ID работы: 9111235

Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
99
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Part eight.

Настройки текста

Мне вас так не хватало.... Что бы я ни делал, я продолжаю думать о вас. Я изнурял себя тренировками, напивался, перепробовал все... Но я не смог забыть вас.

Гермиона и Малфой ехали в полной тишине. Девушку крутило от осознания того, что он сидит совсем рядом и все еще не в наручниках. Он сидит не в тюрьме, а рядом с ней и ведет автомобиль. Она осматривала его. Снова и снова возвращаясь к глазам. И каждый раз, когда их взгляды встречались, мир становился еще более тускнее. Почему она здесь? Гермиона ненавидела это чувство. Чувство неопределенности. Чувство будто все мысли вытекли из черепной коробки. Гермиона задыхалась от осознания своей беспомощности. Она настолько отчаялась, в том, что узнает всю правду, что пошла на сделку с Малфоем. Самым отвратительным человеком во вселенной. Самым гадким и мерзким. Ужасным. Страшным. Но самое страшное было то, что он убил ее отца. Она видела как отец и сын выходили из её дома. Она видела улыбку на губах Малфоя-старшего, он явно был доволен работой сына. Малфои были убийцами. Драко Малфой был тем самым черным пятнышком в жизни Гермионы. – Хватит, – нарушил тишину парень, – хватит поливать меня дерьмом, – он оглянулся на Гермину, которая явно не понимала в чем дело, или делала вид. – ты слишком громко думаешь, хватит. – Ты этого заслужил. – Я знаю, после можешь хоть убить меня, но сейчас хватит, – юноша уставился на дорогу. – Почему именно я? – Гермиона посмотрела на парня, – есть люди намного влиятельней, умней меня, у тебя так много власти, так почему я? – Потому что именно ты должна засадить его за решетку, – Драко все так же смотрел лишь на дорогу, – он причастен к убийству твоего отца и ты должна, нет, обязана посадить его. С моими возможностями и твоими полномочиями шансов становится больше. – Он же твой отец, зачем же ты делаешь это? Боишься, что твою игрушку, власть,  отнимут? – Грейнджер отвернулась и уставилась в окно. – У меня нет отца, – заключил Драко и прибавил газу. Гермиона только открыла рот, дабы задать вопрос, как была прервана: – Все остальное обсудим на месте с командой, надеюсь, что ты тактична и не будешь задавать вопросов о моей жизни? – юноша слегка улыбнулся. – Я должна переговорить с Джеймсом, он единственный кому я могу довериться в данной ситуации. Я ведь могу поделиться с ним? – Если ты считаешь это нужным, – кивнул Малфой.

Astoria and Theodore.

Людей было много. Слишком много. Воздух давил. Легкие были забиты сигаретным дымом. Стоял крепкий запах алкоголя, что лился ручьем. Все разговаривали, жевали, пили и выдыхали противный запах. Слишком много голосов. Слишком много мыслей. Душно. Душно. Душно. – Астория, с тобой все хорошо? Ты бледная, – Пэнси беспокоилась за подругу, – пошли, выйдем. Здесь жарко. – Что с ней? – Блейз появился из неоткуда, – я помогу. Трио вышло на улицу. Свежий глоток воздуха позволил Астории привести затуманенный разум в порядок. – Спасибо вам. – Я принесу воду, – похлопала по спине Пэнси. – Ну раз все хорошо, то я вернусь к твоей сестре, – улыбнулся Забини. – Драко приехал, просил всех собрать, – к девушке подошел темноволосый юноша. – Да, конечно, – подняла взгляд Астория, – только, мы можем поговорить? – она хотела решить все вопросы прямо сейчас. Девушка не пила, ей было противно он алкоголя, но видимо запах, что летал в зале, дал небольшой эффект. – У меня нет времени, – холодно бросил Теодор и пошел прочь. – Тео, подожди, – пыталась остановить его девушка, но юноша даже не затормозил, будто бы и не слышал вовсе, – Тео, остановись, – Астория пошла вслед за юношей, но он становился только дальше. Тогда она побежала, но он уже завернул за угол. – Теодор Нотт, остановись немедленно! – когда девушка забежала за угол, он все еще находился в поле ее зрения. Но не останавливался. Он прибавил шаг. Совсем немного, но это значительно увеличивало расстояние. Еще немного и он полностью пропадает. Растворится. – Ты снова бежишь от меня! – закричала девушка, – тебе совершенно плевать на меня и мои чувства, ты гребанный эгоист, который думает только о себе, – Гринграсс кричала, рвала себе горло, она пыталась докричаться до юноши, чтобы он хотя бы остановился, выслушал её. И он замедлил шаг. Нет, не остановился, но замедлился. Дал шанс высказать ему все, что было у нее на душе все эти годы. И она выскажет. Она будет кричать так, что вся долбанная Англия будет слышать ее чувства. – Ты идиот, мудак, который никогда не думал обо мне. Чего тебе не хватило во мне? Почему ты поступил и поступаешь как дурак. Ты никогда не ценил меня. Никогда не говорил о том, что любишь. Но я всегда была рядом. Я была рядом, когда ты холодно отвечал мне. Я была рядом, когда ты потерял свою семью. Я была рядом с тобой, когда ты изменил мне. Я была рядом, когда ты обезумел. Я была рядом. Я всегда была рядом с тобой. Постоянно была рядом. Но что я получила в итоге? Твое безразличие. Твои обвинения. Твое насилие. Я получила лишь то, что пыталась помочь тебе преодолеть. Но даже так, пройдя все круги ада, из последних сил залечив свои раны, я все еще была с тобой. Потому что я любила тебя, – Астория кричала. Кричала громко. Четко проговаривая каждое слово. Гринграсс хотела чтобы он остановился. Развернулся и хотя бы посмотрел на нее. Один лишь взгляд и она снова будет вся его. Одно мимолетное касание и она снова готова унижать свою гордость. Она засунет ее далеко, как будто ее и не было вовсе, только пускай посмотрит, буквально секунду. Теодор остановился. – Теперь ты с Малфоем и я не смею нарушать вашу связь. Это было единственное, что произнес юноша и испарился. Исчез. – Даже когда ты отвергаешь меня вновь и вновь, – вновь шепот заговорила Астория и она не плакала, слезы закончились еще на первых этапах ее любви к нему, – я все равно буду рядом. – Тебе не надоело унижаться? – Я люблю его, Дафна, люблю сильнее чего-либо на свете, – Астория упала на колени прижимаясь к ним. – Он тебя недостоин, – начала старшая сестра, – ты красивая, умная, благородная, а он просто умный, – хмыкнула девушка. – Он лучшее, что случалось в моей жизни и тоже время самое худшее, – Астория подняла взгляд на сестру, что стояла опираясь на одну из колонн. – Нет, – покачала та головой, – он - это самое худшее, что случалось с тобой в жизни, он отвратителен. Ты лишь мучаешь себя, позволяя ему вновь и вновь ранить тебя. Пожалуйста, я молю, остановись пока не поздно. Сестра, я хочу чтобы ты была счастлива, – Дафна подошла к Астории и присела напротив нее. – Я люблю его. – А Драко? Как же он? Вы ведь встречаетесь. – Встречаемся? Да, для секса, ему нужно мое тело, а не я. – Я люблю тебя, Стори, я не могу смотреть на твои мучения. Прошу прекрати это, – Дафна обняла сестру, прижимая как можно ближе к себе. Она пыталась забрать хотя бы немного ее боли, – Я всегда буду с тобой. Всегда поддержу и буду на твое стороне, даже если весь мир будет против тебя, мы вместе выступим против него, – успокаивала Асторию Гринграсс-старшая. – Пошли, думаю нас потеряли, – отстранилась младшая.

Hermione and Draco.

– Только не упади в обморок, когда увидишь моих друзей, – Драко стоял возле двери входа в дом, пока Гермиона обходила машину, и доставал свой мобильник. – Я, конечно, хочу поймать всю вашу шайку, но ты у меня в явном приоритете, – подошла девушка. – Тео, собери всех, мы на месте, – произнес Малфой в трубку телефона, – проходи, – парень открыл дверь перед Грейнджер, пропуская вперед. – Подожди, ты сказал Тео? То есть, Теодор Нотт? Тот самый? – Гермиона остановилась, широко раскрыв глаза. – Да, тот самый скрытый участник моей, как вы, полицейские, говорите шайки. – Он мой фаворит, – ухмыльнулась девушка, – несколько лет портить карьеру самым высшим чинам и оставать не раскрытым, вот это заслуживает моего внимания. – О, ты определенно удивишься, когда увидишь его, – улыбнулся Драко.

all.

– Астория, вот ты где, – в комнату вошла Пэнси, – я принесла тебе воды, но тебя и след простыл. – Прости, – попросила прощение Астория. Комната находилась на втором этаже и была одной из самых дальних в здании, поэтому шум, что был на первом был не слышен. Пэнси села рядом с сестрами Гринграсс, которые в свою очередь разместились на диване, возле окна, но недалеко от правой стороны входной двери, а по левую сторону от двери на кресле сидел Блейз, который был увлечен чтением книги. Теодор же стоял возле стола Драко, повернутый лицом к панорамному окну. – Скоро приедет Драко? – обратилась Дафна к Забини. – Ну раз нас здесь собрали думаю, уже на подходе, – ответил парень. Услышав ответ девушки немного погодя начали разговор о чём-то своем, отстраненном. Блейз вернулся к чтению, а Тео лишь размял плечи. – Я вернулся, – вошел в комнату Малфой, – с Грейнджер, – сразу же добавил он. Следом в комнату вошла следователь, которая покрылась мурашками от переполняющих её чувство. Вот они. Все как на ладони. Такие спокойные и мирные, что в животе начинает что-то шевелиться. И самое противное, что Гермиона ничего не может сделать. Абсолютно ничего. – Как вы думаете, что мне мешает повязать вас всех здесь и сейчас? – вдруг начала Грейнджер, – правильно, ничего, – ответила на свой же вопрос Гермиона. – Наверное пушка, что не так далеко от меня и Драко позади тебя, который может уложить тебя одним ударом? – ответила ей Астория. – Я могу убить вас и сказать, что это была самооборона, – продолжила Гермиона. – Напрягающая атмосферааа, – протянул Блейз, подняв свой взгляд на девушек. – Можешь, но не станешь, – проходя мимо Гермионы к своему столу, произнес Драко, – мы нужны тебе, ты нужна нам - взаимновыгодное соглашение, – парень присел на свой стол и сложил руки на груди. – Временное, – подметила Гермиона. – Конечно, – согласился Малфой, – а вот и твой кумир Теодор Нотт, – юноша указал рукой на рядом стоящего черноволосого парня, – но думаю, что вы итак знакомы, – улыбнулся белобрысый. Парень повернулся к девушке все телом и шок застыл на её лице. Твою мать. – Какого черта, – запинаясь начала девушка, – Нит, то есть, Теодор, как? Что за фокусы? Так это ты был все время, – Гермиона не могла нормально разговарить, она запиналась и не могла нормально сформулировать свою мысль. – Здравствуйте следователь Грейнджер, я Теодор Нотт, так же известен вам как Нит Мортин, приятно познакомится, – представился парень. – Что здесь, мать его, происходит? – спросила Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.