ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зовут Сурим. Мне семнадцать лет, у меня небольшая семья: мама и старшая сестра — Сунам. Омма работает продавцом, а онни учится в университете на дизайнера, ей уже двадцать пять лет. У моей сестры есть парень, ему двадцать шесть. По рассказам Сунам, он очень хороший и классный, работает художником; она даже рассказывала мне, что тот хочет нарисовать её без одежды. Скоро она должна привести его, познакомить с нами. Я этого очень жду. День настал. Отправилась в учебное заведение. Я не скажу, что отличница, но и не двоечница. В школе у ​​меня есть два лучших друга: это моя подруга Хани и мой друг Чонгук. У меня есть такие друзья, чему я очень рада. Из-за того, что к нам должен прийти парень моей сестры, мама попросила меня вернуться пораньше, чтобы помочь ей. После окончания последнего урока я быстро собрала вещи и побежала домой. Но пробегая по мосту, я остановилась — это мое любимое место. Здесь могла успокоиться и подумать о смысле жизни. Немного постояв, я обернулась и заметила парня, который тоже о чём-то размышлял. Подумала: «Наверное, не только для меня это место что-то значит». Уже через пятнадцать минут я пришла домой. Мама немного накричала, почему так долго, но я на неё не обижалась. После того, как не стало нашего отца, омма прилагает все усилия, чтобы мы с онни выросли достойными людьми. Помогла маме и пошла переодеваться. Я надела красивое красное платье, распустила волосы и нанесла легкий макияж. Уже все было готово, осталось ждать свою сестру. И вот дверь открылась, мама меня позвала. — Всем привет, — поздоровалась сестра. — Знакомьтесь, это мой парень — Мин Юнги. Я его увидела и перестала дышать. Он такой красавец и телосложение хорошее, а в его взгляде было что-то необычное. Я уставилась на него, как какая-то дура. И Мин это заметил, поэтому я быстро отвернулась, он только на это улыбнулся. Мы прошли к столу. Сестра рассказывала, как они познакомились. Сунам очень красива, в неё просто было невозможно не влюбиться. Я ей даже завидовала. Хотелось бы и мне иметь такого парня. Он отвечал на вопросы мамы о себе, а я смотрела только на него, мне даже иногда казалось, что он тоже на меня пялится. Темнело. Все вышли из-за стола и направились в коридор. Мы, с тем парнем, остались вдвоем. — Было приятно с тобой познакомиться. — И мне, — улыбаясь, призналась я. Я вернулась в свою комнату и не могла заснуть, думая о нем. У него красивая улыбка, голос, даже бледные руки сводили с ума. Неужели, влюбилась в парня своей сестры. Это неправильно, поэтому я сразу отвергла эти мысли.

***

Прошло три дня. Я старалась не думать о Юнги, но это плохо получалось. Чтобы немного себя успокоить, пришла к своему любимому месту. Стояла и глядела на реку. Закат. Солнце скрывалось, даря последние лучи света; в водном отражении виднелось розовое небо и красный круг, которые поблескивали из-за мелкой ряби. Почувствовала, что сзади ко мне кто-то приближается. Мне закрыли глаза ладонями, я даже не успела обернуться. Это он. Руки Мина такие тёплые и нежные. Я б стояла так вечность. У меня надежда, вдруг, он тоже что-то чувствует ко мне. Каждый день симпатия всё росла и росла. Но это неправильно — это ошибка. Мне как-то Сунам объявила, что хочет выйти за него замуж, что очень его любит. Я не могу поступить так плохо с сестрой. Тем более разница между нами была почти в десять лет. Мы простояли так минут пять. Взяла себя в руки и отошла от него. Я влюбилась, а что чувствует он — не знала. Желала просто уйти, убежать от своих чувств. Шагнула вперёд, но он схватил меня за руку и развернул к себе. Мы были слишком близко и разглядывали друг друга. Я дышала им. Юнги тянулся, дабы поцеловать, но я вырвалась и убежала. Боже, что я делаю? Просто разрываюсь между своими чувствами и боязнью, что онни будет больно. Мне слишком плохо от этого. Всю неделю я не могла смотреть сестре в глаза. Один раз Сунам привела его домой, а я просто закрылась в своей комнате. Спряталась, дабы просто не встречаться с ним.

***

Уроки закончились, и я вышла из здания школы и заметила его. Мин резко оказался рядом, схватил за руку и повел в неизвестную сторону. Я не успевала за ним, он почти бежал. Мы пришли за школу. Юнги припечатал меня к стене и не отводил взгляд, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.