ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12. Инко Мидория

Настройки текста
Вернувшийся домой Изуку весь дрожал от страха. Привыкая к ласке со стороны родителей, Изуку даже не думал, что его могут ругать, да ещё так сильно. — Изуку, ты вернулся! — С самого порога их встречала взволнованая Инко. — Мама! — Сразу перевел свой взгляд Изуку на неё. Его подрагивающее тело быстро успокоилось и кинулось в её объятия. Мидория с опаской перевела взгляд на Всемогущего. Кто знает, может, за такое поведение он вышвырнет её из этого дома и быстренько найдет замену. Тогда мальчику придётся перенести ещё одну потерю памяти. Нет. Она этого не позволит.

***

Мидория Инко была привлекательной женщиной с зелёными волосами, подстать самому мальчику. Она давно искала работу няней, так как очень любила деток, омега как-никак. Когда она узнала что не может иметь детей, то впала в депрессию, так как очень хотела своё и родное маленькое чудо. Но смирившись и принявши себя, решила помогать детям, у которых в семье не хватает омежьей сущности. И когда омега проверяла свою почту, ей неожиданно пришло новое оповещение. «Я хочу, чтобы вы играли роль матери для одного ребёнка» «Роль матери?» — Сразу же промелькнуло в мыслях у Инко. Может, у этого ребенка умерла мать, и отец не хочет в этом признаться ребёнку? Есть очень много вариантов. Кликнув два раза по надписи, Инко открыла письмо и внимательно стала его читать. Всё, что было написано в том злосчастном письме, было уму не постижимо. Притворяться матью для малыша, которому сотрут память? Полный абсурд, кто вообще мог додуматься до такого? Инко сразу хотела нажать на удаление письма, даже не подумав ответить неизвестному. Письмо было написано грамотно, все приличия и нормы были соблюдены, всё, что забыл заказчик, так это упомянуть свое имя. Но поразмыслив, она всё-таки решила наведаться к тому человеку, даже до конца не решив, это всё, чтобы вытащить малыша или денег?

***

— Слушай, Изу, ты ведь устал, уже давным давно настала ночь, не хочешь пойти спатки? — сказала женщина с теплой улыбкой. — Угу, хочу спатки — Изуку посмотрел матери прямо в глаза. — Вот и славненько, — Мидория подхватила малыша на руки и понесла на второй этаж. — Но папа же не разрешает, — немного испугался такого поведения со стороны матери мальчик. Он не хотел чтобы из-за этого Всемогущий тоже поднял свою руку на нее. — Если он не видит, можно. — Инко снова улыбнулась и занесла мальчика в ванную поставив его на ноги Зеленоглазый малыш самостоятельно включил тёплую воду и, вымыв лицо и руки, потянулся за полотенцем, которое уже заботливо подавала Мидория. Уложив Изуку в кровать, женщина вышла из его комнаты и, тихонько прикрыв дверь, вздохнула с облегчением, но страх вновь накатил, заставив её замереть. — Ты снова носила его на руках? — вот те самые слова, которые так сильно боялась услышать Инко. — П-простите меня. — Она повернулась к герою. — Когда вижу это ребенка так и хочется дарить ему тепло и уют. — Тепло и уют? Это не имеет смысла, он должен вырасти сильным… — Тошинори перебил женщину. — Да, это, конечно, в первую очередь, но это же всё лишь ребёнок, и что-то светлое должно присутствовать в его жизни, — с чистой душой выложила женщина. Она всей душой надеялась на понимание собеседника. — Ради Бога, закрой рот. — Всемогущий врезал Мидории по лицу. — Всё, что от тебя требуется, так это делать вид, что ты его настоящая мать. — Но где же его настоящие родители?! — решилась на такой вопрос Инко. — Не твоего ума дела. Развернувшись всемогущий думал направиться в свою комнату и лечь отдохнуть, но Инко не позволила крепко схватив за руку: — Мне уже плевать на ваш статус и кто, но никто не имеет права так поступать с детьми! — Да что ты знаешь, тупая ты женщина! — Выдернув свою руку и припечатав ненастоящую жену в стену, Всемогущий грубым голосом сказал. — Чтобы какая-то женщина указывала мне, что делать? Да ты уже совсем в край обнаглела, если бы была от тебя хоть какая-то польза, прямо сейчас ты бы стонала подо мной, а после и родила мне ребенка, но ты даже этого выполнить не можешь, а трахать такую уродливую дрянь не в моем вкусе! — Швырнув Инко на пол, Яги скрылся за дверью в свою комнату. Казалось, что такой страх Мидория испытывает в первые. Не каждый день тебе грозят изнасилованием и бьют по лицу. Так что поднявшись с пола, она быстро направилась в свою комнату, которую любезно выделил тот же герой номер один. Заперевшись в ней, она дала волю чувствам и позволила себе заплакать, это всё слишком давило на неё. Утром же все было как обычно — добрый отец, который не знал грубости и милый сын, который играл в свои многочисленные игрушки. — Мам, а можно пойти погулять? — с надеждой в глазах спросил маленький Изуку. Он помнил, чем обернулся прошлый раз, но если с ним пойдет мама, то ничего страшного? Уж очень он хотел увидеть того мальчика. — Конечно можно, только сначала следует это спросить у твоего отца, пойдём-ка. — Инко направилась к кабинету, где должен был сидеть Яги, и, постучав в дверь, она бесцеремонно зашла, а за ней и сам виновник торжества: — Пап, а можно мне с мамой пойти погулять? — с той же ноткой надежды спросил Тошинори младший. Подняв свою голову, он не проронил ни слова, но одобрительно кивнул — Спасибо! — Изуку улыбнулся и выскользнул из комнаты. Наконец-то он сможет вновь выйти на улицу. Мальчик определённо хотел встретить Наджими, потратить весь день, но найти того мальчика — Чтобы в три были дома — В три? — неуверенно переспросила женщина. На часах уже почти час дня и он говорит вернуться меньше, чем через три часа? — Я что, кукушка, чтобы повторять? — Нет, извините, — немного перенервничав, ответила Мидория и вышла из комнаты. Теперь уж находиться рядом с Яги было почти невыносимо, сразу же нахлынули воспоминание о том самом дне. Так ещё и тот голос, с которым он говорил, от чего по телу пробегали мурашки.

***

— Ты так хочешь в тот самый парк? — переспросила Инко, идя за Изуку — Ага! — с улыбкой ответил Изуку заворачивая в очередной поворот. С каждой минутой приближалась возможность увидеть Тасукеру. Наконец, Инко смогла увидеть то самое место куда так сильно хотел её «сын». Привычный с виду парк, ничем не примечателен. Деревья как деревья, камни как камни, земля как земля. Сказав мальчику быть осторожней, та отпустила его, а сама присела на лавочку, но не сводила с него глаз. Следя за малышом, она поняла, что тот всё-таки нашел того кого искал и проводил с ним время. Инко стала разглядывать мальца. «Внешность обычная. Ни красивый, ни урод», — подумала она и запрокинула голову назад. Мидория все ещё думала, а правильно ли всё делает, а может стоит послать это дело к чертям и под шумок уйти? Или накатать жалобу, хотя, нет, это точно не сработает. Да кто поверит, что герой номер один вытворяет такое? Скорее всего, её осудят за ложную клевету. Как бы этого не хотел Изуку, да и сама Инко, им пришлось возрощаться домой. Как ни странно, Всемогущий даже не пискнул, когда они пришли. Видимо, он любит, когда все идет по его плану. Мальчик в прошлый раз сохранил номер своего друга. Ну ладно, они же не в древних веках, чтобы не знать, что такое телефон. Да и Инко запросто могла помочь. Иногда мальчики гуляли возле дома Тошинори, а один раз даже играли у них, в комнате Изу, хотя Всемогущий был категорически против. Всё, что происходило дальше Инко и представить не могла, да такое даже врагу не пожелаешь! Изнурительные тренировки каждый день, строгое обращение, запрет на общение с Наджими. Ему же всего-то четыре года! Что этот чёртов герой себе позволяет?! Инко уже совсем утратила веру в Всемогущего. Если раньше она верила в него, восхищалась, как и все люди, то теперь она узнала, кто Яги на самом деле, его прогнившую натуру. Сколько раз тот её бил, унижал физических и морально. Она даже сбилась со счёта. Через несколько лет она пыталась смягчить тренировки Изуку, из-за чего попала под горячую руку. После они вместе сидели у него в комнате молча. Инко понимала, что она — единственный лучик света в его жизни и хотела как можно сильнее её приукрасить, хоть и не была в силах это сделать. Настрадавшись своим бессилием, веснушчатый хотел защитить свою мать, но теперь пострадал не только он, а ещё и мама. Оба уже вроде свыклись к такой жизни. Мидория привыкла, что её постоянно унижают, Изуку к тренировкам. Хоть мальчик всё ещё думал, что Тошинори его отец, это всё равно не стало преградой перед тем, чтобы ненавидеть его. Как же он настрадался, когда ему дали бумажку с надписью «омега». Какая-то бумажка, которая определила его сущность, и столько от неё проблем. Последний сдвиг в отношению к отцу и характере Изуку послужил один случай. Инко Мидория умерла от рук самого Всемогущего. Для каждого ребёнка потерять мать, так ещё и в переходном, да и в любом, возрасте это очень трудно, а если она была последней надеждой в глазах ребенка? Чудо, что он вообще не впал в депрессию. А всему виной этот чёртов символ мира, именно он довёл Инко своими криками, а ведь она просто хотела защитить ребёнка, к которому привязалась. Вид, как герой номер один запихнул сына в комнату, так ещё и с угрозами та не могла не возмутиться. — Да что вы творите?! — крикнула она, когда поднялась по лестнице. — Что вас не устроило на этот раз?! Когда та увидела лицо Всемогущего, то её резко сковал страх, хоть это было уже не в первые, каждый раз при разговоре с ней или Изуку от него веяло злобой. Инко совсем не понимала, откуда ей браться. Когда Тошинори приблизился к ней, тот, как будто по привычке, ударил её и проронил слова: — Ты когда-нибудь уже угомонишься? Просто делай то, что нужно и не создавай проблем! Но он никак не мог предугадать, что Инко потеряет равновесие и покатиться кубарем вниз по лестнице. Как бы она не падала, летальный исход был обеспечен. Свернутая шея, кровоточащие пальцы, которыми она пыталась ухватиться хоть за что-то, неопрятно лежащие волосы и бездыханное тело с в распашку открытыми глазами. От такой картины многие бы предпочли отвернуться, но Тошинори даже глазом не моргнул. Его следующие действие было фыркнуть и закатить глаза, а мысли были примерно такими: «Я же говорил, что от этой женщины одни проблемы» Так вот к чему доводят необдуманные действия и ответы на письма от неизвестных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.