ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оказавшись в доме, он включил свет. Завлёк меня в поцелуй. Его сладкие губы сминали мои. Нами руководила страсть. Я хотела его, а он — меня. Желанный, любимый… и мой, хотя бы на одну ночь. Не понимаю, как могла его отдать. Мы прошли в спальню, и он упал со мной на кровать. Я доверилась ему, а он хотел сделать всё правильно, чтобы мой первый раз был просто идеальным. Юнги наверняка имел большой опыт, а я просто школьница. Он целовал, заодно высвобождая пуговицы на моей блузки. Его руки блуждали по моему телу. Мне стало немного неловко, но он сказал, чтобы я просто расслабилась и отдалась ему. Так и сделала. Через некоторое время застенчивость куда-то делась. Я сняла с него футболку, провела языком по кубикам его пресса, расстегивая молнию на его джинсах. У него просто шикарное тело. Юнги раздел полностью меня. Подарил мне нежный поцелуй и вошел в меня. Он двигался медленно — боялся сделать мне больнее. Через несколько минут это переросло в наслаждение. Это был прекрасный первый раз. Мой первый раз вместе с ним. Я не знаю, буду ли я жалеть, буду думать, какую ошибку мы совершили, но сейчас я в его объятиях, а остальное не важно.

Наступило утро.

Я проснулась первая и просто любовалась им, прикоснулась к его лицу ладонью. Мин так мило спит, улыбаясь во сне. — Я люблю тебя. Прости меня за все. — оделась и ушла из его квартиры.       Юнги Проснувшись я понял, что Сурим ушла. Она сделала свой выбор. Я должен это принять. Должен. Но я всегда буду её любить. Её голос, её запах, её шоколадные глаза, её багряные уста, её походка останутся в моей голове навсегда.       Сурим Прошло две недели. С Юнги мы видимся очень редко, да и то, когда он с Сунам. Они готовятся к свадьбе. Я так хочу, чтобы они были счастливы. Ведь не зря я спрятала свои чувства? Сестра попросила меня пойти с ней на примерку свадебного платья. Я согласилась, но на душе так тяжело. Совру если не скажу, что видела себя на её месте. Это белоснежное платье с кружевным низом прекрасно. Но выбор сделан в угоду онни и пути назад нету. Надеюсь, что правильный. Настал день свадьбы. Приглашено много гостей. Всё роскошно и красиво, но изящней невесты никого нет. Моя сестра просто красавица. Она замечательная и заслуживает счастья. Я не могла его так просто разрушить. Возможно, они предназначены друг для друга, а я просто так — маленькая девочка, которая влюбилась не в того, кого надо. Началась церемония. Я провела сестру к алтарю. — Будь счастлива, сестричка, я люблю тебя. — И я тебя, Сурим, спасибо за то, что ты у меня есть. Ты не представляешь, как я счастлива. Юнги даже не обратил на меня внимания. И я его понимаю, может он меня уже разлюбил, но так лучше. Я только посмотрела на него в последний раз и улыбнулась. Мы с Чонгуком сразу после этого едем в Пусан и там мы начнем новую жизнь. Мне бы очень хотелось его полюбить, ведь он столько для меня делает, а я не могу подарить ему искренние чувства, которые он заслуживает. Свадьба проходила очень хорошо, а главное, что онни была счастлива. После окончания церемонии я пошла собирать вещи.       Юнги Я не мог видеть Сурим, а когда посмотрю, сразу хочется всё бросить, обнять её и никогда не отпускать. И крикнуть, чтобы все услышали: «Она моя!». Но это невозможно. Я уже стал мужем, но не для неё, а для совсем другой девушки. Для её сестры. Для Сунам. Она хорошая, добрая, красивая, но я разлюбил ее. Когда я впервые увидел Сурим, мне ничего не стало важно: ни то что у меня есть девушка, ни разница в возрасте. Мне важна только она. После бракосочетания я не нашёл её в толпе. — Сунам, а куда это твоя сестра делась? — Ой, забыла тебе сказать. У нее сегодня самолет в Пусан. Жаль конечно, что я буду редко её видеть, но что же сделаешь — её решение. — Как едет? — этого не может быть. Зачем? — Надолго? — Навсегда. Не может быть… неужели я больше никогда не смогу увидеть ее? Я быстро побежал к ней в комнату. — Почему ты не сказала, что уезжаешь? Я вообще для тебя никто, зачем ты так со мной? — Пойми, так ещё будет труднее. Давай не будем больше мучить друг друга… — Хорошо-хорошо, просто замечательно! — мне ужасно больно из-за её слов. Мучить? Ладно. — Езжай куда тебе вздумается. Ты, Сурим, для меня больше никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.