ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4. Ты - мое спасение?

Настройки текста
— Оу правда? И чем я имею такую честь? — почесав затылок, растерянно спросила бета. — Просто скучно будет одному, а с компанией повеселей, — развел руками в стороны омега. — Как скажешь, только надо маму предупредить, ведь волноваться будет, — задумалась бета. — Ладно — омега загрустил. Воспоминания о маме вошли в голову с быстрой скоростью. Вспомнились все весёлые моменты, которые подарила эта женщина. — Мидория, что с тобой? — взволновано спросила девушка. — А? — Ты плачешь? Я что-то не то сказала? — А? — Мидория дотронулся до щеки и почувствовал влагу. — Ой, и вправду… Ничего, все в порядке. Ну что, звони своей маме. — Ладно. Девушка набрала номер матери и стала терпеливо ждать ответа. Мать Очако согласилась отпустить девушку в гости, но с условием, что она не забудет позвонить ей завтра утром. Идя до дома Мидории, они обсуждали разные темы. Он и сам не заметил, как начал тепло относиться к этой девушке. Урарака была очень доброй и чуткой девушкой, всегда находящая темы для разговора. Ей было не трудно раскрыться, а в душе находилось такое чувство, что она готова выслушать и помочь в любой ситуации. Омега понимал, что нужно следить за собой, чтобы не выдать свои заклятие секреты. Заболтавшись с Мидорией, бета и не заметила, как они подошли к его дому: — Ого у тебя дом! — воскликнула бета, когда оторвалась от разговора. — А ты ожидала чего-то другого? — усмехнулся омега. — Нет ожидала, просто по размеру с моим у тебя прямо апартаменты, — усмехнулась в ответ бета. Мидория просто промолчал и достал связку ключей. Открыл дверь и пригласил гостью в дом: — Добро пожаловать, как вы сказали в «апартаменты». Девушка рассмеялась и зашла в дом. Пройдя внутрь, она не переставала всё рассматривать и удивляться. Урарака была из бедной семьи, поэтому иметь что-нибудь за такую сумму она и мечтать не могла. Просунувшись через дверной проём, Мидория позвал девушку на кухню, и не найдя причин отказаться, она проследовала к столовой. — Будешь чай или кофе? — Чай, — ответила Урарака и присела за стул. — Можно вопрос? — Да, давай, — Мидория поставил чайник, и повернулся лицом к гостье. — Почему выбор пал именно на меня? А не на того же Киришиму, например? От такого вопроса омега растерялся, но сразу нашел что ответить: — Наверное, потому что я почувствовал, что с тобой будет интересно общаться, скорее всего, в этом дело, — Мидория почесал затылок. — А, вот оно как, — Урарака покраснела от такого. Она не ожидала такой откровенности с его стороны. Но была даже очень рада такому повороту событий. На кухне повисла тишина и первым, кто ее нарушил был чайник. Мидория налил кипяток в чашки, и поставил одну из них Урараке. — Вот, держи. — Спасибо, — Урарака мило улыбнулась и приняла напиток. — Я не сильно открытый, как ты и… не такой добрый, иногда я просто не знаю, как реагировать на вопросы или как ответить. До UA друзей, как таковых, у меня толком и не было. Поэтому прости за грубость. — Не думала, что у тебя не было друзей, — подумав, Урарака взяла Мидорию за руки и улыбнулась. — Значит, будем это исправлять! Мидория растерялся от действий девушки. — Через силу, через боль, мы все сможем! Слушай если ты всегда был дома, то у тебя должно быть хобби? Вот я, например, люблю рисовать. — Ну есть, а что? — Покажешь? — Если ты так хочешь, идем, — Изуку взял руку девушки покрепче, и потянул её за собой. — Нам сюда, — они поднялись по лестнице и уже стояли перед комнатой омеги. — Проходи. — Это твоя комната? — Да, типо того. Улыбнулся омега и подойдя к своей кровати он засунул туда руку и начал что-то искать. Сначала Урарака не поняла и подошла ближе. Но когда Мидория достал чехол с гитарой, её глаза засияли. — Так ты любишь играть на гитаре! А твой чехол очень похож на одно солиста, прям в точь-в-точь если быть точнее. — Просто я его большой фанат, поэтому чехол так похож. «Вот черт я забыл об этом!» — А если честно? — А откуда ты знаешь, ну этого солиста? — почесал затылок. — Так он популярен как никак, и я его слушаю. А что? — Урарака улыбнулась. — Да так, ничего. — Ты солист? — уже напрямую спросила она — Что будет, если я скажу нет? — Ладно. Сыграешь? — Если ты так хочешь, — омега достал гитару. Пальцы побежали по струнам, наполняя комнату приятной для ушей музыкой… В этот раз он решить сыграть медленную грустную мелодию, будто рассказывая, что у него на душе. Перебирав струны Мидория все больше погружался в свою мелодию, постепенно забывая о своей гостье. Даже на концертах он мог забыться и создать новую мелодию, которую вскоре и вовсе забудет. Но никто не был против, а даже наоборот были рады услышать такого рода эксклюзив от своего любимого исполнителя. — Ну как? — спросил Мидория когда закончил. — Вау, это восхитительно! — Ну, спасибо, — сказал Мидория и положил гитару в чехол. — Нет, ну правда же. — Ладно, ладно, я понял, — Мидория усмехнулся. Так и прошел их день. Они мило общались, делали уроки, смеялись. Даже в те минуты Изуку забывал, кем является и что ему нужно делать. В те минуты он и вправду был счастлив.

***

Утром первым Мидорию поднял будильник. — Чёрт, — сказал и выключил телефон, повернул голову назад и увидел полусонную девушку. — Утречка, Мидория, — сказала вторая и протёрла глаза. — И тебе, выспалась? — парень зевнул. — Не очень если честно, мы же поздно легли. Мидория встал с кровати. — Ванная слева. — Ага, — сонно пробубнила девушка и встала с кровати. Подойдя к двери, она приоткрыла ее, а потом сразу же закрыла. — Мидория… А когда вернется твой отец? — Он не сказал точно на сколько уедет, только не говори, что он…

Ты мне нужна, бесценная подруга Сильней, пожалуй, чем монаху Бог, И так как мы близки с тобой друг другу, Не заподазривай в словах моих подвох. Когда порой ненастные проблемы Нелёгким грузом давят мне на грудь, Как-будто по давно знакомой схеме Звоню ТЕБЕ, а не кому-нибудь. С тобой мы можем долго не общаться Из-за коротких жизненных помех, Но если так, хочу тебе признаться, Ты остаёшься всё равно мне ближе всех. И внешне мы с тобой слегка похожи, А сколько общих тем для болтовни… Мы вместе все пройти преграды сможем, Какими тяжкими бы ни были они. Ты знай, что я навеки буду рядом, Не разлучат нас ни пути, ни седина, И помни, что я счастлива, я рада!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.