ID работы: 9112136

стараясь не думать

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кристиан сидел, подперев подбородок руками и смотрел перед собой. на губах осталось вязкое ощущение от поцелуя... поцелуя алекса. сегодня, когда они следили...когда их чуть не застукали... и алекс не нашел ничего гениальней, чем оборвать его речь поцелуем... вязким, словно мед. кристиан сразу же забыл, о чем докладывал, голова молниеносно стала пустой. а для алекса это стало только способом его заткнуть. он конечно извинился, даже спросил,все ли теперь хорошо? да, алекс, теперь все хорошо. все, как нельзя лучше.только я не могу говорить и думать. а так все как всегда... губы алекса - мягкие горячие такие сладкие, что у кристиана закружилась голова и почва сама собой ускользнула из-под ног. брандтнеру пришлось даже подхватить его, чтобы он не упал. - кристиан? ну, ты как?.. -прошептал алекс,боясь, что их все еще могут услышать. бек тогда что-то невразумительное кивнул, не смея пошевельнуться. карие глаза начальника казались чем-то нереально-волшебным. внутри все трепетало, и... бек поймал себя на мысли, что никогда раньше такого не ощущал. - угу... - все что удалось выдавить ему. красивые губы алекса растянулись в нежной улыбке. - вот и хорошо. пойдем? а сейчас,когда рабочий день завершен, и все уже почти ушли, он сидит в кабинете, подперев подбородок рукой и думает о шефе. алекс познакомился с новой девушкой и сейчас у них свидание. они наверное уже перешли к десерту...а бек больше никогда не сможет посмотреть на начальника без рубашки, не подумывая о... ох,черт! алекс,зачем ты меня поцеловал?! что за такая манера "останавливать мою болтовню"?? что значит - ничего другого не пришло в голову?! как это вообще называется... ах... бек закрыл лицо руками. дверь тихо скрипнула и кто-то вошел в полуосвещенную комнату. кристиан нехотя оторвался от стола. и совершенно обезоружено замер. перед ним стоял алекс, немного удивленно разглядывая его -наверняка - растрепанный вид. - ну? и почему мы не дома? - тихо спросил комиссар, и бек рассеянно переспросил: - мы?.. мужчина тихо хихикнул, опустив голову: кристиан подумал, что эта его манера очень ему идет, и что в него почти нельзя... не влюбиться... он снова уронил подбородок на скрещенные перед собой руки. - в чем дело? - услышал кристиан совсем рядом, и осторожно посмотрел вверх. алекс смотрел ласково и серьезно. в такие глаза хотелось прыгнуть не задумываясь, как в огромное теплое соленое море, зная, что опасность точно не поджидает под доверчивой спокойной гладью. бек вздохнул, понимая, что нельзя вот так выкладывать алексу все, что у него на душе. и он кисло и нехотя улыбнулся, заверяя, что "дело ни в чем". - просто устал... - тихо бормотал кристиан, надевая свой слегка помятый серый пиджак. сейчас он спустится на парковку, сядет в свой дрындулет, и поедет домой доедать остатки вчерашнего борща. а потом будет назойливо отвлекать себя каким-нибудь нудным фильмом - только бы не думать о губах алекса, и о его руке на своем запястье... кристиан отвлекся о своих грез, глядя на руку алекса, но до конца не веря в ее реальность. - бек. губы кристиана легонько дрогнули, будто он собирался... что? возразить? возмутиться? сделать вид... да,хоть что-нибудь! только бы не... - да?.. - я хотел извиниться. кристиан почувствовал, как где-то в груди загорелся маленький теплый огонек. робкий и легко сдуваемый порывами действительности. - мне не надо было тебя бросать одного. кристиан медленно кивнул, стараясь не пялиться на слишком длинные изогнутые ресницы босса, так четко отбрасывающие тени на острые загорелые скулы в свете этой чертовой лампы. он потянулся, чтобы выключить кнопку. - ничего. у тебя было свидание. - отрезал бек, стараясь выглядеть серьезным и обыкновенно уставшим. но вовсе не раздраженным и подавленным. еще только пару шагов и... комната погрузилась во мрак, изредка освещаемая вспышками фар и тусклым светом уличных фонарей. кристиан не сразу понял, что допустил ошибку - подумаешь, еще одну из миллиона за сегодняшний день. но ему сразу стало трудно дышать, когда руки алекса оказались на его плечах. - свидания не было. я только... только взял у нее показания. и мы разошлись... у кристиана закружилась голова: неужели алекс перед ним оправдывается? зачем? почему? для чего? и... какого хрена... - ну... и ладно. - промямлил бек, надеясь, что все это ему только кажется. но алекс подошел ближе. в полутьме можно было различить поблескивание его глаз, почувствовать жар его губ на своей коже. кристан сглотнул, пытаясь поймать лицо брантнера в свои руки. - алекс... - хрипло прошептал бек, огонь в груди которого становился чудовищных размеров. - мы... я... но комиссар остановил его уже изученным сегодняшним жестом. и кристиан уже знакомо пополз вниз, плавясь под этими губами. и алекс снова его подхватил, и прижал к себе. - я так давно этого хотел, - признался ему шеф сладким шепотом, пока бек в сотый раз приходил в себя. - но не знал, как ты отреагируешь... мне казалось, ты будешь меня ненавидеть. - тебя невозможно ненавидеть, - выпалил бек, сгорая от стыда и собственного откровения. он никогда не был так прямолинеен, даже с девушками... всегда пытался быть на чеку. но с алексом просто не смог. - так что ты мне ответишь? - прошептал мужчина, скользнув рукой по спине своего подчиненного. бек чувствовал всеми возможными частями тела, как тому хотелось куда большего, чем его спина... и вместо ответа бек припал к его губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.