ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11. Тошинори Изуку

Настройки текста
— Ты думал, что если я не буду использовать причуду, то не смогу нанести тебе удар? — спросил герой номер один, явно насмехаясь. Ударившись спиной об стенку, Айзава упал на пол и закашлял. Маленькие капли крови скатились у того по подбородку, Шота умоляющим и туманным взглядом посмотрел на супруга, будто говоря «быстрее убирайся отсюда». Пересилив себя, Ямада всё-таки решился на своеобразный побег. Прижав заплаканных и таких же шокированных, впрочем, как и он сам, детей и побежал. Только вот куда бежать если везде сплошные тупики из комнат? Он даже моргнуть не успеет, как Всемогущий налетит на него и вмажет со всей силы. Впервые за долгое время Сущий Мик чувствовал дикий страх, переживал за всё, что успел создать в этой прекрасной семье за долгие годы. Хитоши попробовал помочь, и когда Всемогущий продолжил говорить, что бежать бессмысленно, Айзава-младший попытался использовать причуду. На мгновение показалось, что Всемогущий замер, но сразу, как пришёл в чувства, продолжил идти следом. Догнав «беглецов» Всемогущий схватил Хизаши за волосы. В тот момент блондин проклинал себя, за то, что не собрал волосы. Мик упал на пол, но отпускать детей он не собирался…

***

Черт! Нет! Да быть такого не может?! Это всё дурной сон, это всё дурной сон, это… Но есть ли смысл себя в этом убеждать? Если уже происходит то, во что верить даже под дулом пистолета не хотелось, то стоит прекратить убеждать себя в обратном и принять реальность? Запястье руки сжали настолько сильно, что вырывались короткие вскрики. Изуку не оставлял попытки вырваться, хотя потихоньку начал понимать, что чудо не произойдет и не явится какой-нибудь спаситель и не поможет ему. Всхлипы, боль, страх — всё происходило слишком быстро, не давая ребенку всё осмыслить и принять как есть. Вот и конец. Изуку вывели на улицу и закинули на заднее сидение машины. Бей по стеклу, по двери, а лучше всё равно не станет. Осталось только смириться с происходящим? Он ведь когда-то вернется к своим родителям? Увидит лучезарную улыбку мамы, почувствует папину заботу, обнимется с братом? Улыбнётся? Вряд ли после этого он когда-то сможет улыбаться. Изуку опустил руки. Кажется, что в таких ситуациях нельзя сдаваться и опускать руки, нужно пытаться снова… и снова… и… снова? Но что же делать четырёхлетнему мальчику? Всемогущий сел в машину, позже мальчик будет видеть эту картину часто, заводя транспорт.

***

Уже как несколько дней Изуку пытается вспомнить, что произошло с ним, но в памяти будто стоит черта, за которую переходить ему не дозволено. Очнувшись, его сразу встретила миловидная девушка, котороя представилась.

«Я же твоя мать, Изуку, ты не помнишь меня?»

Было видно, что эти слова давались ей с большим трудом, но мальчик не понимает почему. Если ты моя мама, так почему в это совсем не хочется верить? Изуку совсем не чувствует связь с Инко, как у нормальных детей. Только откуда ему знать что должна быть связь между ребенком и родителем. Он даже не задался этим вопросом, так как думал что её нет, но он просто забыл её. Позже и в комнату зашёл отец, Инко улыбнулась ему, делая вид, что их отношения существуют. Всё для спектакля для Изуку, чтобы он поверил. Сначала отец совсем не показался злым, только… очень строгим и даже заботившимся о здоровье Изуку. Так казалось мальчику. Спросив, можно ли ему выйти погулять, он получил строгий отказ. Яги сказал, что доктор запретил, говоря, что сейчас это может плохо повлиять на него морально. У Тошинори очень хорошо получилось втереться в доверие к мальчику, ведь нужно доказать ему, что он его отец и втереть это ему до конца дней. Даже играть в отношения с Инко при виде «сына» удавалось очень даже хорошо. Изуку потихоньку привыкал к своей семье, а новость о том, что его «отец» такой величайших человек вообще вогнала его в недоумение и несказанно порадовала. В первый раз, когда Изуку сам покинул дом, под предлогом прогуляться, и что далеко отходить от дома не будет потерялся, он потерялся, не заметив этого. Бродя по улицам с большой осторожностью и страхом в глазах, Изуку присел возле детской площадки и заплакал. Уже было довольно поздно, людей и в помине не было видно. Отчаявшись, тот пытался задержать слёзы, но у него это выходило достаточно плохо. Какого же удивление было, когда ладошка прикоснулась к его голове и погладила — Эй, ты чего тут расселся и рыдаешь? — спросил ещё детский голосок. Изуку, вздрогнув, быстро поднялся и отряхнул какую-то пыль со штанов: — Я… я совсем не плачу! — говорил тот, заикаясь и стирая слёзы с лица. Мальчик заметил перед собой мальчишку, который был на несколько сантиметров выше него. Видимо он был старше. Чёрные волосы, как уголь, и серые глаза хорошо сочетались между собой. Изуку немного засмущался от такого красивого собеседника, ведь сам малыш выглядел потрёпанным. — Я же вижу, что у тебя красные глаза, — продолжил настаивать незнакомец. — Эм… вот, держи, — он протянул маленький платочек, — руки ведь грязные, ещё заболеешь чем-нибудь из-за микробов. Так мама говорит. Изуку довольно сильно удивился доброте нового знакомого, он не думал, что хоть кто-нибудь поможет ему, хотя это было и очень приятно. — Спасибо, — Изуку взял платочек и вытер им глазки. — Меня Татсукеру Наджими зовут, а тебя как? — спросил улыбнувшись черноволосый — А? А меня Изуку… Тошинори, — ответил неуверенно Изуку, он до сих пор не мог поверить, что это правда. — Тошинори? — ошарашено повторил сероглазый. — Эй, ты сын Всемогущего? — Чего? А, ну… да, — Изуку почесал затылок. Ему до сих пор было не привычно, что именно он сын такого великого человека, по словам многих. — Вау, это же круто!

***

Идя по темным улицам, Тошинори пытался найти Изуку, который ненароком потерялся в окрестностях. Инко уже ему все уши прожужжала лекциями на тему «с ним может что-то случится, он же ещё ребёнок» и многих других похожих тем. Яги уже начал бесится, только он забрал Изуку себе, и уже нашёл себе проблемы. Пошарив по улицам, Всемогущий, вышел на детскую площадку, и какое удивление его постигло, когда Изуку мило беседывал с неизвестным для него мальчишкой. Тяжело вздохнув, Яги направился в сторону детей, видимо, Изуку придётся отругать, да как следует, чтобы больше такого не вытворял. А если он всё вспомнил? Да быть такого не может, ведь про герой делал всё, как и сказал носитель причуды. — Изуку! Дорогой, что же ты тут делаешь? — сказал Тошинори с улыбкой, когда подошёл к ребятишкам. Ещё маленький альфа очень удивился и обрадовался, увидев своего кумира. — Папа, — Изуку улыбнулся и обрадовался не меньше друга, его нашли, а значит не прийдется провести несколько дней на улице. — Я ведь говорил далеко не отходить от дома, а если бы с тобой что-нибудь случилось? — с наигранной заботой говорил герой номер один, потрепав сына по волосам. — Прости… — Да ничего, главное, что ты в порядке, а ты почему так поздно бродишь вечером на улице? — Всемогущий перевел свой взгляд на стоящего рядом мальчишку. — Мой дом не так уж и далеко, вот я и решил прогуляться — Тогда ясно, иди скорее домой, а то папочка с мамочкой будут переживать за тебя, — Тошинори потрепал и того по голове. — Как скажете! — Тасукеру ещё больше обрадовался, даже перечить не хотелось. Яги взял Изуку за руку и начал уводить в сторону их же дома. — Пока, — сказал Изуку Наджими, а после последовал за «отцом» — Пока! — крикнул Изуку Тасукеру отдаляясь от него. Отойдя от маленького альфы, Яги позволил своим эмоциям вырваться наружу. — Я ведь предупреждал тебя чтоб ты не уходил далеко от дома! — грубым голосом сказал Всемогущий, сжимая руку мальчика. Изук впервые услышал такой тон в свой адрес, так ещё и от человека который представляется его отцом. Вздрогнув, Изуку зажмурился и попытался отдёрнуть руку, это произошло на уровне инстинктов. Сейчас от Тошинори веяло только страхом и недоверием. Он ещё не чувствовал такого с того момента, как очнулся, теперь для него это было в новинку, это ведь называется боль? — П-прости, — еле выдовил из себя Изуку, от чего получилось очень тихо. — Да что ты там мямлишь? — уже гневные и хриплым голосом сказал Яги и швырнул малыша на асфальт. В глазах мальчика отобразился страх, нет, не страх от неизвестного, а страх перед «отцом». — Знаешь, как мне твоя мать прожужжала уши, я искал тебя долбаный час, а ты с каким-то пацаном разговариваешь?! — Я не мог найти дорогу обратно — Так зачем ты уходил от дома?! — Ч-что здесь происходит, — заикаясь, спросил напуганный Наджими. Почему символ мира, герой номер один так отзывается об собственном сыне? Каждый день он спасает десятки жизни, в том числе и детей. Улыбается им, говорит, что все хорошо, показывает с лучшей стороны. Герой номер один точно не ожидал, что этот ребенок так нагло придёт сюда и услышит этот разговор. Как долго он там стоит? Но, несмотря на все эти обстоятельства, Всемогущий решил не прикидываться, как он это делает перед публикой. Повернувшись к черноволосому, он посмотрел на него неодобрительным взглядом и грубым тоном сказал: — Мальчик как тебя зовут? — Татсукеру Наджими, — нехотя ответил тот — Так вот, Наджими, топай домой к мамочке с папочкой и не заставляй их переживать, понял? — Но почему вы… — Я сказал, чтобы ты валил отсюда! Марш домой! — уже крича, перебил мальчика Яги. Тасукеру не хотел оставлять нового друга, но выбора у него не было, так что он, метнув взгляд на все ещё сидящего на земле Изуку, поспешил уйти. — От тебя одни проблемы! — строго сказал герой номер один поворачиваясь к Изуку. — Вставай! Чего расселся? — Яги прошел мимо «сына» и пошел к дому, а мальчику только оставалось подорваться и догонять блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.