ID работы: 9111559

Сбор.всячины

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Субин/Тэхён (Txt) — Романтика, PG-13

Настройки текста

Вышло не совсем прилично…

— Тэхён-а, у меня тут проблемка возникла. Не подсобишь? Парень совершенно не ожидал, что его друг согласится, учитывая чрезмерно ленивую натуру. Но Субину надо повесить шторы в гостинной общежития, а кроме младшего — никого больше в здании не наблюдается. Конечно, это вообще не его работа, как бы, да…но руки чешутся что-нибудь сделать. Тэхён зыркнул на старшего как-то не очень по-доброму, но всё же смиренно подошёл, чтобы подержать ноги мембера, а то не дай бог свалится со стула, потом его винить будут. Что ты, Тэхён-а, не уследил? Тьфу… — Где Ёнджун? — интересуется вскольз Чхве, закрепляя шторки, но при этом игнорируя дрожь в ногах — чуть-чуть страшновато, ведь одно неверное движение и парень упадёт, а кто знает, он может повредить себе что-нибудь. И кто тогда будет за группу отвечать? — В студии. Пишет новый трек. — Отвечает Кан, подглядывая за процессом, но невольно расслабляет руки, из-за чего стул пошатывается и старший чуть не сваливается. — Аккуратнее. Держи по-крепче. — Просит Субин и, восстановив привычный ритм сердца, продолжает своё дело. — Прости. Полная тишина моментально охватывает гостиную, расползаясь по стенам, потолку и полу, словно тень от только что наступившей ночи. Воздух даже стал каким-то напряжённым, из-за чего младший задерживал несколько раз дыхание. — Давно он ушёл? По некоторым причинам, ему сейчас было не очень удобно, даже, скорее, неловко, находиться рядом с Чхве, а всё потому, что случилось вчера. Вроде бы случайность, но она изрядно пошатнула психику парня. Столкнувшись нос к носу со старшим, после того, как второй вышел из душа, стало очень и очень не комфортно. Во-первых, просто потому, что лицезреть мокрого парня с одним полотенцем на бёдрах…ну, как-то…слишком… А во-вторых это столкновение чуть не грозило поцелуем. Происшествие (именно оно, да) было ровно, как в сопливых моментах всяких там фильмов или локорнов (вроде бы так кто-то называет рекронизации про взаимоотношения двух мальчиков). Тэхён абсолютно точно уверен, что он нормальный. Он смотрит обычные дорамы, где главными героями являются девушка и парень, листает обыкновенные журналы. Да и вообще в целом в отношениях не заинтересован, а о своей ориентации был уверен на все сто процентов с лишним. Но Чхве Субин буквально рушил все его устои и правила. На старшего всегда хотелось подолгу смотреть, а когда тот что-то увлечённо рассказывал, глаз было просто невозможно оторвать. Особенно, Кана всегда привлекали милые губы старшего. Такие красивые, формой — симпатичного бантика. Первое время ими Тэхён просто незаметно любовался. Потом захотелось потрогать пальцами, что ему даже удалось, во время фотосесси, в гримёрке. Всем парням тогда было нечем заняться, так как устроили перерыв, поэтому они каждый мазал друг другу губы помадой, чтобы сделать смешные фотографии на память. В тот момент младший понял, что губы старшего не только красивые, но и мягкие. Это осознание привело Кана к тому, что он очень сильно хочет поцеловать эти губы. От подобных мыслей, при взгляде на старшего, по спине парня бегали гусиные мурашки и хотелось закрыть лицо ладонями, потому что и то могло выдать его с потрохами. — Эй, Тэхён, ты меня слышишь? — внезапно очень близко прозвучало, отчего младший отошёл на шаг назад, наверное, чисто рефлекторно. Оказывается, Субин уже закончил и теперь стоял напротив мембера, махая перед его лицом рукой. Тэхён вдруг почувствовал, как его лицо заливает краска, ведь фантазия не на шутку с ним разыгралась, подкидывая в мысли изображения одно пикантней другого. — Прости пожалуйста! — почти крикнул младший и низко поклонился (неизвестно зачем), после чего быстро убежал из гостиной в стою комнату. Сердце быстро колотится, а чувства так вообще не разобрать. Он только что думал о том, как целуется с Субином? «Боже! Ну почему? — прокручивал в мыслях парень, пока преодолевал лестницу на второй этаж. — Почему это со мной происходит?» — Кан заперся в своей комнате и тут же нырнул под одеяло, уткнувшись лицом в подушку. Ему предстоит всё время подумать над этим. Придётся унять разболевшееся сердце и привести мысли в какой-то порядок. Да Всё это придётся сделать до того, как в дверь постучится взволнованный Субин, прося поговорить.

Ровно пятнадцать минут и двадцать три секунды.

Тэхён зачем-то считал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.