ID работы: 9111913

Приличный омега

Слэш
NC-21
Завершён
833
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
AnnMX бета
Размер:
484 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 434 Отзывы 451 В сборник Скачать

Бонус: «Проделки Сокджина»

Настройки текста
Сокджин дождался, пока муж уйдёт из дома на вечернюю пробежку, и поспешил в спальню. Этот план он прорабатывал уже два дня. Зажатый в руках пузырёк омега сжимал чуть ли не до побеления пальцев. Он не собирается делать ничего такого, но если муж узнает, то точно не одобрит, не говоря уже о сыне. А Джин просто хочет ещё раз почувствовать запах ребёнка, подержать дитя на руках. После рождения Хосока он долго не мог оправиться, так как рано забеременел. А потом он просто побоялся. И хотя ничего не мешает родить, ведь омеги и альфы спокойно живут до 100-110 лет, но он просто боялся прошлых мучений и страха за жизнь малыша, как в первую беременность. Юркой мышью омега поднимается в спальню сына и его пары и на цыпочках проходит вглубь комнаты в поисках пузырька с противозачаточными таблетками Юнги. – На тумбочке нет, где тогда? – Джин оглядывается, а потом до него доходит. В гардеробной. Тут приятно пахнёт бергамотом и спелыми ягодами крыжовника. Интересное сочетание. Таблетки омега обнаруживает на полке с парфюмом. Высыпав на ладонь препарат из упаковки Мина, омега меняет их на заготовленные — он специально выбрал такие же по виду, но это простые витамины. Противозачаточные же Чон Сокджин прячет в карман, когда сзади раздаётся вкрадчивый голос мужа: – А что это ты тут делаешь? Сам Намджун весь мокрый после тренировки стоит, вытирая лицо полотенцем и подпирая плечом косяк двери в гардеробную. – Н-ничего... Джин прячет за спину флакончик с препаратом, но тот как назло выскальзывает из влажных пальцев и выкатывается прямо под ноги альфе. – Всё понятно, – увидев название лекарства, усмехается Джун и попросту сгребает своего омегу в охапку и выходит из спальни сына, забрав и таблетки. Джин не сопротивляется: – Ты ведь меня не выдашь? – уже зная, что так просто всё не будет, спрашивает омега. – Смотря, что ты предложишь мне взамен, – ухмыляется Намджун, поглаживая попку омеги и собственнически по ней похлопывая. – Извращенец на мою седую голову, – вяло сопротивляется омега, но получив ещё один шлепок, затихает уже на постели, куда его роняет муж. – Ты должен будешь мне одно желание, – надвигаясь на свою добычу, говорит Наму и медленно задирает футболку мужа, обнажая впалый животик и грудь с меткой под левой ключицей, после чего прикусывает розовую бусинку соска. – Согласен, – выдыхает Джин и первым тянется к губам мужа. Засыпают они лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.