ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8. USJ конец

Настройки текста
— Команда Мидории уже должна была справиться, как думаешь, Тринадцатый? — спросил Шота, когда многие команды выполнили свою миссию. — Не могу не согласиться с тобой, для их зоны команда вышла не такая и плохая, чтобы настолько задерживаться. Уже прошло больше двадцати пяти минут, а его команда так и не вернулась. — Что-то тут не так, — Айзава смотрел на судно, никак не понимая, что там происходит. Одновременно были и чувство тишины, и идущий ко дну корабль, которые создавали ощущение, что там совсем никого не было. И в это же время, происходило что-то страшное, будто сейчас произойдет самый настоящий кошмар, как в фильме ужасов. «Неужели, что-то произошло с Изуку?» — Айзаве хотелось сорваться с места и проверить, но если он это сделает, то со стороны такое поведение будет выглядеть странно, и если про это прознают, то Мидория скорее всего будет в опасности. — Эй, Тодороки, ты куда собрался? — крикнул Тринадцатый Шото, когда он подходил к зоне кораблекрушения. — Ты не должен вмешиваться! — про герой хотел уже пойти за сыном Старателя и остановить его, но внезапно вылетевшая из корабля Асуи, которая упала прямо в воду, этому помешала.

***

— Неужели так сложно просто взять и пойти с нами? Ты ведь сам понимаешь, что бежать некуда, — злодей всё продолжал настаивать и настаивать на своём. Он уже хотел просто подойти и забрать Мидорию, но не успел, так как тот проломил пол судна и скрылся на нижнем этаже. — Да ты издеваешься?! — крикнул тот же злодей, но Изуку уже был скрыт из поля зрения врага. Забежав в одну из комнат, Изуку закрыл дверь и отпустил напарников. — Простите, из-за меня вы можете пострадать, так что побудьте тут пару минут, а потом идите к всем остальным, — вздохнув, Мидория уже собирался выйти из комнаты, но Асуи взяла его за руку, тем самым остановив. Изуку недоумеваюшее посмотрел на девушку. –Если они пришли за тобой, то ты не должен пытаться сделать все самостоятельно, ты сам с ними не справишься, так что лучше будет расказать всё учителям. — Но! — Никаких «но», Мидория, — она продолжала говорить своим ровным тоном, — Мы выберемся от сюда все вместе. — Если я не уйду, то вы точно пострадаете! — перешедши уже на более грубый тон, сказал Мидория. — Минета, скажи ему что-нибудь, — Тсую сжала руку Мидории крепче. — Я… Я полностью согласен с Тсую! — через многочисленные усилия выдал Минору. Он бы точно выбрал вариант, в котором ему нужно было бы спрятаться в углу комнаты и ждать, пока тебя не спасут. — Ладно, хорошо, — тихо ответил Изуку. Он хочет спасти новоиспеченных друзей, а они говорят такое. Они же сами видели тех злодеев, их ведь ещё не убили только из-за бегства Мидории, и они все равно хотят помочь? — Отлично, давайте, — очередной поток слов Асуи прервал огромный грохот. Глаза Мидории широко распахнулись от увиденного. На том месте, где только что стоял Минору, теперь стояло то самое «стрёмное» существо. А Минета отлетел в стену, и упал на пол. На стене осталось пятно крови. Так как чудовище подошло почти в плотную, Изуку оставалось только схватить Тсую и вылететь из каюты. «Черт, черт, черт!» — крутилось у омеги в голове. Он ведь знал, ведь знал, что так и будет! Зачем тогда послушался их? Из Мидории вырвался протяжный крик, так как то «стрёмное» существо крепко взяло его за руку и несколько раз ударило об пол. Переломы точно были обеспечены. — Беги! — крикнул Мидория Асуи, в надежде, что та его послушается. Но как бы этого не хотел омега, бета не хотела так просто его оставлять, чем заслужила сильный удар в живот. — Я прошу тебя, Тсую, убегай! Мидория закричал от ещё одного удара. Откашляв немного крови, Мидория снова хотел что-то сказать, так как девушка не собиралась уходить и наносила хоть какие-то удары. — Нет! — прокричал Мидория во весь голос, когда Асуи вылетела из корабля из-за неожиданного удара, от которого не успела увернуться. От такого удара, не то, что сам Мидория ляжет, но и про герой без переломов точно не останется. Так что уж говорить про Тсую, которая пролетела несколько метров и вылетела из судна. У Мидории на глазах появились слезы. Нет, не то, чтобы он был плаксив, или ещё что-нибудь. Но ведь эти люди не хотели его бросить, и вот что вышло. «Стрёмное» существо уже замахнулось для ещё одного удара, а Мидория лишь прикрыл глаза. Так как в глазах начало темнеть, и он перестал мучать себя в надежде что-то увидеть и пытаться вырваться из сильной хватит монстра. Но удара не последовало…

***

Все ученики сразу обратили на это внимание и зациклили его на пятне крови, которое было хоть и маленьким, но становилось все больше. Тодороки мельком глянул на это, но не заострил внимание и использовал причуду так, чтобы быстрее добраться до судна. Когда Тодороки пробрался туда, то увидел Мидорию и монстра который хотел нанести ещё удар. В его глазах отображался чистый гнев. Как он посмел его тронуть своими мерзкими руками? Тодороки использовал свою правую сторону и заморозил монстра. Он взял Мидорию на руки и хотел вынести, как чудовище вырвалось из ледяных оков и закричало. Пришлось отбежать на приличное растояние, чтобы ещё больше не повредить омеге. Положив его на пол Тодороки быстрым шагом направился обратно.

***

Когда Урарака заметила, что Асуи со страшной скоростью вылетела из судна, на её лице отразился страх. Хоть она и Тсую мало разговаривали друг с другом, но уже сдружились. Несмотря на просьбы Айзавы-сенсея и Тринадцатого оставаться на месте, она побежала и нырнула в то самое место. Разглядеть было сложно, однако, девушка всё-таки нашла Тсую и поплыла к ней, в надежде, что бета ещё не мертва.

***

Сыном героя номер два овладела чистая злость, он был готов разорвать это существо на части и затоптать его до смерти, пока оно, наконец, не перестанет дышать. Сколько бы ледяных стен Шото бы не поставил, чудище всё-равно их пробивало. Стоя уже в крови, Тодороки надоели эти бессмысленные попытки нанести удары и запрыгнув ему на шею, конечно не без помощи причуды, он открыл его пасть и засунув туда правую руку, использовал причуду. Монстр пытался вырваться, но почти нечего не получалось, так как с куском льда в глотке и в животе не очень то и удобно.

***

Схватив руку Асуи, Урарака поплыла на верх. Воздуха уже категорически не хватало, а Очако думала, что уже не успеет выплыть, как из-под воды их вытащил Тринадцатый — Ты совсем с ума сошла? — спросил герой и вытащил девушек на сушу. — Простите…

***

Тодороки начал терять равновесие, так как чудище начало погружаться в непонятный туман. Шото заморозил ему голову, и спрыгнув с него, смотрел, как оно исчезает.

***

Айзава вывел всех учеников из здания и побежал обратно, оставляя всю остальную эвакуацию на Тринадцатом.

***

— Снова ты куда-то вляпался, — Тодороки присел рядом с телом Изуку и положил его возле себя. Осмотрев его, хотелось разорвать всех и вся в округе. Но те, кто причинил вред омеге, уже скрылись из виду. Он снял верхнюю часть спортивного костюма и начал зализывать участи кожи, с которых сочилась кровь. «Я снова это делаю», — пролетело в мыслях у Шото. В этот раз он полностью был в сознании, им не овладела собственная сущность, как это было в прошлый раз. Он всё осознавал, но что это за чувство? Все время хочется оберегать этого мальчишку, быть рядом и… сделать его своим? Тодороки спросит об этом, нет он точно спросит об этом у самого Изуку, но не сейчас, когда он неподвижно лежит у него на руках.

***

«Нужно найти Изуку», — повторял себе Айзава каждый раз. Будто пластинка заела и не могла остановиться, так как он повторял эту фразу. Но одновременно было спокойно, будто Мидории уже ничего не угрожало. Но проверить, он всё равно был обязан. Он не сможет смотреть в глаза своей паре если так не сделает… Быстро забежав в то самое место, куда зашел Тодороки несколько минут назад Шота остолбенел. Перед его глазами встала картина, которую он и представить не мог. Мидория неподвижно лежит на коленях у Тодороки, а тот зализывает его раны. На лице перемешались столько эмоций, что он и представить не мог, как оно сейчас выглядит. Радость, грусть, облегчение и многое другое. Медленно он начал подходить к ним. Тодороки заметив это, обычным взглядом посмотрел на своего учителя. Ему не хотелось взять Мидорию и уйти, чтобы их никто не видел. Ведь понятное дело, что их не поймут. Но с чего он начал доверять Айзаве-сенсею? Даже когда он подошел и присел на корточки рядом, даже когда дрожащий рукой дотронулся до макушки Изуку и потрепал её, не хотелось забрать Мидорию и уйти куда по дальше. — Живой… — тихо сказал Сотриголова и с облегчением вздохнул. Тодороки отстранился от заманчивого занятия и прижал Мидорию к себе. Хотелось скрыть его от всех в этом мире. — Ты знаешь? — Что знаю? — Тодороки глянул на Айзаву — Да так, — Айзава встал и посмотрел на выход. — Возьми Мидорию и выходи отсюда, — он заправил руки в карманы и со спокойным лицом, будто ничего и не было, направился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.