ID работы: 9111534

Желание в душе

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. Что было после

Настройки текста
Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Прошло уже почти десять лет с тех пор, как он появился в моих покоях холодной летней ночью и спас из заточения. И я живу со своим бывшим врагом, а по совместительству — с нынешним мужем на севере Франции в небольшом городишке и воспитываю двух дочерей: Сьюзен (6 лет) и Лили (4 года). Ещё я работаю в местной школе учительницей начальных классов. У Валтора своя компания. Бизнес пришелся ему по душе, и сейчас он руководит одной из крупнейших компаний по производству вина. Как же так вышло? Не знаю. Когда мы начали жить вместе, всё сложилось хорошо. Мне пришлась по нраву наша спокойная, не обременённая тяготами всемирных конфликтов в мире магии жизнь. А муж у меня просто замечательный. Правда, тогда отношения между нами были странными. Была ли это любовь? Нет. Пока, нет. Но необъяснимые чувства, которые я испытывала, крепчали с каждым днем, пока в один день не вырвались на свободу. И меня не отвергли, а, наоборот, поддержали. Силы вернулись ко мне. Печать спала в родах. — Мама! Иди к нам! — Сейчас, девочки. Мне нужно кое-что закончить. — А что это делает моя женушка? Удели немного внимания своей семье. — Сейчас. Мне нужно…. Эй, отпусти меня! Валтор, поставь меня на землю! —Нет. Потом доделаешь всё, что хочешь. — Хи-хи-хи. Папа опять не даёт работать маме. — Ну, хорошо, хорошо. Только не брызгайтесь, девочки. Теперь я могу с уверенностью сказать, что счастлива. И всем, кто слышит мысли моей души, желаю обрести своё счастье. И желательно, чтобы им не пришлось проходить через тяжкие испытания, как те, что выпали на мою долю. Пусть проживают свой век, отведенный им, с радостью и весельем в сердце. Ищите, и вы обрещете своё счастье!

Блум

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.