ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9. На встречу к неизвестному

Настройки текста
Голова жутко болела, а тело вообще онемело, и от каждого, даже маленького, движения всё кололо и болело. Хотелось просто умереть и не чувствовать нарастающей, изредка утихающей, боли. Когда Мидория всё же смог открыть глаза, их вновь захотелось закрыть от резкого белого цвета на потолке. Цвета стали насыщенными, прокалывающими глаза, а смотреть на них больше секунды стало пыткой. Он оставил попытки подняться. Тело щемило так, будто его колят различными иголками, будто он чувствовал каждый оголённый нерв, а от скрипа койки хотелось закрыть уши со скоростью Всемогущего, ловящего преступников. Рука болела больше всего. Мидория смог разглядеть на ней гипс, а бинты по всему телу немного пугали. Исцеляющая девочка заметила попытки юноши подняться и сразу спрыгнула со своего маленького стульчика, после чего подошла к Изуку. — Наконец-то, ты очнулся! Мидория хотел принять сидячие положение, но боль и рука медсестры остановили его: — Отдохни немного. Твой отец скоро прибудет, вот тогда и пойдешь, — Исцеляющая девочка поспешила вколоть обезболивающее. — Что с Минетой и Тсую? — поспешил задать вопрос Мидория. Это всё, что интересовало его с момента пробуждения. — Целёханки они. Уж получше, чем ты. Изуку лишь вздохнул с облегчением, а Шузэнджи отлучилась заполнять бланки.

***

Выйдя из палаты, Мидория направился на выход из академии. Рука все ещё болела, доставляя некий дискомфорт. Что не сказать о теле, которое уже не ныло, как час назад. Исцеляющая девочка подлечила Мидорию, но не настолько хорошо, как хотелось бы. Так что ещё пару дней точно придётся ходить с гипсом на руке и наведываться к медсестре. В академии можно было рассмотреть каждый закоулок, стенку, и никто бы тебе не помешал, кроме учителей, у которых была куча бумажной работы. Выходной как никак, зачем детям в свой выходной посещать академию? Можно было свободно погрузиться в свои мысли, как он и привык делать. В последнее время, которое было довольно неспокойным, в голову лезли слишком сложные вопросы, ответы на которые можно было бы обдумывать часами или днями, если не месяцами. «А что было бы, если я осмелился уйти из этого проклятого дома?» — именно такой вопрос не выходил из головы уже месяц. Пройдя уже более трех метров на пути Изуку встретился Хизаши: — Мидория, как вижу ты уже цел и здоров! — в своей привычной манере сказал Сущий Мик. — Ну да, как видите. — Вот и хорошо, а то заставил всех понервничать, а теперь иди, не заставляй своего папу ждать! — Ага, — Мидория отвел взгляд и начал идти. — Подожди, — Ямада остановил парня и поправил его одежду, — а вот теперь вперёд к свои мечтам! Неожиданно для Хизаши, Изуку улыбнулся и, махнув головой, пошёл на выход. Как только Мидория вышел из академии, Сущий Мик больше не мог сдерживать слёз и заплакал. Невозможно было передать то, что было у него на душе в тот самый момент. Всех чувства, эмоции перемешались меж собой, создавая целый ураган, а муж, который зашёл в здание чуть позже, поспешил, обнять и утешить его.

***

Мидория увидел, ждущего его, отца и вечно угрюмого, опять не выспавшегося, Айзаву-сенсея. Изуку рад был видеть, что учитель не сильно пострадал во время атаки на U.S.J., что не сказать о Всемогущем… Вздохнув, омега попытался скорчить нормальное лицо. «И о чём они болтают? Снова что-то расспрашивает у Айзавы-Сенсея. Небось, как я себя веду и прочее», — Изуку шёл к ним в раздумьях. Мидория подошёл к альфам: — Здравствуй отец, здравствуйте, Айзава-Сенсей — выдал Мидория и попробовал улыбнулся. В присутствии героя номер один, кому-то совсем не хотелось улыбаться. — Привет, сынок. Я уже почти закончил говорить с твоим учителем, садись в машину. Мидория кивнул и аккуратно присел на задние сидение. Хоть стёкла были и затёмненые, можно было хорошо рассмотреть, что творилось снаружи. Как только Всемогущий сел в машину, дышать стало сложнее. Будто чья-то рука передавила горло, от чего хотелось вылезти из машины. Одно присутствия Тошинори нагоняло страх, а этот гад выпустил свои феромоны. Но зачем? Чтобы показать своё превосходство? Нет, точно нет. Он явно был зол. Но из-за чего? Мидория даже представить не мог. Он ходил на все тренировки и хорошо учился. Может, о нет, он узнал про недавнюю стычку с Бакуго?

***

С каждой минутой Мидория всё больше погружался в свои мысли. Его тревожило многое. От самых мелких, что волновали его всё же меньше, до самых больших проблем в его жизни. Пиная камень, который был на земле он спокойно шел вперед. Ох уж эти тренировки в академии! Изуку совсем они не интересны, ему бы побыстрее закончить с ними и заниматься своими делами, но нет, нужно ждать всех. Омега резко обернулся, так как получил неожиданный удар в плечо: — Эй! Можно поаккуратнее? Кацуки Бакуго, вот кого сразу заметил Изуку. У Мидории с самого начала ничего не заладилось с этим альфой. Уж сильно он самоуверенный и самовлюбленный. «Ненавижу таких», — пронеслось в мыслях ещё в первый день в UA. — Сам смотри куда прёшь, занял тут все место, — ответил ему Бакуго, не удосужившись повернуться. — Занял все место?! Да тут столько пространства, что сто Жирножвачей поместится, если не больше! Кацуки не тот, кто будет выслушивать обиды, да и не обиды, в свою сторону. Он, скорее всего, сам надавит на того человека, повышая свою самооценку. Обычно Изуку просто наплевать на присутствие Бакуго, он привык его игнорить, но в последнее время блондин раздражал больше обычного. Будто всем видом показывая, что главный здесь — он, а ты — всего лишь мусор у его ног. Мидория поймет тех, кого сделали такими обстоятельства, простит, поддержит, он ведь сам в такой ситуации, но тех, кто сам по себе такой… Не выдержав дерзости в свою сторону, быстрыми движениями руки, Бакуго приблизился и схватил Мидорию за горло: — Да ты знаешь кто я? — Тупая самовлюбленная мразь? — Изуку ухмыльнулся. — Ну и зачем ты описал себя? — ударив по лицу альфа точно надеялся на то, что Изуку, наконец-то примет его превосходство. Но он точно не ожидал ответного удара, от которого он грохнется на пол. — Вы что это вытворяете?! — послышался голос классного руководителя, находящегося где-то в нескольких метрах от них. Мидория понял, что теперь Айзава-сенсей снова пристанет к ним с очередной лекцией о поведении в UA…

***

Они ведут себя словно дети, которые могут подраться из-за любой мелочи. Неожиданно накотил приступ кашля. Этот запах на столько отвратителен и душен для омеги, раз казалось, что самый лучший выход была бы смерть. И как ещё ехать в машине несколько минут? Закрыв свой нос рукой, Изуку одновременно молился, чтобы они быстрее приехали домой и одновременно не хотел знать, что будет дома. Но как бы этого не хотел Мидория, машина остановилась, а Тошинори молча вышел и зашёл в дом. Мидория тоже поспешил выйти из машины, так как дышать этим запахом было невозможно. И вот, на улице, он наконец вздохнул полной грудью, но не расслабился. Неизвестность пугала. Зайдя в дом, омега мелко задрожал от такого пристального взгляда. Сколько же злобы и ненависти было в тех глазах. Всемогущий, подтянув к себе нервно подрагивающие тело Мидории, принюхался в районе шеи. «Что он творит?!» — пронеслось в мыслях у омеги, и тот зажмурился. — Какого чёрта от тебя несёт альфой? — грозно прошептал Яги на ухо Мидории. — Что? — удивлённо и тихо спросил Мидория. Он ожидал чего-то другого, но точно не того что отец скажет что тот пахнет альфой — Я… Я не знаю! — уже через пару секунд добавил сын героя. — Не знаешь? Тогда пойдем со мной, — взяв за руку, альфа потащил тело Мидории в сторону ванной. — Ч-что ты с-собираешься делать? — Изуку не догадывался что может на этот раз взбрести его папаше в голову на этот раз. Что только он не вытворял за эти годы. Однажды, где-то в двенадцать лет, омега даже думал, что больше никогда не сможет ходить. Не ответив на вопрос, Всемогущий резко опустил голову сына в унитаз, подержав несколько секунд, приподнял её: — Всё ещё не знаешь? Откашлявшись, он ответил: — Я п-правда не знаю! А ведь и правда, Мидория ни капли не понимал, почему у него запах какого-то альфы. Тошинори также резко опустили голову и подержал немного дольше: — Я буду это делать пока ты, маленькая шлюха, не расскажешь мне все. «Шлюха? Вот как ты теперь заговорил», — Мидория оперся руками об сидушку, больше не хотелось чувствовать эту противную воду из туалета. — Я-я расскажу, т-только хватит — И что ты мне поведаешь — Тошинори сжал волосы сильнее — Ай! Н-не то что ты хочешь услышать. Я клянусь, не знаю с чего я могу пахнуть к-каким-то альфой! — хоть и было логично, что про-герой не поверит в это и продолжит вытворять противные действия, но попытатся стоило. — А твой учитель говорил, что ты учился хорошо, не влезал ни в какие драки. Видимо мне придется навестить его ещё раз — он окунул Изуку повторно. Он не говорил нечего? Может Шота и вправду знает о том, какой герой номер один на самом деле? Или у него были другие мотивы? Изуку схватился руками за руку отца и попробывал убрать её: — Ещё и упираться смеешь! — Всемогущий со всей силы швырнул Изуку да так что тот ударилился головой об ванну. Больно. Было очень больно. Терпеть все эти издевательства с его стороны, получать очередные травмы, не только физические, а и психологически. Надоело. Надоело, каждый раз выслушивать обидные вещи в свою сторону. Бесит… Бесит, что он не может дать сдачи, что нужно держать все в себе! Откашлявшись и вытерев лицо, Мидория взглянул прямо в лицо Яги глазами, которые были полны ненависти и злобы: — Ты — больной, помешаный на своем номере один! Почему жизнь сыграла со мной такую злую шутку, чтобы я был твоим сыном? Знаешь тварь здесь только ты! Оставь меня уже в покое, я хочу жить как самый обычный ребенок, смеяться, веселится с друзьями, гулять до поздна, учится в обычной школе, а не потакать твоим прихотям! Я совсем не понимаю почему от меня прёт каким-то альфой, хочешь ты этого или нет, я не смогу тебе сказать! Не выдержав такого тона в свой адрес, Тошинори взял за волосы голову омеги и прижал его к кафелю. По голове прошла ужасная волна боли, из рта вылетел громкий визг. Он не только ударился головой об кафель, который треснул от силы, а и поломонной рукой. — Завали свою пасть, всё что от тебя требуется так это делать то, что я хочу! Хочешь дружить и жить, как хочешь? Только это не входит в мои планы! — Я не твоя прислуга, чтобы делать только то что выгодно тебе. Яги схватил бедняжку за лицо — Не прислуга, но ты — мой приемник, так что будь добр, выполняй то, что я тебе говорю — Я и так это всегда делаю! — Выполняешь? Ты ещё с того момента, как я взялся за твое воспитание постоянно лез туда, куда не просят, и эта шлюха! Сколько же она натерпелась из-за тебя, в конце концов и подохла, никому ненужная! — Когда ты сдохнешь, все будут говорить о тебе, как и ты о ней… мразь! — омега ударил по лицу Яги со всей силы, что была. В глазах читалась ненависть. Он не смел оскорблять маму. Да, она не его настоящая мать, но эта женщина была единственным лучиком в тусклой жизни мальчика. Та, кто всегда поддерживала, залечивала его раны. — Все ещё слабо, — Всемогущий ударил Изуку головой об пол, сказав: — Думаешь кто-то тебе поверит? Ты всего-то жалкая омег! — Почему, если омега то сразу жалкая?! Мы такие же люди, как и вы! Только не такие самовлюбленные твари! — Все омеги жалкие, нужны лишь для того чтобы раздвигать ноги перед альфами, кто же знал, что ты окажешься таким же. Нужно было брать другого — В каком смысле «брать другого»? — «Что это значит?», — подумал Изуку. Он много раз думал, что Тошинори вовсе не его отец, но это было лишь из-за лютой ненависти к этому альфе. Но вдруг это правда, а Айз- Нет, этого просто не может быть! Поняв, что ляпнул лишнее, Яги взял Мидорию за волосы и поднял с пола: — А сейчас ты идешь в свою комнату, и чтоб мои глаза тебя не видели — Не бойся, больше не увидят! — Мидория вырвался из хватки и быстро пошел в свою комнату. Ужасный вкус и запах от туалетной воды оставался на языке, но Мидорию это не сильно волновало. Он долго это откладывал, нерешаясь из-за мыслей. «А вдруг что-то будет не так? Он найдет меня и сделает ещё хуже…», — но больше не было сил терпеть. Заперевшись в своей комнате, Мидория достал телефон, по которому красовались большая трещина от удара, и написал своему давнему другу. Только он знал, что на самом деле происходит у Изуку, только он видел всё своими глазами, и только он мог выслушать омегу, поддержать. Долго ждать не пришлось, и тот ответил сразу. Улыбнувшись тепло, так как знал, что его ждут. Мидория начал тихо собирать некоторые свои вещи. Тасукеру Наджими — тот, кто поддержал Мидорию, не бросил в трудную минуту, тот, кто всегда помогал. Черноволосый альфа, о котором не знал даже Всемогущий. Однажды, когда Изуку потерялся в городе, тот выручил его и выручает до сих пор. Изуку всегда раскрывался ему, не держал ничего в тайне, как и сам Тасукеру, он не видел смысла что-то скрывать. Взяв с собой всё, что может ему понадобится, а именно гитару и одежду для выступления, ещё пару штучек, которые он сложил в рюкзак. Изуку открыл свое окно и посмотрел вниз. Не было смысла больше оставаться в этом проклятом доме, где его насильно держали изо дня в день и, собравшись с мыслями, омега вылез из окна…

на встречу к неизвестному

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.