ID работы: 9111913

Приличный омега

Слэш
NC-21
Завершён
833
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
AnnMX бета
Размер:
484 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 434 Отзывы 451 В сборник Скачать

Собак взял?

Настройки текста
Примечания:
лиса: «секрет, оппа…» лиса: «что??? не покажешь????? я расстроен😿😿😿» лиса: «ты за мной заедешь? и куда пойдём?» Омега решил сходить ещё раз в душ, чтоб уж наверняка. И чем-нибудь себя занять.

хосок: «Ну, если ты хорошо попросишь и предложишь что-либо взамен — я подумаю и может даже покажу👌🏽😇»

хосок: «Оденься удобно и тепло, мы поедем кататься на катере🤘🏻»

Пока Юнги был в душе, его телефон дважды провибрировал. Он оставил воду включённой, отодвинул шторку, вытер руки и быстро ответил на сообщения. лиса: «такое ощущение, словно ты живёшь исключительно сделками, но я подумаю над твоим предложением…» лиса: «хорошо обдумаю.» лиса: «на катере? твоём? ну, ладно, хорошо🤔я пока в душе, так что скоро вернусь» Омега убирает телефон обратно и моет голову, чтобы его волосы развивались на ветру, сводя с ума всех и вся, в особенности рыбы.

хосок: «В душе?! 😏 жду фото»

Это была первая реакция Хосока, а от его улыбочки глава финансового отдела чуть не поседел — он подумал, что она предназначалась ему.

хосок: «Нет, арендовал. У меня нет катера😔» хосок: «У меня яхта 👌🏽😉»

лиса: «лови, оппа😽» Юнги на свой страх и риск затащил телефон и сфоткал свои пальцы, чтобы отправить Чону, делая V-образный знак. лиса: «мммм, яхта… неплохо, чон, неплохо…» Он убирает телефон и выключает наконец воду, выходя из ванной после того, как обмотал бедра полотенцем. Телефон поставил на зарядку, а сам ушёл за нижним бельём и выбирать то, в чем пойдёт с Хоби на свидание, да так, чтобы можно было ещё и в клуб заявиться.

хосок: «я немного не это имел в виду. Или… что ты делал этими пальчиками? 😏🔥»

Да, намёк был очень грязным, и это наверняка смутило омегу, что не могло не радовать Чона. К счастью, собрание закончилось и попрощавшись со всеми альфа сбежал в свой кабинет, для всех заниматься делами, а по факту переписываться с хитрым лисом.

хосок: «Собрание закончилось. + фото. Скоро сбегу отсюда😼»

Юнги нашёл у себя милый голубой свитер, под который надел ещё футболку, на всякий случай, и чёрные джинсы. На ноги любимые чёрные кроссовки, но это потом. Он выбрел из спальни обратно на кухню, где ждал его уже холодный кофе и телефон. лиса: «ГОСПОДИ ЧОН ХОСОК ЭТО УЖАСНОЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ» лиса: «как выйти из этого чата????» лиса: «я не могу найти кнопку😿😿😿» А потом он пролистнул чуть ниже и увидел фотку, на которую довольно улыбнулся. лиса: «беги, беги. я сейчас тоже убегу.»

хосок: «Куда бежать собрался и откуда тебя забирать?»

лиса: «найдёшь меня сам.»

хосок: «Чуть позже выйду тебя искать с полицией и собаками тогда, а пока у меня дела👌🏽😏»

Юнги отписался альфе, выпил кофе и начал собираться на улицу.

хосок: «Что, ни разу? Как-то скучно ты живешь…😕😂»

лиса: «я не говорил, что ни разу. я говорил, что СЕЙЧАС Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ»

хосок: «Ну-ну, а зря. я ведь скинул достаточно материала для «размышления» в ванной😏»

лиса: «иди в жопу, хосок. я не похотливая шлюшка, умею держать себя в руках.»

хосок: «Мне это считать приглашением? А я думаю ты приличный омега 😂»

Хосок забрал документы, чтобы просмотреть их уже вечером при возможности и ушёл из офиса. Ему ещё предстояло подготовиться к свиданию. Сев в авто, он направился в сторону самого большого тц города — небольшой шоппинг не повредит. Омега вышел из квартиры и запер её. Телефон опять провибрировал. Выбежав из подъезда, он ушёл в сторону клуба, чтобы сразу открыть его и перевести несколько бумаг в электронный вид, переслать их себе на ноут и заняться этим дома. Благо у него несколько ключей, поэтому он открыл здание, проверил сохранность всего и поставку нового алкоголя, что произошла вчера, вызвал на работу бедного Джинена. Хосок взял себе кофе на первом этаже Тц и пошёл искать себе лук, дабы точно заставить этого омегу захотеть его. лиса: «побольше собак набери, а то не найдёшь.» лиса: «надеюсь, ты не дрочишь на работе» Юнги немного помедлил, хотел удалить сообщение, а потом плюнул. Джинен прискакал, как будто был здесь не подалеку и сразу же охватил по шапке за беспредел в кабинете Мина. — Дорогой мой, будь чуть аккуратнее, ок? Это важно для нас обоих. Надо бы тебе отдельный кабинет выделить. Можешь этим заняться и делать там, что хочешь. А пока разбери эти бумаги по папкам, пожалуйста. Потому что я даже не пойму, что здесь что. — Да, Господин Мин. — Тебе кофе сделать? — вздохнул Юнги. — Было бы неплохо. Мне нравится ваш новый цвет волос. — Спасибо, Джинен. Омега улыбнулся и вышел из кабинета к бару, где была кофемашина и поставил готовиться первую кружку кофе.

хосок: «Во-первых, я уже не на работе, а во-вторых, нет, ищу себе нормальную одежду.🔥»

Хосоку довольно быстро надоело искать самому, и он обратился к консультанту, который на свой страх и риск выбрал несколько вариантов, которые Чон и пошёл примерять. лиса: «боже, тебе слова не скажи, ты все перевернешь…» Юнги поменял и поставил вторую кружку готовиться. Через несколько минут он поднялся обратно с подносом в руках и поставил на маленький столик, усаживаясь на диван и беря в руки кружку. Джинен пока разгребал его стол. лиса: «примеряешь? а фото? 😼😽»

хосок: «Такой вот я, привыкай 😉😏»

Хосок успел только раздеться, а не одеться, так что…

хосок: «Мой аутфит станет для тебя сюрпризом🤘🏻+ фото»

Если омега сейчас не один, то тяжело ему придётся… Альфа самодовольно усмехнулся и  скинул рубашку полностью, дабы надеть вязаный свитер. Юнги подавился отпитым кофе, на что среагировал Джинен. — Господин Мин? Всё хорошо? — Да-да. Просто не в то горло попало. Парень продолжил копаться в бумагах, а омега включил камеру и сфоткал, как тот работает. Только… Вспышка. — Господин Мин? — Я случайно, прости. Выпей кофе и продолжай. Юн чувствовал себя максимально неловко и неудобно. Он прикрепил фото к сообщению: лиса: «спасибо, возбудился. надеюсь, альфа мне с этим поможет…» Мин очень хотел подразниться, зная, что это максимально опасно. лиса: «или я это сделаю сам…» Ответ, пришедший от омеги заставил Чона приревновать, но виду он не подал.

хосок: «Ты решил таким образом избавиться от работника? Что ж, отлично 🙃»

Отправив это, он не захотел больше ничего отвечать. Вот же мелкая зараза, он за это ответит. — Молодой человек, поможете? Омега подошёл и, жутко краснея, помог Хосоку поправить штанину, присев на колени.

хосок: «1:1…? + фото, на котором Хосок стоит без рубашки, а симпатичный омега на коленках повёрнут к зеркалу спиной и поправляет что-то на брюках Чона»

лиса: «джинен классный зам:)» Юнги пил кофе, тяжело вздохнув, встал с дивана, отставив кружку в сторону и уходя вниз, где были туалеты. лиса: «1:1, ты прав)» Юнги стоял в туалете напротив зеркала. Телефон он убрал, а сам умыл лицо, что горело. Через пару минут вернулся в кабинет, в котором альфа заканчивал свою работу. — Я пойду на улицу покурить выйду. Закончишь с бумагами и папками, найди мне записи нашего бармена по поводу поставок, отксерь и отправь мне на почту. А ещё документы новых омег тоже скинь. Потом можешь заниматься своим кабинетом. Юн развернулся на пятках и, забрав свои ключи, вышел из кабинета вниз, а потом и на улицу. Достав сигарету из целой пачки, он прикурил и пошёл вдоль площади клуба. На задней площадке было большое поле, где можно было прогуляться и проветриться.

хосок: «умничка, не заставляй меня больше ревновать 😕😏»

Хосок поблагодарил консультанта за помощь и забрал всю одежду, что подошла по размеру. Дома разберётся. Оплатив все он поехал в отель — принять душ и переодеться.

хосок: «Я через полтора часа приеду, где ты?)»

Юнги уже курил вторую сигарету, даже не замечая этого. Вчера весь день без этого сидел, аж тошно от этого стало. лиса: «в клубе. и рядом с ним» Из окна высунулся неугомонный Джинен. — Господин Мин, я могу занять каморку, которая в сцену переходит? — Делай, что хочешь, Джинен. Я сказал тебе, что хоть один из залов на втором этаже можешь занять. Бля, вообще закрой окно, ты че творишь? Мин был в шоке от того, что это парень вообще его открыл, потому что у него у самого это не выходило. — Ладно, понял. Омега вздохнул и выкинул окурок, идя обратно в здание, куда уже пришла охрана и бармен.

хосок: «надеюсь, что ты тепло оделся. В море ветер поднялся»

лиса: «я в свитере, так что да✌️» Набрав номер цветочного магазина Чон попросил доставить цветы ему в номер. Через час цветы были у него, а сам Хосок, одетый в тонкий чёрный свитер, открывавший шею, косуху и  драные джинсы уже выходил из дома с этими самыми цветами в руках. На этот раз это были фрезии интересного голубого цвета.

хосок: «я уже еду за тобой, лисенок»

Мин ответил на сообщение Хосока и переключил своё внимание на подчинённых. Бармен на него хитро поглядывал, а он сам старался делать вид, что этого не замечает. Охрана переодела униформу и ушли занимать посты, а хозяин заведения уселся за барную стойку. — Кто тот чувак, с которым вы танцевали тогда? И ещё флиртовали, кажется. Бармен хотел бы это забыть, но не выходило. — Не твоё дело, — прищурился Юнги, стуча пальцами по стойке. — Вас не было вчера. Стоит волноваться? — Не думаю. Захлопни варежку, пока не уволил. — Вы меня не уволите. — Это ещё почему? — хмыкнул Юнги, коварно улыбаясь. — Я делаю лучшие коктейли Тэгу. — Ладно, работай пока. Следи за своим талантом. — Талант не пропьешь, так что все хорошо. Омега покачал головой и проверил телефон. лиса: «хорошо. собак взял с собой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.