ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Год спустя.

flashback

А мы решили сделать тебе сюрприз, но что-то не получается. Давай лучше я уберу здесь всё, а ты приготовишь что-нибудь вкусненькое. Сурим~ша, я очень тебя люблю. Вы для меня всё. Я тебя люблю. А знаешь, Чонгук, я верю, что за ними скрывается ярко-голубое полотно, и эти тучи обязательно пройдут, но нужно просто подождать. Раз ты так говоришь, значит это действительно так.

flashback end

      Сурим В очередной раз я просыпаюсь в поту от снов, которые снятся мне каждую ночь. Мне хотелось выполнить последнее желание Чона. Я долго искала в себе силы собраться и жить дальше, но как-то не получалось. Я никого не хотела видеть. Но мне хотелось жить, а не существовать. Я не могла вот так просто взять и переехать обратно в Сеул. Жить, как раньше, уже не получится. И как бы мне не хотелось забыть, воспоминания всегда будут идти за мной по пятам. Целый год я провела в раздумьях и решила, что пора вернуться домой и начать всё сначала. Но перед тем, как уехать, я решила проведать Чона и кое-что ему отдать. Каждый день видеть эти сны я просто не могла. Мне казалось, что не выдержу. Но моё собственное сердце не хотело это принимать. Поэтому я решила написать письмо Чону и оставить его на могиле. Буду вспоминать тебя я часто, Буду без тебя учиться жить, Не тревожь ты душу мне напрасно, Умоляю, больше мне не снись. Были вместе, было все прекрасно, Только что-то не срослось, Солнце, как и прежде, светит ясно, Только душу раздирает злость. Покинь мысли, оставь душу, Буду жить учиться без тебя, Может, так нам будет лучше, Может, просто не судьба… Была любовь меж нами, знаю. Любовь нас многому учила, И расставаться в том числе. Ты знаешь, сердце не забудет, Я ни о чем не сожалею. Останутся воспоминания О времени и о тебе. Хотя у нас не получилось Сложить наш общий пазл в судьбе. И вот уже через четыре дня мы прилетели в Сеул. Я арендовала небольшую квартирку недалеко от центра города. Вместе с дочкой и попугаем, которого я подарила Чонгуку, мы начали новую жизнь.

***

      Юнги Всё никак не решался прийти к ней. Я понимал её боль, поэтому не хотелось тревожить её душу. Но, с другой стороны, уже прошло много времени. Ещё тогда, пять лет назад, я понял, что она моя судьба. Но никто и подумать не мог, как круто всё обернется. За этот период многое изменилось. И это касается не только вещей, событий, а самих нас. Мы повзрослели, стали родителями и многое поняли. Мы научились исправлять свои ошибки и больше их не повторять.

***

      Сурим Я решила прогуляться по городу, ведь так долго не была здесь, как простой житель. На мне длинное платье молочного оттенка и черные туфли. Шагая по своему любимому мосту, вспоминала всё, что здесь происходило. Именно здесь я впервые поцеловалась и призналась в любви. Погода сегодня именно такая, которую я люблю. Лучи солнца пробивались через облака. Дул лёгкий прохладный ветер, рассеивая длинные, распущенные волосы. Дойдя до середины, я облокотилась одной рукой на перила и смотрела прямо. Передо мной открывался вид на огромный город.

Sam Smith — Fire On Fire

— Привет, — за своей спиной услышала знакомый голос. — Привет, — повернувшись, ответила я. — Почему ты здесь, Юнги? — спросила и дальше продолжала смотреть на реку. — Да так, просто вышел прогуляться, — подойдя ближе, ответил он. — Как ты? — задал следующий вопрос. — Я… —  хотела ответить, но не смогла. На глаза начали поступать слезы, и я сразу бросилась в объятия парня. Он только сильнее прижал меня к себе, вдыхая запах пышных волос и духов. — Я так устала, — прошептала на ухо. — Я знаю, — еще крепче прижимая к себе, повторял Мин. — Я с тобой, — оторвавшись он поцеловал в висок и посмотрел в мои глаза. — Я люблю тебя, — сказала я. — Я тебя еще сильнее, — ответил Юнг и приблизился к дрожащим губам. Мы слились в одном поцелуе. Нас не интересовало, что происходит вокруг. Нам абсолютно было всё равно. За это время мы уже устали обращать внимание на то, что подумают другие. Оторвавшись друг от друга, мы столкнулись лбами и смотрели друг другу в глаза. — Я больше тебя никогда не отпущу, — тяжело дыша, заверил Юнги. — А я тебя, — прошептала и обняла его ещё раз.

Я не предам. Я слова не нарушу — Ты воздух мой, тобою лишь я дышу. Раны заживлю, согрею душу. И ты меня не предавай — прошу. Любовь нас благословила, И ангелов-хранителей дала, И две души в одну соединила А для души единой — два крыла.

Спустя пять лет.

Время летело очень быстро, а мы также любили друг друга. Меня никогда не смущала разница между нами. А на других мне всё равно. Теперь по любимому мосту мы гуляли вчетвером. Недавно у нас родилось маленькое чудо по имени Чонгук. Сохён мы так и не рассказали, кто ее настоящий отец. Я решила сдержать обещание, данное Чону. Мин был не против. Главное, что она рядом с ним и называет его отцом. Сунам уехала за границу. Хоть мы и простили друг друга, однако общаться, как раньше, уже не можем. Сохён очень нравится нянчить маленького братика, а ещё она никогда не расстаётся с попугаем своего отца. Несмотря на все нюансы моей жизни, я счастлива.

***

Я решила поехать в Пусан, навестить Чонгука. Зайдя на кладбище, не торопясь шла к его могиле. — Ну что же… Привет, — с легкой неуверенностью начала я. — У меня всё хорошо. Можешь не волноваться за меня. Я знаю, что ты всегда со мной. Мне помогаешь. Знаешь, столько времени прошло, а я всё помню. Пусан наполнен воспоминаниями о тебе, а там, в Сеуле, у меня новая жизнь. И я уверена, что ты радуешься за меня и за дочь. Я выполнила твою просьбу. Она навсегда останется твоим ребёнком. — за этот период могилка значительно заросла. Немного убрав её, я уже хотела идти, но на прощание добавила: — Спасибо…

Любовь. Два ангела целуют.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.