ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.К неизбежному

Настройки текста
Тодороки уже несколько дней не может до конца прийти в себя. То в глазах темнеет, то ноги совсем отказываются слушаться владельца. Из-за этого ему не разрешили идти в академию, а эта новость очень разозлила его, но Шото сам прекрасно понимал, что в таком состоянии, понять материал на уроках ему не светит. Недавно к Шото заходила его старшая сестра Фуюми с хорошими новостями для первого. Доктор одобрил, и теперь альфа мог на полном праве ходить в академию, как и все остальные. Больше всего Тодороки хотел увидеть сына Всемогущего, узнать кто его заклятый соперник. Которого он должен превзойти. Хоть альфа и был полностью здоров по всем справкам. И физически, и психологически, но было то что не давало ему покоя уже несколько дней. Странное чувство пожирало его изнутри, он одновременно переживал за кого-то и не переживал. Странное чувство. И вот настал тот долгожданный день, и он идёт в академию. Чувства страха и переживания до сих пор преследовали его. Шото хотел скинуть это все на первый день в академии, ведь он уже прогулял пару дней. Но как бы он не старался придерживаться этой теории, он понимал, что это не так. И вот он стоит перед дверью в его класс. Двадцать минут до урока. И он заходит, осматривает глазами класс, и видит, уже довольно много людей в нём. Но его нет. В следующую секунду к альфе сразу же подходят его новые одноклассники и начинают знакомиться. Но его здесь нет. А в следующие минуты Тодороки и уже садится на свое новое место. Урок. Новый учитель — Айзава-сенсей говорит, что Мидории не будет ещё несколько дней. Жаль, а ведь Тодороки так хотел наконец-то увидеть этого паренька. Которого должен был одолеть, но ведь он не знал, что судьба имеет совсем другие планы… Через пару уроков Тодороки уже разобщался с парочкой ребят. Прям сейчас он болтает с Киришимой и Денки о различных темах. Но очередной разговор прервал Киришима. — Я схожу кое-куда, вы ребятки не скучайте. — Ага, давай, — ответил Каминари — Ждём, — коротко ответил Шото.

***

Общавшись с Тодороки и Каминари, Киришима заметил, что Бакуго начал уходить из класса, а ведь обычно он просто сидит на своем месте. Поэтому омега решил оставить разговор с ними на потом и проследовать за ним. Этот альфа очень заинтересовал омегу, поэтому он и решил за ним проследить. Альфа шёл быстрым и размашистым шагом в сторону мужского туалета и поэтому Эйджиро уже хотел оставить эту затею, но вовремя увидел, как блондин достает телефон со злым лицом, и беря трубку заходит в туалет. С этого момента ему стало интересно, поэтому он подошел к двери и начал подслушивать: — У меня один вопрос: нахуя ты мне названиваешь?! Как ты не поймешь, мне противно с тобой общаться, даже слышать твой пропитый голос не хочу! Удачно умереть от алкоголизма! — Кацуки забросил вызов и поставил телефон на беззвучный режим. — Как же он меня заебал, — альфа достал из кармана пачку сигарет и закурил. В тот момент Киришима решил зайти в туалет, но сделал это зря. — Эй, у тебя там все в поряд… Ой… Э… Меня тут не было, — быстро сказал омега и хотел было выйти из туалета, но Бакуго схватил его за руку: — Куда собрался? Думал, блять, так просто отделаешься?! Говори блять, сколько здесь уже наблюдаешь? — Только зашёл. — Ой, да кому ты пиздишь? Я вроде бы внятно спросил, сколько времени ты здесь сталкеришь? — Я не сталкер! — попытался вырвать руку омега. — Я просто думал в туалет сходить, а тут ты стоишь и куришь! Хочешь, чтобы тебя отчислили?! — Мне принимать твои слова, как ебаный шантаж омеги? И да, людей которые мне пиздят, я чувствую за километр, так что можешь не пытаться! Что же мне сделать с тобой? Омега непроизвольно пискнул и попытался вырвать свою руку: — Отпусти! — Не рыпайся! — зарычал альфа, хотя ещё немного позабавиться с новоиспечённой особой. — Я спрашиваю, что, блять, делать будем? Омега молча смотрел на альфу, уже много раз успев пожалеть, что проследил за ним. — Будешь держать свой ебаный рот на замке, или… — Да, буду! — сразу же ответил Киришима — Ой, какие мы неженки, сразу соглашаемся со всем, лишь бы спасти свою шкуру. Пиздуй давай, — альфа отпустил омежку, и провел его взглядом. Когда Киришима вышел из туалета, он поспешил прийти обратно в класс. — С тобой все в порядке? — спросила Асуи. — А, да, не беспокойся все хорошо, — сказал Эйджиро и улыбнулся. — Если все в порядке я рада, просто у тебя было такое обеспокоенное лицо, вот я и подумала. — Да нет же, все хорошо, тебе не стоит беспокоится. — Ладно, как скажешь, — Тсую развернулась и пошла к подругам. Омега заметил испуганные взгляды Тодороки и Каминари, поэтому поспешил объясниться друзьям. Оставалось пару минут до звонка и все уже сидели по местам. Киришима заметил, как тот самый альфа зашёл в класс и сел на свое место, предварительно зыркнув на омегу злым взглядом. От подобного жеста Эйджиро нервно вздрогнул, решив больше не держать их зрительный контакт, и отвернулся. И теперь ему придётся так реагировать на этого альфу? Киришима ошибся, когда решил проследить за ним.

***

Со встречи Бакуго и Киришимы прошло ровно два дня, но после тех слов, омега не решался подходить к нему, кто знает, что взбредет ему в голову в следующую минуту. Но альфа вел себя наоборот, заглядывался на Эйджиро, осматривал его на переменах с ног до головы, но разговор затевать тоже не горел желанием. Все прошлые дни Шото себе места не находил, а вскоре переживания утихли. Он так и не понял, что происходило с ним за эти несколько дней.

***

Мидория неожиданно вернулся в школу принеся справку о том, что приболел. Учитель окинул его строгим взглядом, после чего, попросил присесть на место, продолжая дальше рассказывать тему урока. Проходя между рядами, он заметил нового ученика которого раньше не видел. Их взгляды встретились. «Вот мы и встретились, Тодороки Шото», — подумал Изуку и присел на своё место. Четвертый день в академии для Тодороки закончился. Все это время он ловил на себе взгляд. Он привык к разным взглядам, но этот был каким-то другим, он как будто изучал его. И теперь под конец дня в академии Тодороки надоел этот взгляд, и он решил сам во всем разобраться. Класс постепенно начал расходится: — Ну что Мидория пойдем? — спросила Урарака — Ты иди, а я тебя догоню, — обычным голосом ответил. — Хорошо — сказала Урарака и скрылась за дверью. В классе остались два ученика. В воздухе поселилось напряжение. Оба хотели узнать об друг друге больше, и оба понимали, что дружбы между ними никогда не будет. Мидория первый решился подойти к Тодороки, он хотел что-то спросить, но альфа перебил его: — Ну и какого ты пялился на меня весь чертов день, сынок Всемогущего? — А тебя не учили, что людей перебивать не прилично? Ну пялился и что, тебе это как-то ебёт? — Какие мы дерзкие, а не учили, что материться не прилично? — Умный тут нашелся… А если скажу, что не учили? — Избаловали тебя в детстве, сынок Всемогущего, так я получу свой ответ? Почему ты пялился на меня на протяжении всего дня? Я тебя так привлёк? — За собой следи. Кого бы не привлек парень с такой внешностью как ты? Твои разноцветные глаза, волосы так ещё и шрам на пол лица. — Хах, сам то ты не смахиваешь на альфу, сильно мелкий! — Да я низкий, это не означает, что я не альфа! — Хах, вижу тебя легко вывести из себя, — ухмыльнулся Тодороки и начал понемногу подходить к Мидории — Эй, эй! Ты что это делаешь? Стой на месте! — А ты что боишься меня? Так ты ещё и пугливый, хах, я то думал, тебя будет сложнее на место поставить, — Тодороки продолжал подходить к Изуку. — Да не боюсь я тебя! Если бы на тебя с таким таблом шли, я бы посмотрел на твои действия! Тодороки просто фыркнул и подошёл в упор к Изуку и взял его за подбородок: — Избалованный мальчишка! — Буду считать это комплиментом, — выдернув голову с руки Мидория пошёл к выходу из класса. — До скорого, половинчатый! Выйдя из класса, он поспешил догнать новоиспечённую подругу. Мидория увидел, что она ещё не далеко ушла и догнать её не составило особого труда. Подойдя к ней девушка первая начала разговор: — Ну и? — с улыбкой спросила девушка. — М? Ты что-то хочешь узнать? — Мидория приподнял бровь. — Ну понятное дело, не делай вид что ничего не понимаешь. — Хех, извини, но я правда не понимаю, — Изуку почесал затылок. Урарака выдохнула: — Я про Тодороки, и ежу понятно, что ты с ним болтал? — Эмм, Урарака, я не хочу об этом говорить, — омега перешёл на более грубый тон. — Давай, о чём-нибудь другом поговорим? — Как хочешь, ты обещал рассказать, что с тобой произошло, я не верю, что ты просто заболел, это как-то связано с твоей рукой? — девушка указала на руку. — Урарака не будь назойливой мухой! Придёт время, я тебе все сам расскажу… а пока, давай не будем разговаривать на эти темы. — Странный ты какой-то. Обещал ведь рассказать. Ну ладно. Тебя хотел Айзава увидеть. — И где он? — Не знаю, просто просил передать что хочет с тобой поболтать, о чём не сказал, — Урарака задумалась, а после, уже с более веселым голосом, продолжила. — Представляешь, пока ты не появился, Тодороки и Айзава-сенсей места себе не находили! — девушка посмотрела на парня. — Ясно… Оу, Урарака у меня отец на несколько дней уезжает, не хочешь ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.