ID работы: 9111913

Приличный омега

Слэш
NC-21
Завершён
833
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
AnnMX бета
Размер:
484 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 434 Отзывы 451 В сборник Скачать

Снимай.

Настройки текста
Примечания:
      — Я когда-то говорил тебе об этом.       Юнги начинает нервничать, потому что своим поведением мог испортить весь вечер, а его настроение иногда скачет по несколько раз в минуту. Он задевает рукой подвеску и теребит её.       — Я боюсь, что всё может случиться, как с Ыну. Или что-то похожее. Мы начали встречаться, всё было хорошо, цветочки, украшения, кофе в постель и всё такое. Я начал свой бизнес, взял его под крыло. Взял на себя все растраты, брал кредиты, на него положил всю бумажную работу. А вышло так, что с помощью моих денег, моих кредитов, он вырулил бизнес на свою сторону, естественно, без моего ведома. Я тогда думал, что если мы вместе, то у него даже в мыслях не будет меня как-то подставлять. Я ушёл от него, решил закончить выплату кредитов, вернулся в офис, работал больше остальных. Но потом он явился со своим процветающим бизнесом и обещал выплатить все оставшиеся кредиты за одну услугу. Я отказался. Но он всё равно выплатил всё, вместе с тем распространял про меня слухи, позволил мне начать ещё один бизнес, который провалился после этих слов от других людей, у меня ничего не получалось. Ыну всем говорил, что я прекрасно отсасывал ему за то, чтобы он мне дал хоть немного денег, а потом бросил его, их получив. Но всё было не так. Я не говорю о том, что жду от тебя подлости, я знаю, что ты этого не сделаешь. Я говорю о том, что будут думать люди, когда узнают, что я от Ыну ушёл к тебе. К более успешному, к более красивому и сильному альфе. Я боюсь осуждения с их стороны и того, что они позволят себе даже думать. И так будет со многими, Хосок. И истреблять их и их мысли будет слишком сложно. А ещё я боюсь, что это дойдёт до моего папы, и он будет во мне разочарован.       Юнги грустно усмехается, а потом мотает головой.       — Прости.       Хосок внимательно выслушивает омегу, а потом, не выдержав, встаёт и обнимает его, как ребёнка.       — Это ты меня прости, о таком я не подумал.       — Эй! Всё хорошо, ничего же нет, поэтому всё хорошо.       Омега обнимает Хосока в ответ, просто потому что захотелось. Старший аккуратно гладит Юна по спине:       — Давай начнём с того, чтобы заставить Ыну опровергнуть свои слова и признаться в том, что он тебя оклеветал, а потом ты познакомишь меня со своим папой, если посчитаешь нужным?       В голове у альфы уже складывается определённый план действий, однако теперь он нуждался в коррекции: Ыну перед смертью он заставит ответить и за клевету на этого милого лисёнка.       — Да хрен с этим Ыну. Он сейчас сидит, и это главное. Меня больше всего всегда удивляло то, что он играет нечестно и ему абсолютно посрать. Папа пока уехал в Америку из-за здоровья. Нашёл там какую-то клинику и укатил, пока есть возможность. Не знаю, когда вернётся, но познакомлю.       — И всё же, если у нас всё получится, то рано или поздно люди узнают о том, что мы вместе, — Чон непоколебим, — и чтобы не было грязных слухов, нужно заранее очистить твоё имя. Мне-то всё равно на них, я знаю, что ты так не поступал, но из-за мнения окружающих ты расстроишься.       Мин встаёт со своего места, разжимая свои объятия и надеясь прекратить этот разговор.       — Ты допил кофе? Мы можем пойти? — спрашивает Юн, вставая на носочки и легко целуя Чона в губы. Альфа не позволяет поцелую продлиться долго. Хосок поднимается и берёт омегу за плечи, после чего выводит из кофейни.       — Куда теперь?       — Я не знаю, честно говоря… Я не рассчитывал даже на кофейню.       Они подходят к машине, и омега позволяет себе развернуться и стянуть с себя чужую кожанку, чтобы накинуть её на плечи альфы и обнять его, дыша прямо в шею.       — Ты меня согреешь, если что.       — Садись в машину, — поцеловав омегу в нос, спокойно говорит Чон. — Я отвезу тебя домой, приличный омега. В следующий раз на наше свидание одевайся теплее, не хочу чтобы ты заболел.       — А следующий раз будет?       — А ты мечтал так быстро от меня отделаться? Не надейся.       Усадив Юнги на пассажирское, Чон заводит автомобиль с тихим рыком двигателя.       — Какие у тебя планы на завтра?       — Мои максимальные планы обычно — это проснуться утром, выпить кофе, проверить у Джинена, что с клубом и, возможно, придти на работу. Поэтому они всегда одинаковые. А у тебя?       Хосок смеётся:       — Завтра у меня совет директоров, так что не знаю во сколько освобожусь, поэтому напишу тебе. Увидимся вечером?       Юнги фыркает, доставая телефон из кармана.       — Конечно. Буду ждать.       Мин ждёт, когда альфа развернётся с парковки, и перехватывает его руку, сплетая пальцы, а потом это благополучно фоткает.       — Тебе скинуть? — улыбается он. Хосок удивляется такой смелости омеги:       — Да, скинь. В твиттер залью, пусть общественность немного поволнуется.       Альфа смеётся и хитро улыбается:       — Включи фронталку.       Юнги улыбается, не доверяя смотрит на Хосока, а потом включает фронтальную камеру, как тот и просил.       — Ну?       А когда омега всё же включает камеру, как тот и сказал, то прижимается губами к щёчке Юнги:       — Снимай.       Парень смеётся, но фото делает, где он ярко и широко улыбается, а Хосок целует его в щеку.       Мин быстро разворачивается и чмокает альфу в губы, тоже фотографируя.       — Сделано.       Он чуть высовывает язык, просматривая фотографии, а потом отправляет их Хо в сообщениях.       — Я скинул. Стоит готовиться к осаде?       — Осаде? Твоё лицо в соцсетях я палить пока не буду, закрою смайликом от сглаза.       — Да, только сглаза мне не хватало, поэтому хорошо смайликом закрой моё лицо. А то вдруг у тебя там колдуны всякие в твиттере.       Альфа хохочет и сворачивает на другую улицу.       — А вообще, у меня ещё не было такого атмосферного свидания, хотя и не могу сказать, что встречался с малым количеством омег. Ты чудесный.       Юнги тоже смеётся, наблюдая за тем, куда едет альфа.       — Спасибо что ли? — улыбается он, качая головой. — Начинать ревновать?       — А ты умеешь ревновать? Хах.       Хосок от души смеётся с этим омегой и скользит даже мысль не отпускать его этой ночью от себя.       Но нет, это их первое свидание и Юнги это может напугать.       — Могу и научиться. Кто знает, какие у тебя там омеги? К тому же множество омег. Вдруг оргии устраивают?       Юнги фыркает на свои же слова. Он перетаскивает букет к себе на колени, что забрал в спешке из ресторана и кинул на заднее сидение, как только начал узнавать дворы, по которым едет Чон.       — Спасибо, что не сбежал. Пришлось импровизировать во многих моментах.       Он улыбается, поправляя часы, на которых уже стрелка перевалила далеко за 12.       — Даже мысли не было сбежать, всё было прекрасно, — Чон улыбается и тянется к Юнги, после чего несмело касается его губ своими, ожидая оттолкнут его или нет.       Юн тянется к альфе в ответ, приподнимая свою руку, чтобы притянуть его к себе поближе. Он чуть приоткрывает губы и глубоко целует Хосока. Оторвавшись, глубоко вздыхает.       — Спасибо за вечер, Чон Хосок. Доброй ночи.       Омега ещё раз чмокает его в губы и выходит из машины, подходя к своему подъезду и открывая дверь ключами.       — Доброй ночи, приличный омега, — уже после поцелуя выдыхает Чон, думая о том, что по возвращении в номер отеля сразу пойдёт в прохладный душ. Что он собственно и делает, убедившись, что Юнги зашёл в дом, и окна в его квартире зажглись.

†††

      Юнги заваливается домой, ставит ещё один букет в другую вазу, только на этот раз у себя в спальне.       Душ и сразу в кровать. Он вымотался за этот день. И был абсолютно счастлив. Ыну за решёткой, он сам только со свидания, которое прошло идеально.       Пару минут долгих раздумий, как ему тогда показалось, и он засыпает.       Утром, приведя себя в порядок, Юн узнаёт о состоянии клуба через Джинёна и садится за ноутбук за другую работу с отчётами и прочим. Его любимые розовые тапочки на нем смотрятся максимально забавно, особенно в сочетании со спортивками и какой-то чёрной футболкой. Огромная кружка кофе под руку, и Мин без задней мысли погружается в работу, которую отложил на целых два дня.

†††

      Утро встречает Чона небольшой тренировкой, после которой он принимает душ. Мысль немного поиздеваться над лисёнком заставляет его даже сделать фото. хосок: «Доброе утро. Выспался? 😉 +фото»       Телефон омеги, что где-то валялся в бумагах, вибрирует, и Юнги не сразу решает проверить, что там такое. Раскопав его, он проверяет сообщения. Иконка с фотографией уже напрягает. Омега открывает сообщение и чуть не роняет телефон, что ловко ловит. А потом в полном шоке пишет ответ: лиса: «ГОСПОДИ ХОСОК Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТАТУ В ЖИВУЮ А НЕ ТАК😭😭😭😭ТЕПЕРЬ СМЫСЛА НЕТ НИ В ЧЕМ» лиса: «и тебе доброе утро, черт возьми. ты испортил мои мечты.» лиса: «и ты за это ответишь, ок?» лиса: «и да, выспался. спасибо, что спросил.»       А потом откидывает телефон куда-то на стол, не беспокоясь о бумагах. Главное дышать, да.       Телефон атакует сразу несколько уведомлений, и Чон хохочет, читая их. хосок: «а те что на спине и бёдрах ты не увидел ведь…😌»       Довольный своей выходкой, альфа идёт одеваться — в этот раз наличие на нём костюма было обязательно.       Телефон вновь вибрирует, и Юн боится его открыть. Но мы смелые омеги, мы справимся, да.       Он с закрытыми глазами открывает диалог и готов визжать после прочтения. То ли от смущения, то ли… От восторга. лиса: «я смогу их увидеть же, да? 😼»       Он. Флиртовал. С. Чон Хосоком. Пахнет опасностью. И ему это нравилось.       Он снова откладывает телефон и принимается за работу, стараясь не думать.       Желательно вообще. хосок: «Зависит от твоего поведения. Я успел соскучиться, может отправишь селфи? 😏»       Хосок в гардеробной и застегивает рубашку, но отвлекается чтобы ответить на сообщение.       У его омеги сегодня хорошее настроение…       Юнги с радостью только отвлекается на следующее сообщение. И хохочет. лиса: «я сейчас буквально выгляжу, как бомж. если ты подождёшь пару минут, то… может быть и скину… 😼»       Мин коварно улыбается и срывается с места, кидая телефон в спальню, а сам унося ноги в ванную, чтобы хотя бы как-то привести себя в порядок. В конце концов, он уже ОмЕгА.       Переодевшись в свою пижаму, он ложится в кровать и фоткается, найдя свой лучший ракурс. лиса: «я работаю сейчас в постели, уж извините… +фото»       Хосок уже расстроился, что не получит фотографию, но получил. хосок: «ммм, ты и правда похож на лиса🦊» хосок: «Не крась больше губы на наши свидания, я вчера пол ночи тинт с губ отмывал😏💋»       После фотки Мин разваливается на кровати уже без сил. Телефон в его руке вибрирует.       Не успевает он ответить на первое сообщение, как приходит второе. лиса: «ГОСПОДИ ЧОН ХОСОК Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ К ПОДОБНОМУ. но мой тинт действительно классный😿.»       Подняв свою задницу с постели, потому что работа зовёт, Юн уходит обратно на кухню.       Взгляд в зеркало подтверждает, что Хо прекрасно выглядит и… Ещё одно фото. хосок: «завидую тому, что ты работаешь в постели, а мне пора на совет директоров 😌 +фото»       Только глоток кофе, как новое сообщение, что делает из Мина половую тряпку. лиса: «удачи✌️»       Секунда до… Мин Юнги визжит от этого, не думая ни о чём. Было похрен на соседей. Абсолютно.       — Чон, чёртов, Хосок, что ты со мной делаешь? Фу, Господи, — омега шепчет и садится на стул, безвольно раскидывая ноги и понимая, что работа на ближайший час завершена. Он отходит. хосок: «Это всё, что ты мне скажешь, приличный омега? 🔥»       Пишет альфа ответ, спускаясь на подземную парковку и садясь в машину. Он уже немного опаздывал на совет директоров, но…       Начальство не опаздывает — оно задерживается. хосок: «А у тебя на теле есть тату? 😇»       Было написано ещё одно сообщение и тут же отправлено с намеком эти самые тату при наличии показать. лиса: «да, чон хосок, смирись.» лиса: «не скажу.» лиса: «если что, на члене их нет.» лиса: «и на заднице тоже.» лиса: «😼😸»       Омега смеётся, закидывая ногу на ногу и гордясь собой. Хосок долго хохочет с сообщений. хосок: «Хах, а приличный омега оказывается не настолько приличный, раз пишет такие вещи…😏👌🏽» хосок: «Что ж, тогда и я не скажу, где у меня ещё есть тату😉» Светофор загорается зелёным, так что телефон на время приходится отложить. лиса: «господи, ну я же тоже человек. и я тоже думаю о таких вещах, как, о боги, с*кс или др£чка, или, ох ты ж ёмаё, с%£суальные ал%фы.😸» лиса: «о боги, только не говори, что именно там!!!» лиса: «если у тебя нет татуировки над членом типа «отсоси мне» или «ммм, молочко», то я даже не расстроюсь, хорошо?»       Юнги просто начинает угарать так с того, как сам разошёлся. Ему даже плохо уже стало. А ещё стыдно появляться перед Хосоком. хосок: «Сексуальные альфы говоришь? Хм, то есть фотографии понравились? 😏» хосок: «А вот я о сексуальных омегах думать не могу — один чересчур приличный попался, только в пижамке скинул фотку😔🦊» хосок: «Нет, у меня там написано: «Sit down, please”😂😂😂😂😂» хосок: «А если серьёзно, то кое-где есть ещё тату, но не покажу😉😏»       Отправив все эти сообщения, Чон в прекраснейшем настроении поднимается в конференц зал, где его уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.