ID работы: 9111743

Оно того стоило

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Почти любовь (музычеев)

Настройки текста
Примечания:
Когда Юра играет на скрипке, Паша улетает. Его игру приятно слушать всегда и везде, она никогда не надоедает. Когда они записывали скрипку, Паша крутился где-то рядом постоянно, будто впитывал в себя эти звуки, запомнить пытался. Когда вы делаете такую работу вместе, вы все породнитесь, хотите вы того или нет. И сейчас Паша чувствовал себя одновременно мудаком и влюбленным идиотом. Потому что сколько бы взглядов они друг на друга не кидали, сколько бы не ругались до хрипоты, они все равно остаются по разные стороны баррикад. Паша точно уверен, что когда он играет на аккордеоне, Юра на него так не смотрит. Уверен, что Юрка не вслушивается, что ему максимально все равно. И сам Юра почти уверен, что он не любит нежно эти длинные волосы, голос приятный и глаза голубые, но ключевое слово «почти» и оно все решает. — не учи меня, как музыку делать! — я тебя не учу, просто посмотри как надо. — отхватишь щас. И так на протяжении всего месяца, что они в этом доме провели. Но только в этом доме они не только ругались. Еще ужин вместе готовили на узкой кухне, толкались бедрами пока резали салат, хохотали и слушали бурчание Дани, мол «не хочу ваши патлы из тарелки выковыривать потом». А когда отключили свет и они играли при свечах, никто даже не бузил почти. Все улыбчивые такие были в тот вечер, мягкие, домашние. Кикир в этом дедовском халате это вообще отдельная тема, еще и с басом сидящий. Паша с Юрой сбежали курить потом, в ночь смотрели задумчиво, и будто их пальцы не переплетаются сейчас, будто они не стоят бок к боку. Грели друг друга не только физически, морально тоже. Приятно знать, что где-то всегда рядом есть такой вот чудесный Паша. И столько всего было сделано, но жалеть ни о чем никто не будет, потому что все счастливы, даже если было тяжело местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.