ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Сурим Я вызвала скорую помощь. Моей обязанностью было поехать с ним, но я не знала с кем оставить Сохён. Мои крики услышала соседка и сразу прибежала ко мне. — Вы едете с нами, — нетерпеливо воскликнул врач. Я была в панике. Что же делать? — Езжай, а я охотно присмотрю за Сохён, — предложила соседка. — Спасибо, — ответила я ей и впопыхах села в машину. Пока мы ехали я не знала, что и думать. Я замечала, что в последнее время он был усталым, бледным. Это, конечно, встревожило меня, но Чонгук уверял, что все будет хорошо, и он нормально себя чувствует. Какая же я была дура надо было не слушать его. Мы прибыли в больницу. Чонгука куда-то увезли, а мне оставалось ждать. И только через час вышел врач. — Ну что там? — с тревогой в сердце спросила я. — Пока ничего не понятно нам нужно провести ряд обследований для того, чтобы всё точно понять. — Сейчас что с ним? — Он спит ему надо отдохнуть, но, если вы хотите, вы можете его навестить. — Конечно я хочу. Спасибо! Зайдя в палату, увидела его. Он был очень осунувшимся, усталым. Я никогда его таким не видела. Посидела рядом с ним недолго, потому что надо было ехать домой к Сохён.

***

Нашей соседке было на вид около тридцати лет. Звали её Боми. — Боже, спасибо, что посидела. Надеюсь, тебя не затруднило. — Нет ты что. Все в порядке. Как там твой мужчина? — Сейчас тяжело что-то говорить, врач предупредил, что нужно много анализов сдать, а самое главное — время. — Понятно. Будем надеяться на лучшее. Если что я могу посидеть с Манюней. У тебя прекрасная дочь. — Спасибо тебе.

***

После того, как она ушла, я уложила Сохён спать. А сама ходила туда-сюда по комнате. Я так волновалась, хоть бы это не было что-то серьезное. Но все-таки должна лечь, потому что в такой ситуации нужны силы. Проснувшись, я на скорую приготовила завтрак, накормила Сохён, оделась и отвела ее к соседке — у нее как раз сегодня выходной. Мне очень повезло, ведь она работала на дому и работы у нее не очень было много. После этого я просто сломя голову двинулась в больницу.

***

— Добрый день, господин Пак, — поздоровалась я с врачом. — И вам доброго, если он хороший. — Что-то не так? Я надеюсь, что с Чонгуком не все так плохо. — Конечно, для того, чтобы начать лечение нужно поставить точный и правильный диагноз. — О чем вы? — Я говорю сейчас о том, что первые анализы, которые мы взяли у пациента, меня настораживают. Я не хочу вас пугать раньше времени, поэтому окончательное решение скажу вам уже после тщательного осмотра. — Да, конечно, делайте всё, что надо. А как он себя сейчас чувствует? — Он уже пришел в себя и вы можете его навестить. — Спасибо большое. — Только недолго, ему нужен отдых. — Ага, — хватая сумку, кивнула я.

***

Подойдя к его палате, я легонько коснулась ручки и открыла дверь. — Привет, — шепотом поздоровалась. — Как ты? — Привет, — довольно усталым голосом ответил он. — Всё хорошо. Я вообще не понимаю, зачем меня здесь держат. — Чонгук, так надо. Я очень волнуюсь за тебя. Всё может быть сложнее, чем мы думаем. — Как там мой медвежонок? — Я оставила ее у соседки. — Иди лучше домой, чтобы Сохён не была с чужими людьми. — Но, Чонгук… — Никаких «но». Чего тут тебе сидеть? За мной смотрят лучшие врачи. — Хорошо, я пойду, но не надейся ненадолго. Понял? — Понял. — я поцеловала его в щеку и ушла домой.

***

— Я дома! А почему это меня не встречают, неужели никто здесь не любит конфет? — Я, я люблю конфеты, — выбегая из комнаты, радостно кричала Со. — Держи, моя маленькая. — Мама, а где папа? Я очень по нему скучаю. — Солнышко, я тоже по нему скучаю, но нашему папе надо немного полечиться. — Давай пойдем вместе к нему? — Завтра сходим. Хорошо? — Обещаешь? — Обещаю. Пойдем уже спать.

***

— Добрый день. Можно навестить Чон Чонгука из палаты №21? — Да, проходите, — ответила медсестра. — Ура, ура я скоро увижу папу, — запищала малышка. — Да, ты его увидишь. Но дочка это больница здесь нужно вести себя тихо. Поняла? — Да, мамочка. — Ну тогда пойдем, — я взяла ее за руку и мы вместе пошли в палату. Оказавшись у двери, я приоткрыла её и протараторила: — Тук-тук. Можно? — Можно, — с улыбкой ответил Чонгук. — Папа, привет! — Ого, кто это ко мне пришел — мой медвежонок. — Только твой. Как ты себя чувствуешь? — Обманывать не буду. Чувствую я себя довольно плохо. — Врач что-то говорил? — осторожно поинтересовалась я. — Сказал, что все анализы будут готовы через неделю, тогда они смогут поставить мне точный диагноз. — Дай бог, чтобы все было хорошо. Я надеюсь только на лучшее. — Папа давай я тебя поцелую и тебе станет лучше. Обещаю! — Сохён взяла его лицо своими маленькими ручками и поцеловала в щечку. — Спасибо! Теперь мне намного лучше.

***

      Юнги После нашей последней встречи ничего не изменилось, кроме раненого сердца, которое лечится ни временем, ни лекарствами, а самими нами. Люди расстаются, когда очень сложно, когда ошибки исправить уже невозможно, когда нет чувств и взаимопонимания, когда быть вместе нет желания. Но в нашем случае, ни один из этих пунктов не подходит. Люди очень часто обращают внимание на мнение других и готовы отдать свое счастья взамен на счастье близких. Но за это приходится платить высокую цену, но действительно ли это был правильный выбор, который по настоящему сделает счастливым каждого? А все потому, что мы думаем, что так будет лучше. Пусть в нашей памяти живут все лучшие мгновения; Нельзя любовь совсем изгнать, навек предать забвению. Разлука сердце рвет на части, и от нее не убежишь. И не могу смириться с болью, что не увижу я тебя. От расставания с тобою, кружится сильно голова. Я разлуку ненавижу, она нам отравляет кровь. И лишь одно спасенье вижу — любовь. И чтоб вернуть любовь — всё по силам мне,

но этого не хочешь ты.

Воспоминания о ней мешают мне жить, двигаться дальше. Я не могу. Сколько бы я ни старался, ничего не получается. Что-то мешает, не дает дышать. У меня постоянно такое ощущение, будто, у меня есть что-то родное, что меня кто-то ждет, тот, кому я очень нужен, но он и сам об этом не догадывается, как и я.

***

      Сурим Результаты должны быть готовы через неделю. Время для меня шло мучительно долго. Мне ничего не хотелось делать, я ни о чем не могла думать. Голова была забита только им. Вот уже и прошла неделя, эта была какая-то вечность. Я шла в больницу вся в раздумьях. Моим переживаниям не было предела. Я никогда в своей жизни так не волновалась. Для меня одним из главных страхов была неизвестность. Когда ты не знаешь, что ожидать, на что надеяться, и будут ли эти надежды хорошими. Стоявший у дверей больницы, я не могла переступить порог, что-то не давало, а это было чувство страха и понимание того, что не всё в жизни происходит так, как мы этого желаем. Дойдя до кабинета врача, я постучала в дверь. — Можно? — с обеспокоенным голосом спросила я. — Да, проходите, — уверенно ответил врач. — На сколько я знаю результаты должны быть готовы. — Вы правы. И результаты для вас будут неутешительны. — Почему? — голос начал предательски дрожать, по коже прошлась дрожь. — Трудно говорить такое. — Ну что? Не томите, доктор. — У него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.