ID работы: 9111743

Оно того стоило

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Дом (Данир)

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз Даня убеждался в том, что оно того стоило. Вообще все сделанное того стоило. Сейчас эти люди для него семья, сейчас этот дурацкий Саша его жизнь. Он так разнервничался тогда, когда кричал на всех аж краснея, голос у него дрожал, руки тоже. Будь он помладше на десяток лет, разрыдался бы на месте. Все заходились нервным смехом, чем только еще больше бесили Сашу. — ребят, я вас всех охуенно люблю, но идите нахуй! А вечером Даня поил его сладким чаем на кухне, все спали тогда уже. Утверждая, что Саша прекрасно записался, и что вот даже он сам в этом уверен. А сам Кикир был уверен, что перегнул, ну не скажешь же ему, что это правда. Ведь парень не со зла все, просто у него ведь тоже нервы не железные. И Даня тогда все усилия приложил, чтобы его порадовать хоть немного. Радовал всю ночь в свободной спальне, а на них даже косо никто не посмотрел, только Аньки улыбались догадливо. И ночи были такие тихие, и месяц хорошо в окно было видно, только собаки где-то лапами по паркету скребут лениво. Даня под бок к Саше приваливается, холодными ступнями ему лодыжки морозит, обнимает его за пояс и в шею носом утыкается. Басист урчит что-то несвязное, ближе к себе подтаскивает и под одеяло глубже прячет. А утром смотрит, а в глазах только разве что сердечки не искрятся. Солнышко в Сашкиных волосах путается, красивый такой, ужас просто. — красивый ты мальчик, Данечка, — а Даня это каждое утро слышать хочет, целует в щеку Сашу мягко. — спи еще, — Мустаев знает, что день тяжелый сегодня будет, выспаться нужно, или очередных срывов еще сложнее будет избежать. Они почти месяц все живут в этом доме, одним делом согретые, и казалось бы ненавидеть друг друга уже должны, но нет. Все они теперь семья, а они с Сашей самые счастливые люди. «Я вот подумал тогда у костра, что проект у нас «дом» называется не просто так, ведь дом — это место где семья, где тебя любят и ждут. Соответственно, так или иначе — это был дом.» —Кикир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.