двери и собирался выходить, дабы сходить за детским питанием. – Конечно! – Гермиона сказала это настолько сухо, что сама себе не поверила. – Ты встретила там кого-то? – не унимался Поттер.       Девушка вздрогнула. Ей начало казаться, что ребята все знают и лишь пытаются сделать так, чтобы Гермиона сама все рассказала им. Она опять покачала головой, выбрасывая плохие мысли о друзьях из головы. Они бы точно не стали так делать. – Все хорошо, я отлично повеселилась и просто устала, вы же знаете, что я первый раз была в клубе, просто чтобы отдохнуть, – как можно ярче улыбнулась девушка, но улыбка получилась измученной. – Хорошо, я тебе верю, – Гарри слегка улыбнулся, но по нему было видно, что он не поверил от слова совсем, но сейчас для Гермионы это было не важно, намного важнее то, что Драко Люциус Малфой не хотел выходить из ее головы.

Драко Малфой.

      У Драко было немного вариантов того где в данный момент могла находиться Гермиона, на самом деле только четыре: в Следственном комитете, у себя дома, в доме Поттеров или же в «Норе», доме её недопарня-женишка Уизли.       Рука Драко мягко сжимала руль своего автомобиля: черная Aston Martin DBS с большими черными 21-дюймовыми колесными дисками и 600+ лошадиными силами. Его британочка, его любимица, самая лучшая, по мнению Малфоя, машина в его гараже, Драко относится к ней с таким боготворением, как ни к кому, а все, потому что её подарила Нарцисса – мать Драко.       Уже светлело, поэтому Малфой подумал, что Гермиона могла быть у себя дома, именно из-за этого он свернул с главной дороги и сейчас заворачивал на улицу, что была так знакома Драко. Здесь он впервые увидел, чем на самом деле занимается его отец и именно здесь маленький Драко совершил самую большую ошибку в своей жизни, на осознания которой у него ушли мучительно долгие годы.       Его черная астон мартин припарковалась вблизи дома Гермионы. Драко продолжительное время смотрел на дом, в котором не горел свет, исхода было два: либо она спит, либо она не дома.       Малфой вышел из своей машины, предварительно сделав дыхательную гимнастику, домик был миленьким, но только не в воспоминаниях Драко, только не в них…       Драко подошел к дому, и в его животе что-то неприятно зашевелилось, в горле пересохло, а руки вспотели, шея покрылась мурашкам, голова перестала функционировать. Малфой прикрыл глаза. Совсем немного понадобилось времени, чтобы погрузиться в воспоминания, которые он так старательно пытался забыть и отогнать от себя, но сейчас это всплыло в голове само по себе. Наверное, правильно говорят: « то, что мы так старательно пытаемся забыть, запрятать глубоко в своей памяти, показывается нам, словно кадры кино, в самый неподходящий момент. »       Медленно разлепив глаза, плавно качая головой из стороны в сторону, Драко вынырнул из своих мыслей, вновь оказываясь в реальности.       Драко стоял возле двери дома и ничего не мог сделать, будто что-то мешало ему поднять руку и постучать в дерево. – Черт, серьезно? – вспылил юноша.       Рука резко поднялась в воздух, сжалась в кулак и сделала три громких удара в дверь. – Вот так лучше, – довольно произнес Драко и стал ждать.       Прошло минуты две, после чего юноша повторил свои действия и опять не увидел какого-либо результата. – Значит не дома.       Малфой вернулся в машину и решил поехать к дому Поттеров, видеть Рональда Уизли и его семью это последнее чего бы хотел Малфой.

Гермиона Грейнджер.

      Гарри недавно вернулся с пакетами из магазина и принес любимую содовую Гермионе. – Спасибо, – улыбнулась особа, на что получила ответную улыбку друга. – С тобой точно все хорошо, мы беспокоимся, – начал Гарри. – Да, все хорошо, – убедила девушка. – Это как-то связано с Малфоем? – проигнорировал девушку Поттер.       Кожа Гермионы стала гусиной, глаза широко раскрылись: – С чего ты это взял? – Я просто предположил, – Гарри поднял руки вверх, будто сдаваясь. – Нет, не из-за него, – соврала Грейнджер. – Если что, ты всегда можешь обратить к нам за помощью, мы всегда будем рядом с тобой и поможем тебе со всем, что тебе будет не по силам, мы всегда поддержим тебя, помни это, Гермионы, ты не одна, – Гарри с нежностью и заботой смотрел на свою подругу. – О, Гарри, спасибо тебе, вам огромное, – Гермиона обняла своего лучшего друга. – Ребят, у нас проблемы, – в комнату вбежала напуганая Джинни. – Что случилось? – друзья обеспокоено смотрели на рыжеволосую – У нас во дворе Драко Малфой и кажется, он приехал за тобой Гермиона, – девушка смотрела на Грейнджер и пыталась унять дрожь. – Что? – ребята выбежали на ступеньки перед домом где уже находился Рон, который смотрел прямо на Малфоя. – Что ему здесь нужно? Пускай проваливает из моего дома, я вызову полицию, – Гарри схватил свой телефон. – Спокойно Гарри, он будет арестован сразу же, как только войдёт на территорию дома, – перекрыв путь рукой, заверила Гермиона, – что тебе нужно, Малфой? Я могу арестовать тебя за угрозу жизни правоохранительным органам, – Грейнджер спустилась на несколько ступенек вниз. – Я приехал сюда за тобой, – руки Драко были в карман брюк, улыбка медленно расползлась по его лицу. – За мной? – Ты же хочешь знать правду? – юноша замолчал на несколько секунды, но сразу же продолжил, – правду о своем отце. – Что? – девушка оступилась и чуть не упала со ступенек, благо Рон оказался рядом и успел её придержать. – Ты же хочешь знать почему я убил твоего отца, – ужасный оскал показался на лице мафии и внушал страх, – или неужели ты думаешь, что это было из-за долгов? А может он оказался не в то время, не в том месте? Или накопал что-то на меня и моего отца? Нет, – покачал головой юноша, – все намного проще, Гермиона. – Гермиона не слушай его, – Рон сильно сжал руку девушки, пытаясь огородить её от этого опасного человека, – тебе не нужно туда идти. – Но, – сглотнула Грейнджер, – я хочу знать правду, Рон, мне нужно это, – сейчас в Гермионе происходила война. Она взвешивала все "за" и "против" и у нее это получалось плохо. – Я жду твоего ответа, Гермиона, ты можешь продолжать ловить меня и моих друзей, а можешь сесть в мою машину и узнать всю правду за небольшую услугу оказанную нам. – Гермиона, нет! – протестовал Гарри. – Следователь Грейнджер? – настаивал Драко. – Обещай, что расскажешь мне все, – наконец произнесла Гермиона. – Миона? Что? Нет, он же врет тебе, – начала паниковать Джинни. – Заткнись, Уизлетта, – шикнул Малфой. – Не затыкай ей рот, урод! – вступился Гарри, – ты особо опасный преступник и это знают все, ещё чуть чуть и тебя посадят, будь уверен. – Уже боюсь, Поттер, – улыбнулся Драко. – Драко Люциус Малфой, пообещай мне, что все расскажешь, – вновь произнесла Гермиона. – Обещаю.       Девушка вырвала свою руку из сильного захвата Рона и быстро спустилась со ступенек. – Простите, но я слишком долго ждала правды, – повернувшись к друзьям, сказала девушка. – Гермиона, позволь поехать с тобой, – просился Гарри. – Нет, Поттер, сиди дома, – ответил мафиози, – прошу вас, Следователь, – открывая дверь Гермионе, улыбнулся Драко.       Драко закрыл дверь за Грейнджер и обойдя машину, сел на место водителя, завел машину и уехал от дома Поттеров.       Трое друзей наблюдали за тем, как скрывается машина заклятого врага за горизонтом. – Нам надо позвонить в полицию! – крикнула Джинни. – И что ты им скажешь? Что Гермиона добровольно села в машину главного мафиозника страны, который держит всю Англию? – вдруг закричал Рон. – Успокойтесь оба! – крикнул Поттер. – Гарри, как ты можешь быть спокоен? Гермиона только что, прямо на твоих глазах, уехала с Малфоем! – продолжал кричать Уизли. – Я видел Рон, я видел, – Гарри старался успокоиться, но крики вокруг не давали этого сделать, – звоним Джеймсу, он знает, что надо делать, я уверен, – решительно произнёс Гарри, – мы не дадим Гермиону в обиду, я вам обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.