ID работы: 9111559

Сбор.всячины

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ёнджун/Субин (TXT) Романтика. PG-13

Настройки текста
Это было очень странно и как-то по-детски. Юношеский мозг, пусть даже, всё быстрее приближаясь к взрослому и рациональному мышлению, упрямо отказывался от того, что, кажется, и волновать уже не должно. Дети настолько открыты, ярки, эмоциональны и разносторонни: кто-то верит в фей, которые летают ночью, танцуя под мелодию живой природы, и днём, будучи совсем маленькими, чтобы их невозможно было разглядеть; кто-то верит в гномов, эльфов, гоблинов, считая, что они являются главными стражниками лесов, степей; кто-то верит в ангелов и демонов, первым молясь, а вторых страшась.

А Ёнджун в свои девятнадцать верит в драконов.

Эти мощные и самые сильные существа на планете одновременно заставляют трепетать от страха дикого и восхищаться ими. Парень перечитал всю литературу, все книги, просмотрел все документальные фильмы, и из всех существующих драконов, которых каждый народ видит по-своему, именно европейские – его зацепили больше. С огромными крыльями, огнедышащие, но такие преданные и стойкие, готовые пожертвовать собой ради семьи. Чхве даже пытался написать короткий рассказ, в котором его главный герой – золотистый дракон «Гри» путешествует по планете в поисках дома, только вот рассказ вышел неудачным, потому что Ён его не продумал и запнулся в итоге. Сейчас он только коллекционирует фотографии в своём личном альбомчике, о котором никто, кроме мамы и, пожалуй, Субина, не знает. — А мне вот этот нравится, – тычет брюнет в картинку, на которой изображён длинный зелёный змей с цветной пёстрой волосьной по бокам и на спине, чуть-чуть вокруг головы. — Почему именно он? – тянет в Чхве, совершенно не задумываясь, что их с Субином пятнадцатиминутное обсуждение драконов, смахивает на увлечённый детский разговор. — Он красочный и... – парень наклоняется, чтобы повнимательнее рассмотреть, — у него такие длинные усы, боже, скорее, удивленно, чем констатирующе. — Я читал, что они обитали в воде и довольно быстро передвигались за счёт своего сильного хвоста, который был специально природой чуть приплюснут, типа как весло. Ёнджун не обижается на друга за его «обитали» в прошедшем времени, всё-таки каждый вправе думать как он желает. — Ты интересовался? – немного шокирующе. — После недавнего, выбросить из головы их не могу, – усмехается, пожимая плечами, Субин и сам переворачивает страницу альбома. К слову, сидеть в гостиной на полу перед камином очень вдохновляюще, поэтому парни часто пользуются возможностью провести вот так в свободное время, к примеру, они отдыхают от репетиции, после камбэка у Ёна дома. Это расслабляет и даёт возможность набраться сил. Старший, будто довольный таким прогрессом, удовлетворительно кивает с мычанием, на что Субин прыскает от смеха, а потом подпирает ладошкой щёку, упираясь локтём в колено, и смотрит на такого милого сейчас друга, которого вдруг обнять крепко захотелось. Если говорить совсем уже честно, то младший бы никогда не заинтересовался чем-то сверх разумным, что и доказать не могут, строя лишь предположения, но это детская обаятельность Ёна и его сверкающие глаза открыли для Субина дверь, за которой он увидел себя тем ребёнком, у которого – ураганы в голове, водопадом вдохновение и вера в то, что на Земле существует человек, который подходит к тебе идеально, и у которого есть всё, что ты хочешь. Субин уже не был уверен в этом, но ему нравится Ёнджун. В первую очередь хотелось, чтобы старший не был одиноким в своих предпочтениях, поэтому брюнет взял на себя ответственность и погрузился в мир, который создал для себя Ёнджун. — Как ты думаешь, они действительно существуют? – вслух произнёс младший, положив голову на чужое плечо и тяжело выдохнул, считая, что это не достаточно громко, но это он лишь так считал. В доме Ёна никого нет: мать ушла за продуктами, отец с друзьями гулять. Парни совершенно одни, сидят на полу возле тёплого кармина, а Субин слышит ровное дыхание старшего, почему-то чувствует как пульсирует вена на шее, и очень хочется... — Не знаю, – выдаёт Ёнджун, листая страницу за страницей. — Но верю. Я не могу исключать того, что они вымерли, или вообще никогда не существовали, являясь плодом фантазии людей, но это весело и интересно, – тихо переворачивает ещё одну страницу, наслаждаясь успокающис треском плёночного материала. — И я... – руку старшего накрывает другая. Парень замолкает, как будто должен это сделать. Смотрит на чужую ладонь, неуверенно поглощающую его – ёнджунову руку. Субин поднимает голову, упираясь кончиком носа в мягкую щёчку старшего, улавливает задержанное дыхание, неловкость, и внутренне пытается сдержать рвущуюся наружу нежность, игнорируя крупные волны трепета внизу живота. Парень чувствует, как волоски на его руках стали дыбом, словно наэлектризовались. — А я давно мечтал о том, что смогу сделать это... – теплая ладонь накрывает щёку Ёна с противоположной стороны и надавливает слегка, заставив повернуть голову. Он тянется, почти задевая своими губами соседние, но старший вдруг отстраняется, смотря то ли испуганно, то ли неверяще. Сердце у Ёна буквально везде, а здравый смысл, кажется, решил немного выпить для храбрости, ситуация воспринимается юношеским мозгом, как нечто правильное, пускай и странное. И когда младший снова тянет на себя, шепча волнующее «пожалуйста», Ёнджун решает послать всё к чёрту. Просто хочется. Губы старшего кажутся невероятно мягкими и со вкусом апельсина – бальзам, который он так любит наносить.

Я давно мечтал, что смогу сделать это...

Ёнджун понял, но как-то всё не так... это неожиданно... Тем временем мысли и действия – разное и не гармоничное, противоречащее друг другу. Касания губ аккуратные, не переходящие грань; невинные ласки и океан трепета, в котором оба парня утонули. И если у Ёнджуна есть возможность вынырнуть, чтобы вдохнуть свежего кислорода, то вот Субин – не хочет, добровольно опускаясь на дно морское. Он не имеет права, но всё равно у тебя Ёна за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.