ID работы: 9112163

Василиск

Джен
R
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проснулся я от тихого разговора над ухом. Приоткрыл глаза, увидел над собой два холмика, обтянутых тканью. Итак. Главный вопрос. Кто? И не успел я им задаться, как из-за холмиков появилось лицо обладательницы. Хорошенькое смуглое личико с большими карими глазёнками. Чёрная челка была убрана за уши, что делало девушку ещё более милой. – Эм... – выдал я, как девица прикрыла глаза, изогнула в улыбке пухлые губы и погладила меня по щеке. – Ты проснулся, сладкий. Вот я щас чето не понял. Поднял голову, глядя мимо личика девушки в потолок. Итак. Вариантов развития два. Первый: Наш корабль утонул, вместе с ним и девки, а эта спасла меня и у меня с ней что-то было и теперь вот. Второй: А от второго только то, что я каким-то образом поимел эту мадам, девки обиделись и кинули меня. И тут третий вариант вломился в маленький домик, запыхавшись, видимо от быстрого бега. – Очнулся!..Василиск!..Смертный, ты жив! – они радостно загомонили и меня тут же облепили, не дав даже подняться из лежачего положения. Все таки не кинули, какое счастье. Я оглядел всех троих. Счастливые, улыбающиеся. Только вот.. – Итак, дамы. Я требую объяснений. – увидев как они синхронно открыли рты, быстро добавил. – По очереди. Они кивнули. – Вопрос первый. Где корабль и что я тут делаю? – Позвольте мне ответить. Я, уже убрав свою башку с ее коленей, повернулся на нашу новую знакомую. Оглядел ещё раз и знатно прихуел, увидев что вместо ног у красотки щупальца! Ладно, потом разберёмся. Она отряхнула кусочек ткани, обмотанный вокруг бёдер и прикрывающий промежность, кашлянула и заговорила – Я должна попросить у вас прощения. Это по моей вине вы потеряли сознание, ваше имущество утонуло и ваш корабль.. – Что с кораблем? – в моем голосе проскользнули металлические нотки. Девушка замялась. – Главная мачта повреждена.. – Она ее сломала, – отрапортовала Виль. От услышанного у меня дернулся глаз. Этому кораблю всего один день, какого хуя?! Так, ладно. – Каким образом? – У неё есть фрукт позволяющий менять размер частей тела, – подала голос Раби. – И она пыталась меня сожрать. – То есть это из-за тебя у нас не получилось нормально поесть с утра пораньше, ты мне это хочешь сказать? Но девушка, мелко дрожа, сползла на пол, не отрывая от меня взгляда. Дрожащей рукой она прикрыла рот. Виль, белая как простыня, бухнулась рядом с ней. – В-ва-василиск... – в мое запястье вцепилась Раби. А меня словно уносило все дальше и дальше. Они стоят на коленях, абсолютная власть. Только руку протяни и они... У девушки-осьминога по щекам потекли слёзы. И меня это отрезвило. Я мотнул головой, помог Виль встать. – Твои глаза, – зашипела она мне на ухо. – Они стали красными. Так, ладно. Что я такое? Что я делаю? Они мои накама! – Пусть упадут к твоим ногам! – раздался шипящий голос в голове. Сознание отчаянно забилось, а я вырвался из рук девушек, выбегая на свежий воздух. Бриз от души херанул меня по лицу, приводя в чувство. Нутром почуял, что шипящая тварь успокоилась, злобно ворча. И как следствие за мной вылетели эти трое..четверо. – Что с тобой? – легко коснулась моего плеча рыжая. Я повернул голову и посмотрел ей в глаза. Раби сглотнула. – Боишься? – Ты не такой страшный. Ты вообще не представляешь для нас угрозы, – подала голос Арси. И тут мое извращенское величество обрадовалось куда можно было перевести стрелки. – Вот теперь я требую объяснений от тебя. – я развернулся, уставляя на неё перст. Девчонка икнула от испуга. А я протянул лапу, за шкирман поднимая крохотное легкое тельце. – Где все? – Что все? – мелочь оправилась и теперь буравила меня взглядом. – Как что? Сиськи! Задница! От услышанного находящиеся рядом девушки выпали на пару секунд. А потом на меня накинулись, точно чайки на черепаху. – Тебе бы только о сиськах думать! – Знала бы что ты такой, не стала бы помогать тебе выйти из тюрьмы! – В принципе бы не шла к тебе в команду! Стоящая в сторонке осьминожка только улыбалась. Ну а черепаха, то бишь я, в данной ситуации нашёл в ней выход. Прикрыл голову руками, выставив локти вперёд(Арси при этом бухнулась на землю), удавом проскользнул между Виль и Раби, успев отвесить каждой шлепка по филейной части и сделав ещё два шага, встретился мордой лица с грудью мадам. – Вы так и не представились, – пробурчал я, обхватывая ее лапами за талию. Какая тонкая! За мной настала тишина. Но готов был поклясться, от такого девки не то что в ступор, они в астрал ушли. Девушка засмеялась. Тихонечко, но так мило. Видимо мое дыхание щекотало кожу. А я отлепляться не собирался. – Меня зовут Аделин. А ты, так я понимаю, Василиск. – Так точно, – пробухтел я. Красавица снова засмеялась. И тут отмерли мои леди. Но к счастью их крики перекрыл куда более громкий звук. Взрыв. Тут уже хочешь-не хочешь, а покинуть такое приятное место придётся. Я встал на ноги, пересекаясь взглядом с Аделин. Та ответила мне вопросом в карих глазах. – Ты же говорила что на острове больше никого, – слегка напряженным голосом обратилась к ней Раби. Аделин кивнула – Но так и есть.. – А откуда тогда взрыв? – Но смотрите, там же ничего не горит! – Арси, уже подбежавшая к краю уступа, на котором располагался домик рыбодевушки, тыкала пальцем в чащу. Оттуда тонкой струйкой поднимался серый дымок. И правда..если бы горело тут была бы какофония из звуков. В том числе убегающих животных. А что это тогда? – Местные. – Местные? Хочешь сказать, что тут есть люди? – Не на самом острове. Вы видели лишь эту сторону. Но если бы поплыли в обход, с западной стороны есть отмель ведущая на полуостров. Там и располагается селение. И так, – она указала на джунгли. – происходит довольно часто. – Так что же ты не разберёшься? Ты же сильная такая! И корабль наш потопила... – Корабль не специально, я его не увидела. А когда вытащила из воды, оказалось что уже поздно. А с этим... – она помялась где-то с минуту, а потом решительно сорвала с себя лифчик. Я уже думал выдать что-то типо «мы ещё не спали, а ты уже раздеваешься», открыл хлебало, да так и остался стоять. По груди у неё шёл огромный рваный шрам, пересекающий оба весьма больших полушария. И выглядело это ужасно. Я сделал шаг, слегка коснулся шрама. Аделин вздрогнула. – Это они сделали? – мой голос резко стал глухим, словно я говорил через маску. Глаза продолжили изучать шрам. И я зверел все сильнее и сильнее. – Да. – Чем? Кто именно? Она лишь моргнула. Тогда я решил. – Дамы. Собирайте вещи. Мы идём в город. И ты, Аделин, идёшь с нами. Я не оставлю здесь свою накама. После круто развернулся и потопал вниз по склону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.