ID работы: 9111595

Небо после боли

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Лань Чжань, ты уверен, что это благоразумное решение? Меня все ещё терзают сомнения насчёт правильности этой идеи, — двое заклинателей стояли возле ручья, чтобы запастись питьевой водой. Погода была на удивление прекрасной: дуновение легкого весеннего ветерка дополняло пение птиц. Воздух был напитан свежестью и нежным ароматом трав, что росли вокруг.  — Вэй Ин, тебе не о чем беспокоиться. На собрании кланов все разрешилось, к тому же, брат с любезностью предложил помощь и убедил остальных в здравости этого решения. — Да, да, конечно, — Вэй Ин устало прикрыл глаза, — я чрезмерно благодарен за это и рад, что все наконец устаканилось и разрешилось, просто…сомневаюсь, что всех такое решение устроило. — Недовольные всегда будут, нельзя всем угодить. Когда все кувшины были наполнены водой, мужчины направились к поляне, что была неподалёку. — А ты? — М? — Лань Ванцзи вопросительно посмотрел на заклинателя. — А ты рад? –… — Лань Чжань, — Вэй Усянь резко ускоряет шаг, чтобы обогнать и стать спереди, преграждая путь. Ему и не надо было слышать ответ, достаточно просто взглянуть в эти янтарные глаза, которые, кажется, заблестели ярче от услышанного вопроса. Они как будто кричали: «Да!». На лице Вэй Ина расцвела улыбка: — Рад,  вижу, что рад, — Усянь поставил свои кувшины на землю и обнял мужчину за шею, — я тоже рад, очень рад, — оставляет невесомый поцелуй на щеке. — Мгм. — Ахахах, Второй господин Лань, мне послышалось или в Вашем «мгм» были нотки флирта? — игриво засмеялся Вэй Ин. Его лицо начало медленно приближаться к человеку напротив. Губы уже сами собой разомкнулись в ожидании поцелуя. Расстояние становилось все меньше и меньше,  и… — Неси воду, — Ванцзи неожиданно выныривает из кольца рук и продолжает идти в сторону поляны, — все уже ждут. — Ох, вот любишь же ты обрывать все на самом интересном моменте, — Вэй Усянь недовольно цокает и берет кувшины, чтобы догнать заклинателя, — Лань Чжань, ну подождиии! Ты меня забыл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.