ID работы: 9111596

Порочный роман

Слэш
NC-17
Завершён
2580
автор
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 351 Отзывы 1106 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
В окно пробирались ослепляющие лучи солнца, побуждающие Ликса разомкнуть глаза. Однако окно было не тем, что он видел каждый день, когда сидел в своей комнате, не то, во что он глядел, мечтая убежать от всего на свете и бросится прямо в объятия Хвана. Вывод: это не его комната. Плечо саднит болью, но не сильно, как, в принципе, и все тело. В голове потихоньку всплывают фрагменты вчерашней ночи. Становится жутко стыдно, особенно, при осознании того, что прямо за спиной лежит Хёнджин и он абсолютно настоящий, а не плод Ликсового воображения. Феликс чувствует горячее дыхание в области лопатки и ленивые поцелуи в спину и плечи, посылающие мягкое тепло по всему телу. Альфа устроил на талии омеги свою руку и крепко обнимает, прижимает к себе свою омегу. Теперь Ли Феликс полноправно принадлежит Хван Хенджину, ибо является помеченным им. Фел медленно разворачивается. Теперь напротив его лица находиться родное Хёнджиново. На губах Джина мягкая улыбка, глаза немного сонные, прищуренные, но очень счастливые, так и светятся. - доброе утро, Ликси. - говорит Хван, восторженно любуясь Ли, и даже не скрывая этого. Феликс от смущения лицо прячет где-то в области шеи Джина. Такого прекрасного утра ещё никогда не было, как у Хёнджина, так и у Феликса: когда не хочется вставать, лишь лежать прикрыв глаза в обнимку с любимым. Когда не обременнен никакими заботами, лишь наслаждаешься обществом самого близкого человека. Это утро пропитано уютом и нежностью, прямо как в самых сладких снах. - доброе... Джинни. - бормочет куда-то в шею альфы Ли. - у тебя все в порядке? - спрашивает Хван взволнованно. Феликс чуть отстраняется, смотрит во встревоженные глаза и тепло улыбается. Омега подаётся вперёд, оставляя на губах Хёнджина лёгкий поцелуй и гладит ладошкой по щеке, успокаивая. - все замечательно. Утро рядом с Феликсом - это нечто неописуемое. Приятное чувство, когда ты любишь и являешься любимым, когда смотришь в любимые глаза не цепляясь за последнюю возможность взглянуть и утонуть в этих омутах, а так, как-будто сможешь смотреть в них вечно, не торопясь и никто не сможет помешать этому. Когда обнимаешь свое самое ценное сокровище не с мыслью, что в любой момент можешь упустить его, а с полной уверенностью, что теперь всегда будешь обнимать и целовать свободно. - что же теперь будет с нами? - Спустя некоторое время безмолвного любования друг другом спрашивает омега. - Чанбин не позволит нам быть вместе... Джин сгребает Ли в объятия и сильно-сильно прижимает к себе, целуя в висок. - ради тебя, Ликси, я преступление совершу, жизнь свою отдам, все сделаю, лишь бы ты счастлив был. - в самое ухо шепчет шатен. - потому что люблю безумно. Феликс готов расплакаться прямо сейчас от слов альфы. Это то, чего он ждал всю свою жизнь. Он ждал пока кто-нибудь полюбит его, но он даже представить себе не мог, что жизнь предоставит ему возможность познакомиться с таким чудесным альфой, как Хван Хёнджин. Ликс все ещё не до конца верит что все это правда, что не обычный сон, который всегда заканчивается в самый неподходящий момент. Вдруг в дверь начинают настойчиво стучать. Ликс от неожиданности вздрагивает и сильнее к Хвану жмется, ведь этим незванным гостем может оказаться кто угодно, и как же Ликс Сейчас молится о том, чтобы не был его ненавистный муж... Джин понимает опасения Ли, и сильнее руками обвивает омегу. Может неизвестный уйдет, подумав что дома никого нету? - Хёнджин, прошу открой, это Минхо! Я знаю, что ты дома, ты не выходил уже около недели! Шатен выдыхает с облегчением и делает свою хватку слабее, расслабляясь. - это мой сосед. Помнишь вы с ним пересекались пару раз? - с теплой улыбкой говорит альфа. Фел кивает, а Джин вскакивает с постели, суетливо собирая раскиданную по всему полу одежду, когда вновь слышит настойчивый стук. - сейчас, подожди пять минут. - кричит Хван и начинает быстро на ходу натягивать джинсы, спотыкаясь на каждом шагу. Выпутавшись из одеяла, в которое его заботливо укутал Джин ещё утром, Ликс тоже встаёт, но не так быстро как Хёнджин. Тело помнит события прошедшей ночи и неприятно ноет, заставляя Ли чуть слышно простонать. - все в порядке. - говорит Ли, опережая вопросы и действия альфы. - ну ты там что, умер что-ли!? - возмущенный голос Хо, приводит в чувства альфу и значительно ускоряет. Разобравшись со своей одеждой, шатен достает чистую футболку и протягивает ее Ликсу, мол в ней будет удобней, чем в рубашке и выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. - о мой бог, ты там в творчество так не погружайся надолго больше, а то выглядишь хуже, чем я. - усмехается Минхо, похлопывая друга по плечу. А Хван в этот момент понимает, что выглядит действительно не свойственно себе: растрёпанные волосы, небрежно, на скорую руку одетая, помятая одежда и опухшее, сонное лицо. Джин такого безобразия себе ещё никогда не позволял, но сейчас обстоятельства сложились Так. - и что это за запах? Ты что там клубники опять нажрался? Я понимаю что ты клубнику любишь, но нельзя же ее в таких количествах поглощать. - тебе спать больше нужно, ты слишком остр на язык стал. - недовольно щурясь произносит Джин. - ты прав, прости. В этот момент за спиной Хвана показывается небольшого роста омежка с белыми волосами в Хёнджиновой футболке, которая явно ему великовата. Он встал за спиной альфы, чуть поодаль от него, с неловкой улыбкой смотря в пол. Сказать что Хо был удивлен, значит ничего сказать. У него в буквальном смысле челюсть отвисла, а сонные глаза расширились до размера европейских. - это... Это... Что я пропустил? - спрашивает Минхо, думая, что это возможно глюки от его недосыпа. А Ликс в этот момент с ноги на ногу переминается и взгляд опущенный поднимает, через плечо Хвана смотря на Хо. - привет. - улыбаясь говорит Феликс и кланяется старшему. А потом до Ли доходит. Резко накрывает волной осознания и смущения. Растрёпанный вид Хёнджина, странный запах, Ли Феликс в любимой, на минуточку, футболке Джина. Тут дурак поймет. А Хо хоть и сонный, но далеко не глупый. - п... Привет... - говорит Ли, все ещё отходя от такого неожиданного оборота событий. - так зачем ты всё-таки пришел? - решая не отходить от первичных целей Минхо, говорит шатен. - ах да... Мне тут нужно по делам в город отлучится до вечера. А я не могу оставить Джи одного, понимаешь же... - ты хочешь чтобы мы помогли Джисону? - да. - ну... - Хван переводит взгляд на стоящего позади него Феликса и вопросительно смотрит, мол решение зависит только от тебя. Тот кивает и мягко улыбается в ответ. - хорошо, мы поможем. Минхо как камень с души снял. Альфа переживал, что из-за того, что тут, так сказать появился Феликс, он не согласиться бы, а оставлять Сона одного для Хо ровнозначну предательству. Если бы Хван один был, то он бы согласился, Ли уверен в этом на все сто процентов. Поэтому он руки положил на сердце и драматично вздохнул. Иногда он своим поведением поражает Хёнджина, но младший все равно привык к постоянным выходкам Хо. - ну вы это... Минут через 20 приходите, не торопитесь. Но и слишком сильно не задерживайтесь. - быстро бросает на последок Ли и уходит, решая что потом он обязательно выпытает у Хёнджина все подробности, откуда у него дома взялся Ликс. Феликс тихо посмеивается за спиной Джина, из-за реакции Минхо, а Хёнджин закрывает дверь и прислоняется к ней спиной, с хитрым выражением лица смотрит на Ли. - ты когда-нибудь с маленькими детьми сидел? - спрашивает шатен и расплывается в широкой лисьей улыбке, видя растерянность на лице омеги. - нет.. - скоро попробуешь. - говорит альфа, не переставая улыбаться и сверлить блондина взглядом.

***

- Джисон? - в пол голоса спрашивает Хван, заходя в дом. Минхо недавно оставлял Джину ключи от дома, как раз для таких случаев, чтобы если ему придеться уехать, Джин мог зайти и помочь Хану. Поэтому преодолеть входную дверь не составило абсолютно никого труда. Но сейчас было важнее найти Джисона. - я тут, Хёнджин, спасибо что пришел. - выходя из комнаты сонным голосом говорит Джи. Вид у молодого папы не очень хороший. Очень сонный, потрёпанный можно сказать, в глазах читается усталость, а под ними огромные мешки. Но держится Джисон не плохо, по крайней мере пытается выглядеть собранным, улыбается почти правдоподобно и подавляет сильное желание зевнуть. - ооо... А ты должно быть Феликс? - Сон заметно оживляется при виде ещё одного омеги в доме и подлетает к нему, игнорируя Хёнджина. Ликс кивает и неловко улыбается приятному на вид парню. - как же я рад, наконец-то, с тобой встретиться. Я Хан Джисон. - очень приятно. - Феликс не знает, что ещё сказать. - поразительно, ты ведь единственный, кто смог растопить ледышку Хёнджина. - на этом моменте шатен закатил глаза. - я? - да, до тебя я не видел чтобы Хёнджин вообще смотрел на какую-нибудь омегу. Ты первый. - и единственный. - гордо добавляет Хёнджин и словно довольный кот смотрит на Ли. - перестань, ты его смущаешь. - говорит Джисон. - ой, проходите в дом, не стойте в прихожей. - а где сами дети? - спрашивает Хван, проходя в гостевую, вместе с Ликсом. Феликс чувствует себя пока не очень уютно и неуверенно. Джисон на вид очень хороший и приятный человек, и судя по всему хороший друг Хёнджина, но Фел пока не сдружился с ним так сильно, чтобы чувствовать себя свободно. Это не его друг, не его и даже не Хвана дом, тут все чужое, неизвестное, поэтому Ли чувствует себя не в своей тарелке. Возможно попозже он привыкнет и расслабиться, но пока что он берет своего альфу за руку, крепко сжимая ее. Так ему будет спокойнее и уютнее. Да и шатен совсем не против, а лишь переплетает пальцы, делая замок из рук ещё крепче и прочнее. - недавно уснули. Незадолго до уезда Хо. - кстати, а куда он поехал? Он нам так и не сказал. - спрашивает альфа, усаживая на диван сначала Ликса, а затем садясь рядом с ним. - по работе. Он сейчас работает на дому, но его вызвали лично, для какого-то поручения. - видно что Хан сам не очень вникал в этот вопрос, а Хёнджин мучать его тоже не собирается, все равно Джисон не очень то и осведомлен. - слушай, Хёнджин, Может сделаешь нам, омегам, чаю. Ты знаешь где что, поэтому давай, будь джентльменом. - говорит Джи, плюхаясь на диван рядом с Ли. Хван не возражая, встаёт и уходит, понимая, что он пришел помочь, да и Сон действительно очень уставший и заставлять его делать что-либо это кощунство. Что говорить о Феликсе, он вообще в неизвестной себе обстановке и выглядит очень растерянным, поэтому его дергать тоже не вариант, Хёнджин и не смог бы. - я тебе помогу... - хотел было встать Ликс, но отрицательное мотание головой Хвана, переубедили его. - не нужно, составь Джисону компанию. А я побуду джентльменом. - Джин напоследок бросает короткую улыбку и скрывается в дверном проёме. Феликс чувствует себя ещё некомфортнее чем раньше. Он не привык общаться с людьми, и не очень умеет это делать, так как когда ходил с Со на какие-нибудь встречи, в основном оставался в тени за спиной мужа, ни с кем не разговаривал. Приходил только для виду. Бин же выглядел очень статусно, имея мужа. Только для этого он и таскал с собой Ли, чтобы выглядеть лучше в обществе старших. - знаешь, Феликс, я действительно ещё никогда не видел Джина таким счастливым. - вдруг говорит Сон, прерывая минутную тишину и неловкость, обращая на себя внимание блондина. - никогда и ни на кого он так влюбленно ещё не смотрел. Фел молча слушал, чувствуя стаю бабочек, порхающих в животе от слов Хана. Неужели он действительно единственный, кто смог растопить сердце Хвана? - как вы с ним познакомились? Он мне никогда не говорил. - это произошло случайно... Я тогда только переехал и шел по новому для меня району и врезался в Хёнджина. А после, считая себя виноватым в том, что мы столкнулись, он позвал меня пообедать вместе, как бы извиняясь за то, что натворил. Ликс говорил и погружался в воспоминания. Он отчётливо помнил тот день. Тогда словно сама судьба свела их, ведь если бы они не столкнулись, то прошли бы мимо, даже не улыбнувшись друг другу. Этот день стал одним из самых прекрасных дней, ведь после него он не мог выкинуть из головы таинственного альфу, который не начал наезжать на омегу за его неуклюжесть и невнимательность, как сделал бы любой другой альфа, а начал извиняться, винить себя, помог Феликсу собрать все его вещи и даже пригласил в кафе, искупить свою вину. Такого вежливого альфу Ли встретил впервые и тот сразу же запал в душу блондина. - Хёнджин всегда винит во всем себя. - усмехается Сон. - я не мог выкинуть его из головы все время, и день и ночь думал, хотел снова увидеть, хоть краем глаза взглянуть в красивые глаза... - поддаваясь порыву эмоций и воспоминаний продолжает говорить Ликс, не осознавая того. - и когда мы пошли вместе завтракать, я увидел его в толпе людей на улице, и почувствовал себя самым счастливым человеком на планете... Джисон не хотел останавливать Ликса. Он выглядел очень воодушевленным, когда говорил все это, и невольно Джи тоже начал вспоминать их с Минхо первую встречу, и многие последующие. Как Хо каждое утро встречал Джи с букетом цветов на пороге его дома. Как постоянно звал на свидания, но Хан отказывался из-за своей глупости и трусости. Минхо был далеко не простым альфой. Он был одним из самых популярных жертв глупых омег, которые вешались на красивых и богатых. А Сон боялся, что Хо поиграется с ним и выкинет как ненужную вещь, пока не понял, как он ошибался. - Джисон... - вдруг спрашивает Ликс, возвращаясь в реальных мир. - да? - а какого это стать родителем? - на полном серьёзе спрашивает Фел. - ну... Это очень большая ответственность, бессонные ночи, но и огромное счастье и любовь. Дети это прекрасно... Вдруг раздался тихий плачь, по звуку доносящийся из соседней комнаты. Дети проснулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.