ID работы: 9111807

Даже у короля есть слабость.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

На самом деле.

Настройки текста
POV/Автор — Так зачем ты подставила Джагхеда? Эти слова отдались сильным звоном в ушах Шерил. Она замерла, словно холодная статуя ничего не говоря. — Ох, Джейсон, сынок. — Сказала из неоткуда появившаяся Пенелопа. — Ты не говорил, что приедешь. Женщина поняла, что между детьми стоит напряжение, поэтому подошла к ним и схватила Шерил за руку, словно провинившегося ребенка. — Что эта девчонка снова натворила? — Сама расскажешь или я? — Презрительно посмотрел Джейсон на сестру. — Про что именно? Как я подставила этого оборванца? Или попыталась натравить змеев на нашу мать? — На лице Блоссом не было ни тени сожаления. Она словно стала другим человеком. Человеком, который пойдет на все ради своих целей. — Мерзавка! — Пенелопа, которая пару секунд была в ступоре. Резко замахнулась на дочь, но Шерил поймала руку и отшвырнула. — Только посмей меня снова ударить Королева борделя и я убью тебя так же, как и… Девушка поняла, что осеклась. Прикусив язык, она попыталась уйти, но Джейсон был сильнее, чем мать. Взяв сестру за локоть, он потащил ее в бывший кабинет отца. Войдя туда, мужчина швырнул Шерил и запер дверь кабинета ключом. — Зачем ты убила Чака, Шерил? — Мягко спросил Блоссом, но он явно не ожила такого тона и чуть ли не признания сестры. Из стервы, которая была в коридоре. Девушка снова перевоплотилась в саму невинность. — Джей-Джей, ты чего. Я ведь твоя сестра. Я не могу никому причинить вред. — Шерил! — Прикрикнул Джейсон. — Ты убила человека. Жизнь для тебя игрушка? — А для тебя? Ах, да. Ты ведь весь такой идеальный! Любимый сын, муж, отец и даже брат. А кто я? Школьница, которая ненавистна всем. Даже бизнес, эта чертова клиновая империя перепала тебе, хоть ты и сбежал со свей идеальной Купер. — Я не вижу связи во всем этом. — Правда? А я думала, догадаешься. Я хотела, чтобы клиновый бизнес снова процветал, а для этого мама должна отказаться от доли бизнеса, а когда я еще узнала, что она портит имидж, открыв бордель, я решила действовать жёстко. Я позвала самого короля змеев, хотела предложить заработать, но кто же знал, что этот идиот такой правильный. О нашем с ним разговоре прознал один из змеев и предложил помощь, но только если я сначала помогу ей. — Ей? — Прищурился Джейсон. — Разве это не правая рука Джагхеда? — Свит Пи? — Заулыбалась девушка. — Он слишком верный. Джагхед бабник, но у него есть обязанность. Он стал королем, а значит должна появиться и королева, девушка, которая с рождения была обещана править это бандой. Но, к сожалению, Джагхед не воспринял ее в серьёз и послал вытирать барные стойки. Змеи не стали возражать, они тоже не восприняли ее в серьез. Она так и осталась, обещанной королевой. — Это она подставила Джонса? Кто это? — С недавних времен, моя девушка или даже уже бывшая. У нас был план, заставить этого короля покориться и признать ее королевой, но слово "королева" для нее понятие растяжимое. Чтобы закрепить за ней власть, мы должны были заставить его жениться на ней. Так сказать закрепить правление. Но не все идет по плану. — Дай угадаю, зная тебя собственницу, ты не хотела, чтобы твоя девушка вышла за Джагхеда. — Именно. Тогда я решила девствовать и немного поменять план. Я подговорила Чака позвать Веронику на свидание и подшутить, так как они обычно делают. Сначала это должна быть Бетти, но увидев, как этот парень смотрит на Веронику, как говорит с ней. Я поняла, что это должна быть именно разбалованная принцесса Лодж. — Ближе к сути! — Джейсон был не терпелив. — Что на самом деле было в ночь, когда убили Чака? Шерил лишь усмехнулась нетерпению брата. Она чувствовала себя главной рассказчицей интересной истории. — Я расскажу. Все расскажу. — Кивнула рыжая. — Но, я не хочу в тюрьму. Мужчина откинулся на спинку удобного рабочего кресла. — Обещаю, что ты не сядешь в тюрьму. — Тогда, пожалуй, продолжу. — Шерил расслаблено раскинулась напротив брата. В ночь убийства. Пьяный Джонс шел по тёмной дороге, он долго вспоминал в какую сторону ему идти. На улице, по которой он шел, как казалось, не было и души. Увидев скамейку, парень сел, взявшись за голову. Он не был в состоянии, что-то решать. Ему стало грустно, и он решил выпить, все эти воспоминания о Вероники сводили его с ума. Внезапно кто-то взял Джонса за плечи сзади, он обернулся и увидел перед собой рыжую девушку, кажется, в ней он разглядел Шерил. — Ты чего тут сидишь? В руках у Блоссом была бутылка воды, которую она протянула парню. — Держи, тебе сейчас нужнее. Взяв прозрачную бутылку, незаметно для Джагхета у него из куртки выпал карманный нож, который заметила Шерил. — Джонс! — Послышался мужской голос издалека. Это был Чак, который явно был настроен решительно. Как только змей встал со скамейки, то получил удар в лицо. — Ну что? Без банды, не такой крутой? Джагхед усмехнулся и резким рывком ударил Чака в ответ, потом еще удар и еще. Чак никак не отвечал на удары, даже улыбался. Так продолжалось до тех пор пока, Джонс не отключился и не упал. Шерил успела подхватить парня и уложить на лавку. — Ну вот, я выполнил уговор. Где мои деньги? — Вытирая кровь из носа, требовательно сказал парень. Сейчас. — А что дальше? И что ты сделала с Джонсом, от чего он так резко отключился? — В воде было вещество, которое отшибает память, а он успел выпить достаточно, чтобы оно начало действовать. Пьяным оно противопоказано. — Хорошо, а Чак? — Что Чак? — Вдернула брови Шерил. — Он, потребовал в десять раз больше. А я с ним расплатилась сполна. — И ты не захотела больше платить? — Нет, я сказала, что заплачу, но он потребовал сумму, сейчас. Иначе покажет полиции запись, где я подговариваю его. Он начал кричать, трясти меня даже, кажется, хотел ударить. На этот момент мне показалось, что он тоже под чем-то, но раз полиция не нашла ничего, значит он просто больной на голову. Он накинулся на меня, и я сама не поняла, как вытащила подобранный нож Джагхеда и ударила его им, три раза. — Последнее она сказала с неким наслаждением, облизав губы, она снова продолжила: — Надеюсь, Чак Клейтон уже проходит седьмой круг ада. По поведению сестры, Джейсон понял, что с сестрой уже давно что-то не так. Может это началось после его отъезда, а может он просто не замечал, какая Шерил кровожадная или если сказать по другому у нее явно было какое-то психическое расстройство. — Где доказательство, которым угрожал Чак? — Если рассказывать по порядку, то я сразу позвонила Тони, она приехала, и мы начали заметать следы, а затем подставили этого змея. Тони явно не хотела никого убивать, она была немного в шоке, поэтому забрала доказательство и Джагхеда. У Чака был дом слишком близко, и перетащить его туда помогли змеи Тони. Потом, через пару часов. Она позвонила мне и сказала, что нам лучше больше не видеться. Я сразу поняла. Тони просто решила избавиться и от меня. — И почему, ты рассказала мне все? — Потому что вот-вот она сдаст меня и сама выйдет сухой из воды. И раз ты мне обещал, что я не попаду в тюрьму, то ты должен остановить ее. Джейсон уже не смотрел на Шерил, он смотрел куда-то вниз. Достав телефон, мужчина начал набирать чей-то номер. — Ты не сядешь в тюрьму, обещаю. А теперь , прости, мне нужно выйти позвонить. Шерил насторожилась, но продолжала сидеть ровно, до тех пор, пока, она не услышала звук закрывающейся на ключ двери. — Джей-Джей? Нет! — Начала стучать кулаками по деревянной двери девушка. — Ты обещал! Джейсон!

***

Первым делом, когда Свит Пи узнал, о новой королеве. Он испугался. Он знал Тони Топаз, ее не особо обрадует новость смены власти. Выйдя из дома Куперов вместе с Вероникой, Свит Пи остановился. — Все нормально? — Спросила Лодж. — Вероника, откажись от Джагхета и змеев. Ради твоей же безопасности. — Что прости? Ты мне сейчас угрожаешь? — Нет! Просто есть кое-что, о чем ты не знаешь. — Ну посвяти. — Вероника ликовала, неужели сейчас Свит Пи выложит все карты. — Есть девушка. Она очень опасна, если дело касается власти. Я говорю это потому, что хочу защитить тебя, но если ты пойдешь путем змеев, все может закончиться плачевно для тебя. Это было не то, о чем думала Вероника, но ей даже стало интересно, кто это была такая, что даже Свит Пи нервничает при упоминании ее. — Знаешь, что будет, если наступить шпилькой на голову змее? — Ехидно улыбнулась Лодж. — К чему это? — Хочу сказать, если она попытается укусить меня, то мои шпильки наготове. — Прислонившись ближе, девушка поправила куртку Свит Пи. — Это и касается других змеев, кто хоть коем образом причастен к козням против Джагхеда. Надеюсь, мы поняли друг друга. А теперь, я желаю представиться официально. Пойдем? — Хорошо. — Сглотнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.