ID работы: 9112163

Василиск

Джен
R
Заморожен
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лазурные волны накатывали на берег, омывая лежащее на берегу тело. Красные волосы, пирсинг в губе, разорванная одежда. Парень не открывал глаз даже после того как получил водой в лицо. — Василиск! Вставай же! Над ним на коленях стояла молодая девушка с длинной рыжей косой до колен, и пятым размером груди и трясла его как черт грешника. А после нескольких попыток поднять его более жестким способом услышала сбоку — Хватит, Арси, ты его прикончишь. Рыжая обернулась, надув губки. Над ней стояла смуглая беловолосая девушка, положив руки на кинжалы торчащие из ножен. На плече красным огнём горела метка касты наемников. — Виль, он не просыпается! — Я вижу. Где делась Раби? — Тут я! — показалась вторая рыжая голова. Девушка была мокрая с головы до пят, которых не было. Ее ноги ниже колена превращались в белую дымку и уходили куда-то в рукоять пилы, что была у парня на поясе. Она недовольно сверкнула чёрными глазами, принявшись отжимать платье, хоть вода с него не текла. — Почему ты мокрая? Призраки и такое умеют? — потянулась Арси через пирата, буквально ложась своей грудью ему на лицо а рукой проходя через живот девушки. — НЕЙ СУЙ РУКИ КУДА НЕ ПРОСЯТ! От этого вопля с другой стороны пляжа со скалы взлетели взволнованные чайки. Надутая и разобиженная Арси со следом от ладони сидела под пальмой, пересчитывая оставшееся от разрушенного корабля имущество. Раби оставили с Василиском. А Виль пошла в разведку. Раби, обозлённая на ситуацию в целом и на то какой ей достался идиотский хозяин. Подумать только! Проснуться мало того что прижатой к его боку причём так нагло, так ещё и когда корабль начало качать он и не думал просыпаться! Девушка фыркнула, легонько шлёпнув парня по лбу. — А вот так лучше не делать, у него голова ушиблена, — раздался рядом бархатный женский голос. — Ага, не буду. — Пробормотала Раби. Пока не осознала, что если Арси там, а Виль нет… — Кто ты такая мать твою?! Девушка-призрак мгновенно заставила Арси сорваться с места, подлететь поближе, и… — Эт кто? — Мне бы самой знать. — Меня зовут Аделин. Смуглая девушка с длинными чёрными волосами выпрямилась, глядя на девушек. Карие глаза, пухлые розовые губы. Опуская взгляд ниже…она слегка уступала Арси в размере. Тонкая талия, на бёдрах повязка. А из-под неё вместо длинных ножек… — ГОСПОДИ ЧТО ЭТО?! — А, пардон, — мягко проговорила девушка, шевеля чёрными щупальцами. — Я рыбочеловек. — Ого. Давно ты тут живёшь? — Не так уж, но уже успела освоиться. — Можешь сказать что могло послужить причиной крушения корабля? — За этим я и нашла вас. Я хочу извиниться. — За что? — Раби нахмурилась. — Это я разрушила ваш корабль… случайно. — Как? — в один голос спросили девушки. — Вот так. Аделин закрыла глаза, отвела в сторону руку и спустя несколько секунд кисть начала стремительно увеличиваться в размере. Однако слишком огромной она не стала. — Это что такое? — Я съела дьявольский фрукт, который позволяет мне менять размер частей тела. Или же все тело сразу. — Сказала девушка, возвращая руку в нормальный вид. — Так ты же рыбочеловек! Вам ведь нужна вода или что-то типа… — О, нет. Хватает опустить щупальца в воду, но обязательно в морскую. От пресной кожица облезть может. Девицы покивали, мол согласны, и тут откуда-то свалилась Виль. — Кто кричал, что случилось? — А, уже ничего. — Махнула рукой Арси. — Кстати вот, знакомься — Аделин. Аделин, это Виль. Старпом. — Приятно познакомиться, — девушка сделала книксен, насколько позволяли щупальца. — Мм, взаимно, — протянула Виль, положив руку на рукоять кинжала. — Может показаться странным, но я тебе не доверяю. — Ой, это в порядке вещей. Но сразу, раз я здесь, то могла бы предложить свою помощь? — В плане? — Я врач. Виль пробуравила ее взглядом, а тем временем Аделин прошуршала мимо неё по песку. Щупальца обвили и подняли в воздух парня, фиксируя в горизонтальном положении. — Неси осторожно, не то я тебя на сашими покрошу. — Так точно, — усмехнулась девушка, направляясь вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.